L-beauty
Студия аппаратной косметологии
ОБ
Оксана Борисова
Выражаю огромную благодарность девочкам работающим в этом салоне! Косметолог Лариса, мастер своего дела! Всегда с позитивом, всегда посоветует и объяснит! Демократичные цены и огромный выбор процедур! Очень грамотный мастер маникюр, педикюра и подологии Людмила! Удобнейшее кресло для педикюра в котором можно не просто получить долгожданный педикюр но и просто расслабится! Спасибо девочкам за их работу! Однозначно советую!!
7 мая 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе на…
TH
Tanya Heba
Благодарю Ларису за профессиональную работу. Хожу на процедуру эпиляции, максимально комфортные условия, доброжелательное и вежливое отношение.
8 декабря 2024, официальный ответ
Tanya! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😁
Юлия Мурашкина
Добрый день! Хочется выразить благодарность Ларисе, отличному мастеру и специалисту. Хожу к ней на лазерную эпиляцию. Лариса прорабатывает зоны очень тщательно, волосы действительно на одних участках уже не растут, а на других очень медленно. Было всего 2 процедуры, а результат не может не радовать. Спасибо за возможность быть красивой по доступной цене.
11 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Абросимова
Если вы хотите найти отличную студию красоты с профессиональными мастерами, качественным и замечательным обслуживанием, то вам следует посетить L-beauty. Мастера здесь работают на высшем уровне и я всегда остаюсь довольна результатом их работы. Я всегда с нетерпением жду следующей записи к мастерам этой студии красоты! Рекомендую от всей души!
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы😌
И
Ирина
Если хотите качественные косметологические процедуры - только сюда! Индивидуальный подход! Множество процедур! Я давно такое искала !
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв ❤