Занятия ЛФК
12+.
Получить купон на скидку
СЗ
Сергей Захаров
Отличный центр ЛФК! Анна Владимировна обладает невероятным даром! После её сеансов чувствую себя не просто лучше, а словно заново родился! Рекомендую всем, кто ищет опытного и внимательного мануального терапевта!
РД
Радик Дашкин
По рекомендациям друзей обратился к Анне Владимировне , очень хороший специалист, боли в спине прошли очень быстро , адекватные цены и хороший персонал !
🐈⬛
Лучший массаж в Пензе! Буду советовать только Вас!
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова
Юлия Чаадаева
Проходила курс антицеллюлитного массажа, очень понравился результат! Девочки, хотите похудеть, Вам сюда!
Илья Судовчихин
Был на курсе у мануального терапевта, очень все понравилось, крайне доволен результатом, буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!
S
Snowdiscord
По рекомендациям попал на лечение к Анне Владимировне, я безумно рад что такой ценный человек существует в нашем городе! Всем советую за копейки попариться в кедровой бочке!
ОЧ
Ольга Ч
Отличный салон. Мастера на высшем уровне, очень рекомендую 👌🏻
ДП
Дмитрий Пензенский
Прекрасный салон, лучший лечебный массаж в Пензе!
18 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий спасибо! Будем ждать вас снова :)
Стас Илюхин
Советую всем посетить данного мастера! Приезжаю в Пензу раз в год, только ради прохождения профилактики лечения у Анны Владимировны!
Саша Красоткин
Хочу сказать огромное человеческое спасибо Анне Владимировне за вклад в мое здоровье. Вы чудо женщина и ваши способности дарить жизнь удивительны!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Любовь Конашенок
Замечательный салон! Пришла по купону от биглион. На процедуру "Тайна клеопатры" мне сделали процедуру полностью. Мастер Ия и массаж сделала и рассказала про свойства кремов. Ушла вся в релаксе! Рекомендую.
ПБ
Полина Богинская
Купили с подругой в подарок другу другу спа. Сертификат на биллионе. В данное заведение. Парное спа. Называется подружки. В программу входить. 20 минут пилинг тела 50-60 минут массаж горький шоколад Обертывание 30 минут 20 минут массаж лица 20-30 минут чай Общая продолжительность 120 минут. Чтоб записаться туда пришлось звонить несколько раз. Трубку либо не брали. И не перезванивали. Ответила какая то хамоватая женщина. С горем пополам она нас записала. Записаны мы были на 18.00. В 18.00 сотрудники переглянулись и сказали что ждите. Еще ничего не готово. Зашли мы в 18.20. Это ладно. Пока разделись легли. Было очень холодно. 2 сотрудника зашли к нам и начали делать пилинг, точнее скрабировние кофе. В 19.00 закончили. Нам сказали принимайте душ и снова ложитесь на кушетку. Проделав все эти процедуры. Мы снова легли. И нам начали делать шоколадное обертывание. Сказали потом будет массаж лица. Я уже подумала. А где же масссж тела ? После обертывания. Нам сказали. Мойтесь и одевайтесь. Мы спросили ВСЕ ИЛИ ВЫ ЕЩЕ ЧТО ТО БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ НАМ ? нам сказали все досвиданмя. Ах да. Спросили. Будем ли мы чай. В 20.20 мы вышли из данного заведения. Полностью расстроенные. То есть мы не получили услугу в полном объеме и должном качестве. Я уже не говорю. О самой обстановке там. Душевая. Грязная. Без двери. Вода не смывается. Мусорного ведра даже не было чтоб тупо выбросить свое одноразовое белье. Суть такова - не советую данное заведение никому. Грязно. Не приветливо. Не качественно.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, предоставьте, пожалуйста, подтверждение, что Вы были у нас в компании (чек).
Василиса Прекрасная
Я обратилась для решения своих задач по здоровью. Взяла годовой сертификат. Хожу на мануальную терапию и на классический массаж. Чувствую себя очень хорошо. Ушли головные боли, нормализовался сон, руки по утрам перестали неметь. Продолжаем работу с позвоночником. Благодарю Анну и её дружный коллектив сотрудников
Александра Андрианова
Не рекомендую никому данное заведение, время проведённое там оказалось какой-то пыткой. Ходили по купону на Biglion на Спа-процедуру (вместо 6000 - 3000). Антисанитария бешенная, сан-узел грязный, мусорного ведра там нет, "специалисты" работают без халатов, тапочки нам не предоставили, мы должны были ходить по холодному полу босиком, рядом с душевой кабинкой лежал одиноко маленький коврик, который прошёл огонь, воду и медные трубы, сама кабинка закрывалась плохо. Конечно после тяжёлой недели и бешенного дня ты пришла получить кайф от процедуры, расслабиться, в итоге всё наоборот. Я всё понимаю, после ремонта и т. д., но хотя бы определённые нормы можно было соблюсти, убраться, халаты надеть,тапочки клиентам предоставить, отмыть всё, это не такая уж и непосильная задача, всё решается, оправдание вот эти вот, что они на массаже классифицируются, причём тут это? Настроение было испорчено просто, конечно, если Вы не готовы, не берите клиентов, Вам звонили и предупреждали, можно было и подготовиться.
6 мая 2024, официальный ответ
НГ
Наталья Горбунова
Была на классическом массаже спины, осталась довольна , однозначно приду еще!