CDEK
Служба доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Отличный пункт, хорошая девушка!!! Все понравилось спасибо!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо и вам за теплый отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим пунктом и работой сотрудницы. Приходите к нам почаще🙌
Андрей Голяев
Быстро и удобно. Отправлял чемодан, все доехал в целости и сохранности.
НВ
Николай Владимиров
Отличная служба доставки, вежливый и отзывчивый персонал. Отправлял посылку перед Новым годом, затянул с отправкой и в компании сказали, что придёт только после НГ, но я не знаю какими силами и средствами, доставили как раз в необходимую дату ( в течении 3х дней). Большое спасибо, что помогли порадовать близкого человека!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 💚
Дарина Самсонова
Очень милый персонал, помогли со всем. Приятно, чисто. Примерочная в отличном состоянии. Заходить удобно
Алексей Осокин
Хороший пункт, быстро, четко, вежливо. Очень доволен данным пунктом. Наличие стоянки огромный плюс. Заказываю в это место, просто из-за комфорта, удобства и скорости выдачи заказов! СДЕК выбрал отличное место!
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо за приятный отклик. Рады работать для Вас!
Андрей В
впинципе не плохо. но можно и лучше
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Вижу Вы поставили не самую высокую оценку. Какая ситуация на это повлияла?
Антон Абашин
Спасибо коллегам кло за доброжелательность и помощь в отправке и упаковке груза) Успехов Вам и адекватных клиентов. С благодарностью,MSK355.
ЭТ
Эльвира Тухватуллина
Нормально. Но отсутствует пандус. Чужой мужчина постоял с коляской. Спасибо ему.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо за хорошую оценку🤗 К сожалению, не во всех офисах есть возможность установки дополнительного оборудования.
Алексей Алексеев
Не отдают оплаченную посылку, ссылаясь на задолженность поставщика. Проблема разрешилась.
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! К сожалению, наши сотрудники не могут выдать заказ, если у плательщика есть з…