Апрель
Аптека
РК
Розалия К.
Получаю в этой аптеке заказанные лекарства на Аптека.ру. Находится рядом с домом, удобный график работы, вежливый фармацевт. Хотелось бы продлить часы работы до 21:00.
ГЧ
Галина Ч.
Заказ иногда приходится ждать по неделе , это не нормально ..
ТД
Татьяна Д.
Вежливые сотрудницы, отсутствие очередей
Дмитрий Назаров
При наличии карты или приложения, цены ниже, чем в других аптеках.
ХА
Хава А.
Хорошая аптека. Отличная система лояльности. Мне все нравятся.
ЮИ
Юлия И.
С рецептурным препаратом всегда жду очень долго, пока его изучат под лупой, отксерят, запишут куда-то. Только в этой аптеке так долго! Да ещё и замечания выдают, мол печать не по стандарту поставлена, кто вам так оформил! А я весь год по этому рецепту от врача покупаю лекарство. А здесь будто прихожу унижаться и выпрашивать продать мне мой препарат! За деньги унижаюсь!
Ирина К.
С картой клуба самые классные цены здесь! Точек самовывоза много. Ассортимент разнообразный.
Irina Bukhtoyarova
Очень внимательный провизор (или аптекарь?). Подсказала замену лекарству, которого не было, рассказала про акции. И вообще была очень доброжелательна. Приятно )
Альфия К.
Заказ пришел быстро, будем заказывать ещё. Рекомендую приложение Апрель
НН
Наталья Н.
Заказываем всегда через приложение. Очень быстро собирают заказы. Практически всегда все в наличии и по низкой цене.