Quick step
Фирменный магазин напольных покрытий
Ромка 172
Водостойкий ламинат выглядит стильно и очень легко моется. Доставили на следующий день, что приятно удивило. Обязательно вернемся за напольным покрытием в другие комнаты
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Леня Олевтинов
Заказал водостойкий ламинат в Quick Step в офис. Ламинат держит воду, как обещали, после установки пола, прорвало батарею, ламинат не вздулся, вообще никаких следов. Оформление рассрочки было удобным, никаких скрытых платежей. Доволен, решил приобрести такой же для загородного дома
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РП
Ростислав П
Отличный магазин с качественными покрытиями. Мы купили ламинат, который не боится воды и механических повреждений. Специалисты дали хорошие советы, помогли с выбором
Здравствуйте, спасибо вам большое 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
максим ершов
Мы с супругой заказывали ламинат здесь. Большой выбор, грамотные специалисты помогли подобрать то, что искали. Уложили быстро, доставка тоже порадовала своей скоростью
Здравствуйте, Максим! Спасибо за высокую оценку, рады работать для вас 🙏🏼
Нина Калашникова
Закончила ремонт с помощью Quick Step. Заказала кварц винил. Служба доставки сработала отлично, принесли прямо до двери. Оформление рассрочки оказалось вообще простым делом. Рекомендую всем, кто ищет надежные покрытия
Нина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Влад Кривошеев
Заказал в G Gres плитку и сантехнику сразу всё для ремонта ванной. Сделали хорошую скидку на комплексную покупку. Плитка пришла быстро, ремонт закончили в срок
3 декабря 2025, официальный ответ
Влад. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
Тимур. 5422
Заказывал керамогранит фабрики Италон в G Gres. Привезли в срок, плитка классная, смотрится стильно. Понравилась доставка, подняли на этаж без проблем. Конечно, буду рекомендовать друзьям
3 декабря 2025, официальный ответ
Тимур., здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
СЗ
Сергей Заиров
Покупали водостойкий ламинат, очень понравилось качество. Уложили в кухне и в прихожей, держит воду как заявлено. Материал крепкий, не царапается. Рассрочка без переплат удобно, оформили всё быстро. Скидка попалась 15% нам приятно сэкономили. Доставку сделали бесплатно, привезли во время.
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
АХ
Ася Холодкова
Хороший фирменный магазин напольных покрытий. Мы приобрели здесь водостойкий ламинат на веранду. Очень нравится, отличное качество. Цены демократичные. Констультанты внимательные и помогают подбирать товар.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
Александр Барбоскин
Я недавно купил напольные покрытия Quick Step и остался очень доволен. У них большой выбор: водостойкий ламинат, кварц винил и LVT. Особенно понравился водостойкий ламинат — он выдерживает воду до 72 часов. К тому же сейчас на некоторые коллекции скидка 15%. Рекомендую, если ищете качественные покрытия
3 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
ИС
Ирина Сайпадова
Отличный выбор напольных покрытий. Купили здесь ламинат в новую квартиру. Качество отличное, мастера произвели укладку без проблем. Рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
семен Белов
Покупал тут с женой ламинат для квартиры дочери, и остались очень довольны качеством напольных покрытий. Нам помогли подобрать цвет, подходящий к общей обстановке квартиры . Рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
НР
Надежда Расходова
Недавно приобрела напольные покрытия в компании и осталась довольна. Особенно понравился водостойкий ламинат, который можно укладывать даже в мокрых зонах — это очень удобно! Также обратила внимание на винил, который отлично подходит для любых помещений, но требует ровного пола. Сейчас у них акция на некоторые коллекции — 15% скидка, что приятно. Доставка была бесплатной, а возможность рассрочки без переплаты — это большой плюс. Рекомендую!
Артем Бабенко
Покупал в этом магазине новое напольное покрытие для дома. Покрытие качественное, и стоит не дорого. Остался очень доволен покупкой, спасибо
КИ
Кирилл Иванов
Пол качественный, покупал ламинат, встал отлично, не гниёт и не проседает. Рекомендую
Влад Королев
Хороший магазин для покупки качественного ламината или плитки. Стелили полтора года назад, а выглядит как новый.
Serg Tigrov
Хорошие напольные покрытия, брали кварц винил, всем дома понравился пол, идеально лег и уже 3 года ни одного скола или задира.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Кк
К к
Большой выбор ламината
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😉 Обращайтесь!
Альберт Рудер
Отличный магазин! Большой выбор, качественные покрытия и внимательный персонал. Довольны покупкой и быстрой доставкой. Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Альберт. Спасибо, что выбираете нас!
ИИ
Игорь Иванов
Заказывал ламинат на кухню, нужно было качественное покрытие, чтобы было приятно ходить ногами. Решил обратиться в данную компанию. Купил почти самый дорогой ламинат(Водостойкий). Сделали бесплатную доставку к моему дому. Спасибо большое, буду обращаться еще.
ТС
Татьяна Савельева
Магазин фирменных напольных покрытий просто отличный! Огромный ассортимент поразил, нашли идеальный ламинат. Оформление рассрочки прошло быстро и без проблем, а доставка была бесплатной и оперативной. Водостойкий ламинат уже протестировал мой ребенок, и я осталась в полном восторге. Рекомендую!
Максим Антонов
Большой выбор напольного покрытия, под любой кошелёк. Грамотно помогли выбрать ламинат и доставили раньше озвученного срока. Большое спасибо)
Ольга Кузнецова
Внимательные сотрудники, разнообразие покрытий на любой вкус и бюджет!
Александр Соколов
прекрасное отношение к клиентам,кофе напоили) про кварц винил и ламинат все рассказали, профессионалы
Михаил Иванов
Ужасное отношение к клиентам