Точки кофе
АФ
Ариана Фишер
Все очень вкусно! Спасибо парню и девушке в смене ❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ариана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 🖤🤍
Елена Селезнева
Прекрасная кофейня,вежливый персонал и очень вкусные напитки
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🖤🤍
Надежда Корсакова
Очень нравился кофе в данной кофейне, нравится то как промывается кофемашина, разнообразие напитков,но не устравает сервис. 1. Девушка посчитала стоимость кофе, я дала наличкой сумму и ушла к коляске ждать свой напиток, возвращаюсь и слышу вопрос " а сколько вы мне денег дали?" Такой себе вопрос, так ты за кассой,ты должна посчитать..не хватает в кассе-твоя вина, докладывай раз просчиталась. Я конечно доплатила,но осадок остался. 2. Тоже как и многие не поняла условия акции- хожу кофе покупаю по 2-3 напитка за раз, 6й все не дают бесплатно...плюс попала на день когда не работал комп,покупала 3 напитка-попыталась предложить записать мой номер на листочке- да знаете сколько вас таких! В смысле???? Так и не записали.... Покупаю след напиток,спрашиваю-завтра у вас бесплатный. Прихожу на след день опять просят деньги,тут то и выяснилось что не тот размер я беру:) попросила посмотреть сколько кофе у меня накопилось- 2...тогда почему не предлагаете? Почему завтра будет если уже и вчера был? Пока кофе так и не забрала- даж интересно что будет в след.раз:) 3. Прочитала тут ваши комментарии на отрицательные отзывы- что за хамство? Клиент всегда прав,конкуренция всегда есть. А тут оказывается дофига кто не понял условия акции и сами виноваты...как то прям вообще -фууу такими быть..все впечатление портит...вы с людьми работаете.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за Ваш отзыв. Мы обратим внимание на все пункты, которые указаны в от…
Никита Максимов
Вопрос чисто ванильного Рафа и то как его приготавливают. Раньше (вначале лета) как будто бы было лучше, а сейчас будто пью просто кофе с молоком и без сиропа
19 августа 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Рецептуру Раф кофе мы не меняли, также и все ингредиенты…
NS
Natalia S
Вкусный кофе по приятной цене.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик и оценку 🤍 Приходите к нам ещё, всегда рады ☕️+🍪
ЮС
Юлия С
Милое место со своей атмосферой, вкусным кофе. Хочется отметить интересное разнообразие напитков и не только кофе. Была приятно удивлена, что есть сок свежевыжатый натуральный 🍊 )) Бамбл на фреше это мой фаворит в кофейне)
2 августа 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, что оценили 😊🫶🏻
Светлана А
Мы любим всей семьей приходить в кофейню. Большое разнообразие меню напитков. Десерты всегда свежие и очень вкусные )) Ходим с самого открытия. Ребята за баром молодцы, всегда в настроении и приветливые, что конечно подкупает 😊 Процветания вам )
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам почаще 🖤🤍
Анастасия Татаренкова
Покупала у вас айс латте соленая карамель-очень понравилось, но сегодня купила малиновый латте и разочаровалась в кофейне и кофейня оставила о себе не самое хорошее впечатление. Жженый вкус с кислым привкусом-пить невозможно
24 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер, очень огорчены, что Вы получили такие впечатления от напитка и о кофейне. П…
Сергей К
Вкусный кофе . Бываю здесь почти каждый день .И главное -это стабильное качество 👍 Успехов вам 😊
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим Вас за доверие! Рады работать для вас, Блэк&Милк
НА
Наталья Агапова
Самый вкусный кофе в Арбеково 👍😍 Ребята крутые . Айс латте соленая карамель в сердечко 🧡
2 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за тёплые слова. Рады такому гостю 🥰 🖤🤍
ЕА
Елизавета А
Кофейня огонь 🔥 Интерьер уютный и эстетичный, чисто и опрятно. Вкусные десерты, бариста приятные )) Рекомендация - раф арахисовый и сырный ))
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вновь! 🖤🤍
Мария Куликова
Малиновый латте это бомба 💣 , а теперь еще любимый напиток и в холодном варианте 😍 Ребята , вы классные ) Спасибо за вкусный кофе вам ) Я теперь ваша постоянная покупательница 🤗
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за тёплые слова 🫶🏻 Были рады помочь в выборе ❤️🥤🧊 Рады видеть вновь…
НФ
Надежда Фомина
Флэт на 5 из 5 🤗🤗 Хожу часто в кофейню , всегда вежливые бариста , вкусный кофе и приятная атмосфера . Ириски ручной работы топчик 👍
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🖤🤍 Ждём Вас снова! ♥️
НВ
Никита Валерьевич
Кофе в этой кофейне всегда свежий и ароматный, а обслуживание на высшем уровне!
Никита, благодарим за приятный отзыв 😃Ждём в гости снова! 🤗
Марина Архипова
Самый лучший и вкусный кофе в Арбеково. Всегда приветливые бариста, чисто, уютно, теплая атмосфера. Приятно посещать заведение, выпить кофе и поднять себе настроение!!!
25 июня 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём в гости снова и снова 🖤🤍
ЛS
Леся Shaydullina
Буду вас рекомендовать 👌🏼 арахисовый просто пушка
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Leisan! Большое спасибо за приятные слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вновь 🖤🤍
Анастасия Атякшева
Команде Блэк & Милк спасибо большое за оочень вкусный кофе и десерты, особенно шоколадная трубочка с морковным трайфлом) Приятная атмосфера и приветливый персонал.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо 🔥 Мы рады, что всё понравилось ☺️🖤🤍
Марина Смородина
Отличный островок, где вкусный кофе. Брали у ребят кофе домой (молотый и зерна), кофе отличный. С дочкой обожаем ириски с солью.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Мы стараемся 🤗🖤🤍
ИФ
Ирина Фатеева
Добрый день! Уютная и стильная кофейня ! Приятно отдохнуть в заведении после покупок в ТЦ. Приятный и вежливый персонал! Люблю у них какао и ириски ручной работы 👍 Покупала кофе в подарок подруге, кто пьёт кофе оценит по достоинству. Рекомендую заведение к посещению , приятные цены дополнительный бонус!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Ирина, спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова ❤ Блэк&Милк🖤🤍
Андрей Андрюша
Кофе очень вкусный , баристы все приветливые и знают свою работу ) Заведением остался доволен , ириски топ ) Рекомендую!
19 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик ☕️🖤Всегда рады вам🤗
ИД
Илья Дугин
Любил приходить в эту кофейню за чудесным и ароматным кофе. Но за последнюю неделю кофе сильно ухудшилось. Стал горьким и неприятным на вкус с горелым послевкусием. Будто начали его жечь. Так по мимо этого еще и обманывают акциями. Написано что 6-е кофе можно взять любого объема, а в реальности только средний. Кофейня утратила вкусный кофе и приятную атмосферу!
19 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Илья! Кроме Вас никто на жженый привкус не жаловался. Мы искренне сожалеем, что по Вашим о…
Elina Ormanas
Здесь готовят очень вкусный кофе! Бариста очень дружелюбные и отзывчивые. Рекомендую всем заскочить на кофеек именно сюда, кто бывает в Квартале)
15 января 2024, официальный ответ
Элина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🖤🤍 Мы стараемся 😊
Сладкий Синнабон
Очень вкусный кофе и приятные бариста!
5 января 2024, официальный ответ
Даша, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 😉
Мария Грошева
Вкусный кофе, интересные авторские напитки, очень доброжелательный и искренний персонал
15 ноября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть в Блэк&Милк 🖤🤍
Светлана 🖤
Периодически берём здесь кофе, и в целом все нравится. Но последний раз брали кофе из обновленного меню, а конкретнее «Пряное печенье» и я разочаровалась. Вкус самого кофе не чувствовался от слова совсем. Т.е. ощущение, будто пьешь просто молоко с сиропом. «Пряное печенье» решилась взять по той причине, что в кофейне Cofix это один из моих любимых напитков, но в нашем городе, к сожалению, данной кофейни нет. Поэтому я очень обрадовалась, когда увидела, что в вашем меню появился такой вариант, но очень разочаровалась, попробовав. С Cofix даже рядом не стоял((((. Поработайте с рецептурой.
6 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за обратную связь. Мы обязательно сделаем проработку данного напитка еще раз…
Маша Семёнова
Приятные сотрудники, вкусный кофе, большой выбор!
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😊 Мы рады, что вам всё понравилось🖤🤍
Анна Скударнова
Отличный кофе, прекрасные девочки! Хожу туда так часто, что меня уже запомнили 😂 и всех подруг и знакомых тоже туда веду🥰 Спасибо огромное за такое качество ❤️
3 ноября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отклик) Нам очень приятно) Ваш Блэк&Милк 🖤🤍
Алексей Гришин
Отличный кофе! Сырный раф рекомендую)
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова)
Кристина Кузнецова
Вкусный кофе, приятный персонал. Очень радует, что в нашем районе открылась отличная кофейня
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас ❤
a
agna
очень вкусный кофе. девочки всегда приветливые и позитивные! осенние напитки вообще покорили сердце ❤️
22 сентября 2022, официальный ответ
Очень рады таким отзывам🥰☕️🖤🤍 Ждём в гости )
EE
Eli’s Eli’s
Очень вкусный кофе, чисто и уютно) бариста супер классная 😍
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв и от бариста привет 😉☺️
Марина Ким
Кофейня крутая, брала разное кофе очень понравились. Обслуживание и качество кайф)
22 августа 2022, официальный ответ
Рады, что Вам нравится, ждём в гости😉 😎Блэк&Милк🖤🤍
Ann Wow
Самый вкусный кофе♥️ Приветливый персонал ,уютно 🙃
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и фото 📷 и за оценку самый вкусный ☺️ 🖤🤍
Елена Ф
Беру регулярно раф. Хотя рецепт здесь не правильный (вместо сливок жирное молоко), но напиток на выходе вкусный, не приторный. Сироп на выбор можно менять, чем и пользуюсь. Очень рада, что в районе появилось кофе на вынос.
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили нашу кофейню. Всегда открыты к новым предложениям) Раф - кофе дейс…
Лина Ионова
Очень рады, что появилась достойная кофейня в районе. Кофе вкусный, пробовали уже практически все из предложенных напитков. Персонал вежливый, приятно возвращаться вновь. Дочь любит печенье, очень вкусно. Спасибо за Вашу работу❣️
12 июля 2022, официальный ответ
Лина, добрый день, благодарны за такой отзыв, нам очень приятно ☺️ Рады стараться для вас🤗 Ваш Блэк…
Александра 🫵😧
Очень понравилась кофейня, милая девушка за прилавком и напитки оказались приятными (брали капучино и молочный коктейль). + Абсолютно бесплатно мне добавили в милкшейк посыпку со вкусом вишни, мне было очень приятно! Хочется увидеть еще больше напитков, например, матчу.
8 июня 2022, официальный ответ
Александра, спасибо за Ваш отзыв, рады анонсировать матчу🌱 и айс-матчу🌱🧊 в нашем меню, а так же п…
Dora
Отличная кофейня на вынос, большой выбор напитков и сиропов к ним, теперь ещё и молочные коктейли появились! Цены вполне адекватные, а для такого качества вообще супер👍
7 июня 2022, официальный ответ
Dora, спасибо за Ваш отзыв, всегда очень рады видеть Вас вновь в кофейне❤️