Wildberries
ГЖ
Городской Житель
злая бабка работает
Елизавета Багрова
ПВЗ хуже еще нигде не видела, хамское отношение! Брюнетке надо в психушку обратиться, видит невидимый брак. Директор, очнитесь ! Поменяйте сотрудниц!
Олеся Меркушина
4.06.25 пришла в этот отвратительно грязный ПВЗ, за столом не было сотрудника, прождав пару минут к нам соизволила подойди некомпетентный сотрудник со словами «здрасти», с недовольным лицом выдала товар, который не могла найти. Проверив товар на брак под камерой пошла в примерочную, 2 костюма сдала на возврат, 3 позиции хотела забрать. Сотрудница начала хамить и говорить что не примет товар. На одном из костюмов была маленькое пятнышко (внутри ткани такое бывает и не считается браком на нормальном ПВЗ), а про второй костюм начала убеждать меня, что там расходятся швы, рядом стоявшая девушка клиентка была в диком шоке, что говорит сотрудница, из 2 стоящих посторонних людей брак видела только она! Повышая на меня голос, убеждая, что она не примет бракованный товар и что виновата я, какие все посетители плохие, что ее начальник занесет нас в какой-то «список» и мы больше не сможем заказать на их ПВЗ и вообще в другие ПВЗ мы теперь будем заказывать только лишь по предоплате. После всего этого пошла и сделала возврат! Вот такие вот «сотрудники» в данном ПВЗ, умеют лишь хамить, орать и смотреть сериалы в рабочее время и больше ничего! Прилагаю фото «бракованных» вещей, которые по итогу приняли в возврат
Владимир .
Хамское отношение сотрудников
А.
Алексей. ...
Сотрудники 👎👎👎
Светик Семицветик
За раз посещения-очередь на 15 минут, испорченная коробка товара со свежей пенкой возможно геля для душа, грубость работника пвз, которой не понравилось, что я на ее столе оставила мокрую пупырку - она орала как потерпевшая. И никаких извинений за испорченный товар. Сотрудников меняйте!
Юля Д.
Вежливый персонал, всегда приветливы. Оценка 5+!
Алёна Чекунова
Технические перерывы на свое усмотрение и в любое время. Для чего график работы? Говорят «прием товара»…ну прям видно как принимают товар! Ещё и нарушение ФЗ № 15 (о курении)
ВА
Виктория Агапова
Объясните менеджеру как надо работать , постоянно сходки , курят на крыльце , впечатление как в забегаловку пришла .
Сергей Лёвин
Основательница Татьяна Бакальчук (Ким) доход 601 миллиард в год. Вместо того чтобы нанимать и создавать квалифицированный персонал, руководство устроили текучку кадров, никто не хочет да и кому приятно работать за низкую зарплату и ещё часть своих проблем с высокой нагрузкой они решили переложить на плечи покупателей добавляя в чек сумму доставки.))
НЗ
Надежда Захарова
Переехали недавно в данный район и просто в шоке... Пункт выдачи постоянно перегружен и заказать невозможно. Хочу заказать вещь за 150р, а доставка выходит 200р, так как пункт выдачи перегружен...Разве это пробоеиа покупателя? Ужас
Софья Смирнова
Работники пункта выдачи уходят раньше положенного времени, для кого висит график и расписание работы непонятно…
О
Ольга
Раньше пункт выдачи был лучше ,сотрудники пункта выдачи более приветливые.Сейчас становится все хуже ,то очереди по 10-15 минут 😩то недобрый взгляд от сотрудников 🥺Пожалуйста подбирайте персонал ,который готов общаться и работать с людьми приветливо .
Катерина Башкина
Технический перерыв в будний день в 17.00 вечера. Люди идут с работы за товаром, а у нас тут приёмка
Вячеслав Робертович
А я что то не пойму почему мы закрываемая раньше времени,для чего график весит
ДЕ
Денис Егоров
Всё как надо) 👌
Олеся .
Ужасное отношение к покупателям , раньше был хороший и приветливый персонал , а сейчас сидит грымза ! Нет желания больше приходить в этот пункт выдачи
Павел Стрекалов
Отличный пункт выдачи. Приветливый персонал.