Банки
Вакансии
Александр Новиков
Режим работы
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Екатерина Журавлева
Не удобный график работы. Сотрудники не работают по электронной очереди. После взятия талона очередь к окну, которое занято. Приходится ждать, при этом есть окна со свободными операторами, к которым не приглашают.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
Екатерина Казакова
Ну что это за график работы такой? До 17! Часов. Так ещё и суббота, воскресенье - выходной. Т.е. рабочему человеку вообще без шансов попасть! Для кого тогда сделан такой график? Для пенсионеров? Раньше хотя бы до 18 часов этот филиал работал. С какой целью вы сократили время работы? Сделайте тогда время открытия на час позже, с 10ти, но при этом чтобы до хотя бы до 18 часов работал офис, если вам принципиален восьми часовой день сотрудников. Полная клиентоНЕориентированность
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ваш отклик ценен и важен для нас. Мы ежедневно работаем…
ДД
Диана Дианова
Отзывчивые сотрудники, сразу помогли решить вопрос, который я не смогла решить в другом отделении банка. Особую благодарность выражаю Ирине Олеговне за профессионализм.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам приятно, что смогли порадовать Вас. Постараемся делать это…
ОЗ
Ольга Зайцева
Уютный офис. Сотрудники вежливые и самое главное грамотные. Работу выполняют оперативно.
2 июля 2025, официальный ответ
ас
андрей судаков
Хороший, светлый и чистый офис. Очень вежливые и грамотные сотрудники, могут ответить на все интересующие вопросы. Обслуживают быстро.
23 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Репина
Ужасное отношение к клиентам. Хамство, на всё отделение один сотрудник. Очередь "живая" при наличии и возможности взять талон. Я в шоке пришла сама так ещё и нахамили. Кэшбек от россельхоз спасибо
21 мая 2025, официальный ответ
Санёк Сафонов
Уютный чистый офис
11 мая 2025, официальный ответ
Ira Golosova
Отличный новый офис. Девочки вежливые, грамотные! Есть выгодные продложеия по вкладам. Очень понравилось.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Настя Янина
Отличный офис! Чисто, уютно , персонал отличный. Девушки помогли решить проблему с мобильным банком очень быстро
9 октября 2024, официальный ответ
Даша Ильина
Хороший офис с компетентными и вежливыми сотрудниками
8 октября 2024, официальный ответ
ЮК
Юлия К.
Зашла оплатить коммунальные платежи, и оказывается, что теперь их принимают без комиссии! Вот это экономично!
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮС
Юлия Сыромятникова
Отличный новый офис. Добрые сотрудники
26 июня 2024, официальный ответ
О
Ольга
Очень уютный и чистый офис. Приятно обслуживаться в этом отлелении Россельхозбанка. Сотрудники отзывчивые и вежливые, на все вопросы получаю профессиональные ответы.
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Сергей Волков
Сотрудники не компетентны по обслуживанию карт Юнион пей. Не знают условия. Рекомендовали карту в долларах. Сказали, что возможно пополнение с рулевого счета. На самом деле нет. Открыли счёт. Счёт тоже не пополняется. В итоге открыли ещё одну рублевую карту . И все эти ошибки за счёт средств клиента. Не приятно. ((
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и неравнодушное отношение к качеству предоставляемого серв…
ИГ
Ирина Гундорова
Уютный офис. Вежливые сотрудники.
27 сентября 2023, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ПМ
Павел Милованов
Отличный офис, мне понравился. Оформлял карту. Всем рекомендую
29 августа 2023, официальный ответ
М. А.
Отличный офис! Сотрудники компетентные! Обслуживание на высшем уровне!
21 июля 2023, официальный ответ
Екатерина Меньшова
Отличный офис! Сотрудники все очень вежливые.
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александр Постнов
Понравилось обслуживание всем 5, девочки умницы👍
12 апреля 2023, официальный ответ
ЕД
Егор Дмитриевич
Обратился с проблемой в офис банка. Проблему решили, все объяснили, помогли. Приятно, когда сотрудники заинтересованы в своей работе.
12 апреля 2023, официальный ответ
ЕЕ
Е. Евдокимов
Новый, приятный офис в спальном районе. Очень удобно. Было приятно общаться с компетентными сотрудниками. Открывал вклад, остался всем доволен.
14 февраля 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОЧ
Ольга Чернова
Недавно я посетила Россельхозбанк на пр. Строителей,148в. Офис теплый, чистый, уютный. Сотрудники вежливые, отзывчивые,всегда всё подскажут. Обслуживают очень быстро, очередей нет. Мои знакомые приобрели монету в подарок. Остались довольны. Хочу выразить благодарность всему персоналу Россельхозбанк на пр.Строителей, 148 В. Огромное спасибо!!!
13 января 2023, официальный ответ
ДУ
Дмитрий Устюжанин
Качественно и быстро обслуживают, удобная парковка, хорошее место!!! Рекомендую
5 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий Коржавин
Удобное место расположения,чистый и уютный офис. Отзывчивые сотрудники,быстрое и качественное обслуживание
31 октября 2022, официальный ответ
ок
ольга кошелева
Новый, удобный офис. Хорошее обслуживание
24 октября 2022, официальный ответ
ЛИ
Линара Измайлова
Новый удобный офис, быстрое обслуживание, приветливый менеджер Ирина, спасибо за помощь и консультацию
7 октября 2022, официальный ответ
Приятно, что Вы отметили работу Ирины и поддержали высокой оценкой. Спасибо! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Екатерина Сонина
Очень удачное расположение офиса. Быстрое и качественное обслуживание, вежливый и компетентный персонал! Осталась довольна)
23 августа 2022, официальный ответ
SM
Svetlana Milovanova
Оформляла вклад, сотрудники доступно объяснили условия размещения. Новый офис всем рекомендую. Самое главное-нет очередей!!!
5 августа 2022, официальный ответ
Анатолий Рудаков
Хороший офис, быстрое и качественное обслуживание. Удобная парковка.
3 августа 2022, официальный ответ
К9
Ксш 928е891
Спасибо за обслуживание, все быстро, качественно и без напряга. Ещё и офис рядом с домом
30 июня 2022, официальный ответ
Abc A
Спасибо за хорошее обслуживание.
8 июня 2022, официальный ответ
Вадим Бызов
Хорошо что открыли филиал в дальнем Арбеково спасибо.Грамотный персонал.Пожелание режим работы сместить на 1час
6 июня 2022, официальный ответ
СП
Семён Певзнер
Хорошее и быстрое обслуживание. Все вопросы решили.
6 июня 2022, официальный ответ
Сергей Демченко
Всем привет!!! Посетил по случаю офис Россельхозбанка на пр. Строителей! Очень удобное, приятное место. Молодой, слаженный коллектив! Все грамотные специалисты, очень быстро, понятно все мне объяснили, показали. Думаю ипотеку оформить, есть сомнения и опасения, так они очень прозрачно, доступно объяснили. Ну и атмосфера, новый офис, свежий ремонт, свежие лица!!! Всем рекомендую
29 мая 2022, официальный ответ
ТШ
Тата Ш.
Очень хорошее обслуживание и расположение. Выбирайте, не пожалеете!
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Кристина Клемешова
Недавно посетила новое отделение Россельхозбанка. Оформляла вклад. Понравилось быстрое и грамотное обслуживание, вежливый и компетентный персонал. Очень удобное расположение офиса.
28 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия Храмова
Новый, современный офис. Приветливые, отзывчивые сотрудники. Быстрое обслуживание без очередей. Посещать одно удовольствие)
17 апреля 2022, официальный ответ
WW
William Wifkinson
Хорошее отделение! Приятные сотрудники, нет очередей больших.
12 апреля 2022, официальный ответ
ЮС
Юлия Солдатова
Отличное обслуживание. Удобное расположение. Профессиональные сотрудники
24 марта 2022, официальный ответ
Ксения Ксения
Недавно была в этом офисе. Очень удобно добраться. Быстрое обслуживание.
24 марта 2022, официальный ответ
ДП
Дмитрий Прозоров
Недавно посетил офис, остались приятные впечатления, приветливые, вежливые сотрудники
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"