Elastic Nails
Премия 2ГИС
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Тарасова
Очень понравился салон, вкусный кофе! Прекрасный мастер Валерия Цепаева профессионал своего дела, сделала маникюр очень быстро и красиво , рекомендую данного мастера !
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Наталия Кортункова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Солдатовой Кристине за чуткость, внимание и потрясающий результат!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Огромное спасибо за высокую оценку ❤
ЕФ
Екатерина Ф
Татьяна Тишкина профессионал своего дела! Это не просто про «покрасить ногти», а действительно про здоровье и красоту ногтей.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
ИБ
Ирина Бирюкова
Умничка,мастер своего дела,советую и рекомендую. Спасибо Валерия))) Красиво,качественно и быстро!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем вас ждать 🤝💕
Наталья Бочкарева
Быстро, качественно и очень приятная атмосфера! Можно записаться день в день, что очень удобно!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш солнечный отзыв! 🌞 Так рады, что вы оценили нашу скорость, безупречное каче…
ТР
Татьяна Рождествина
Мне так маникюр ещё ниразу не делали. Попросила мастера обработать кутикулу только аппаратом, не срезать. Боковые валики обработали на только крупной фрезой, что получилось очень не аккуратно. Пыль с ногтей не убрали, креминанесли сразу на неё. Руки перед процедурой тоже не обработали ничем. Это может стоить 790 руб?
27 июня 2025, официальный ответ
Искренне сожалеем, что ваш опыт не соответствовал стандартам! Для нас недопустимо игнорировать пожел…
Вера Семенова
Спасибо Ирине за прекрасный педикюр! Привела мои ножки в порядок! Очень приятная девочка, дала рекомендации по уходу!
27 июня 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, благодарим за теплые слова, рады видеть вас снова 🙏🏼
ЕД
Елизавета Дьяконова
Запись была отменена без причины, отвратительный сервис
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за честный отзыв! Мы обязательно разберемся в чем была причина
ЮЧ
Юлия Чернышова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за профессионализм и чуткий подход. Процедура удаления ногтя прошла максимально аккуратно и без лишнего дискомфорта. Всё объяснил, успокоил, дал рекомендации по уходу. Спасибо за заботу и внимание — чувствуется, что вы действительно специалист своего дела! (мастер Алена Зиманкина)
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать.
ЕД
Екатерина Дурнайкина
Спасибо мастеру Ксении!!!Аккуратная,спокойная,внимательная.Профессионал!Так держать!
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать ❤
ОБ
Олеся Буланова
К сожалению, ооооочень грязно стало в филиале на ул.Мира. Ногтевая пыль слоем в лотках с инструментами. Лампы будто не оттирались никогда. Мастер Яна мне очень нравилась, но из-за антисанитарии больше не пойду.
24 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Обязательно проведем рабо…
. .
Мастер хамка, некомпетентна, не умеет работать с людьми
15 января 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление Пожалуйста, свяжитесь с нами, для решения ситуации🙏
ВА
Валерия Асташкина
была записана в студию elastic nails на ул. мира 78 к Ирине Ажнакиной. прекрасная, милая и добрая девушка, сделала мне аккуратный и чистый маникюр, помогла с выбором дизайна, подобрала цвета, вообщем одним словом золотце-мастер) маникюр получился отличный, мне все понравилось, к ней обязательно еще приду🥰
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
ЕТ
Екатерина Тишкина
Подолог Татьяна - лучший мастер, профессионал свое дела! Доверяю себя только ей
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Евгения Куликова
Как и другие филиалы пока что устраивает, самое главное выбрать мастера поопытнее) Есть некоторые мастера оочень скоростные) И тут хотя бы есть где машину припарковать)
15 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно 💛
Алина Коннова
Татьяна Тишкина - прекрасный подолог. Она не будет в ущерб клиенту делать «внешнюю красоту». Если хотите покрыть грибок и прочие заболевание гель-лаком - вам не к Татьяне. А вот если хотите здоровые ногти и пятки как у младенца - точно к ней!
Каролина В.
Хожу с открытия к Тане Тишкиной . Это лучший мастер ♥️
6 декабря 2024, официальный ответ
Каролина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌
РС
Раиса Сергеева
Если хотите хороший и качественный маникюром то вам только к одному мастеру - Папшевой Дарье. Даша лучшая из всех мастеров, которые мне попадались.
Раиса, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
РС
Раиса Сергеева
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Артём Белоусов
Даша Папшева лучшая . За маникюром только к ней.!!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Артём, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
ОМ
Олеся Мислимова
Обожаю этот салон, и своего мастера Людмилу. Всегда идеальный маникюр, все быстро и идеально, носится покрытие долго. А самое главное во время процедуру, можно обсудить разные темы с мастером, находит быстро общий язык, приятная и общительная❤️
Олеся, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Ждём снова 🙏🏼
ЕЕ
Екатерина Елина
Очень нравится салон, все чисто и красиво! Маникюр получился идеальным, мастер Валерия Жукова, очень вежливая и аккуратная, инструменты использовались из крафт-пакета, который был вскрыт при мне, это очень важно! Результатом и атмосферой очень довольна!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ВТ
Виктор Тазов
Был в данном салоне у Жуковой Валерии на маникюре, сделала все очень аккуратно, спасибо ей большое! Очень приятная девушка и хороший специалист.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
ЕВ
Елена В
Большое спасибо Диане Мельниковой за работу над моими бровями. Получилось все естественно, не отличишь от настоящих. Обязательно вернусь к Вам за новыми услугами.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 😁
О
Ольга
Обожаемый салон❤ Тёплая, домашняя атмосфера, вкусный кофе, чисто и уютно. Мастер Валерия Волкова - люблю всей душой❤ Приятное общение, аккуратный маникюр, воплощение самых креативных идей - всё это о ней🥰
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
КГ
Катерина Григорьева
Это просто возмутительно! Что больше, чем за полгода походов к Полине Солодовой, я только сейчас добралась до отзыва с благодарностью. Я счастлива, что наконец нашла «своего» мастера. Мои ногти теперь всегда очень аккуратно выглядят, покрытие без отслоек, сколов. Для меня было важно, чтобы маникюр был чистый. И при этом все очень быстро. В общем, я влюблена в свои ногти заново! Благодаря Полине ❤️
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь!
ПЖ
Полина Журавлева
Хочу отметить мастера Людмилу Короткову.прекрасная мастер.коммуникации на высоком уровне.вежливая, ответственная.сделали все быстро и красиво .очень довольна результатом.благодарю
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🤝
Алена
Зиманкина Алёна замечательный мастер,хожу к ней на протяжении 2,5 лет.
Огромное спасибо 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВБ
Виктория Белоножкина
Красивый и атмосферный салон 🔥 Если вы хотите найти хороший салон с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить Elastic nails. Сервис на высшем уровне. Vip Мастер Яна Попова - лучшая из лучших 🔥🔥🔥
ЛО
Лиза Овчинникова
Всегда только к Яне Поповой🥰 Лучший мастер❤️
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова!
Юлия Едаменко
Полине спасибо за выполнение педикюра, внимательна и аккуратна в работе, рекомендую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
Александра Маськова
Прекрасый салон! Очень вежливый персонал и приятная атмосфера!Была на маникюре у Валерии Жуковой и рекомендую её всем, кто ищет мастера, который сочетает в себе только положительные качества и высокий поофессионализм! Обязательно вернусь сюда снова!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понр…
Мария Мясникова
Виктория Ногаева - лучший мастер по ресницам !
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЭК
Элина Казеннова
Мастер Полина - богиня!!! Всегда только к ней 😍😍😍😍
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 😁
АЧ
Анастасия Чурсова
Ксения Соболева - лучший мастер, который у меня когда-либо был. Работу выполняет аккуратно, внимательно, на пальцах не осталось ни одной царапинки или порезов (у меня такое впервые 😅). Приятная и общительная девушка. Звёздочка🥰Я только к ней😌
Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку! Нам очень приятно 😁
Елена Сафронкина
Дарья Папшева - замечательный мастер! Делает маникюр очень аккуратно, быстро. Всегда посоветует и поможет❤️ Хожу теперь только к ней❤️🔥
6 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
АЕ
Анастасия Елина
Делала маникюр с покрытием у Леры Жуковой. Все очень понравилось-качественно и быстро!❤️ приду еще обязательно!!
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
ЕГ
Елена Гунякова
Хочу сказать большое спасибо, своему любимому мастеру-Татьяне Тишкиной 😁хожу уже несколько лет на педикюр, и всегда всё безупречно 👌бережно, аккуратно, быстро ❤️
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем вас ждать.
Надежда Палиенко
Была у прекрасного бровиста Дианы😍, замечательные брови . Я в восторге приду ещё
6 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам еще.
О
Ольга
Спасибо Диане за качественное и красивое оформление бровей.Все очень понравилось.
6 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Г
Галина
Хочу оставить отзыв о моем мастере-Яне Поповой. Замечательный мастер, профессиональна, отзывчива и внимательна. Хожу к Яночке уже 2 года, очень нравится как она работает, быстро четко и всегда на 5+.
6 декабря 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Были рады вас видеть.
НВ
Наталья Вдовина
Спасибо большое мастеру Мельниковой Диане, брови выглядят просто супер, 10/10, если пойдёте в этот салон, обязательно записывайтесь только к ней, очень приятная,милая, и обходительная девушка! Диана,если вы это читаете-вы замечательная, спасибо вам большое за вашу работу:)
6 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Виктория
Была у бровиста Дианы ,все очень понравилось .Приду ещё раз
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам, что выбрали нас, были рады вас видеть 😁
Анастасия Сахарчук
Ходила на ногти к Анастасии Усаковой все очень понравилось.
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🤝
Спасибо Виктории Ногаевой за шикарные реснички! Приду еще ❤️
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Вероника Кудряшова
Спасибо огромное Мельниковой Диане за такие шикарные брови, очень рада, что выбрала её в качестве своего мастера. Получилось просто идеально
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Анастасия Лобачева
Огромное спасибо Анастасии Усаковой за шикарный маникюр! Я в восторге!😻 Все аккуратно и красиво) Всем советую именно ее, не пожалеете!
6 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Марина
Спасибо,Ксении Соболевой за прекрасный маникюр 😍
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо, что оценили!!! Приходите ещё 🙏🏼
DV
Darya V
Большое спасибо Усаковой Анастасии за прекрасный маникюр! Может сделать великолепные ноготочки и поддержать разговор🥰
6 декабря 2024, официальный ответ
Даша, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🤗
Ания Мамлеева
Усакова, лучшая в своем деле 🤌🏻
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ания, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады!