Top coffee
4.1
4.1
ЯВ
Ярчин Вадим
Решил купить кофе в данной забегаловке подошел со стороны улице ждал очередь и вот оно счастье дождался но не тут то было подошел парень со стороны магазина и мне сказали ожидайте 2 минуты надеюсь данной к данной особе так же люди относятся
Милана Миланова
Как же приятно получать такие послания🫶🏻 Спасибо большое Самое вкусное кофе в Пензе, никакие заведения рядом не стоят
КД
Кирилл Дрогунов
Одна из лучших в городе. Очень вкусный кофе, приветливые сотрудники. Отдельное внимание уделю сендвичам. Сытные и очень вкусные, внутри толстенные куски сыра и ветчины. Однозначно рекомендую попробовать.
Антон Горшков
Каждое утро только сюда! Самый вкусный кофе и десерты! И девочки умнички, быстро обслуживают и всегда улыбаются)
Марат Марат
Всегда заезжаю перед работой. Очень вкусный кофе и сэндвичи🔥 Девочки очень приятные, всегда проконсультируют по меню. Отдельное спасибо за то, что в меню есть раф халва- это напиток богов😄
IL MU
Вкусный кофе, для меня идеальный баланс. Девочки молодцы, всегда с улыбкой) Хожу к вам постоянно)
ТК
Татьяна Кулагина
хорошая кофейня. качеством кофе очень довольна. в продаже также есть вкусные десерты, мороженое, снеки. обслуживание всегда на высоте. девочки большие молодцы!
Вячеслав Робертович
Вроде есть бонусная программа, а карты номер не спрашивают. Новый персонал работает совсем без желания,после уже не хочется повторно приходить за кофе.
Ира Юдина
Отличное место!! Вкусные напитки и отличные десерты. Заходили семьей 15.10. Замечательные девочки бариста😍, теперь только к вам🥰
Аня Тимошина
Лучшая кофейня в городе! Самый вкусный кофе,вежливый и приятный персонал.
KT
Kate To Nic
Очень долгий перерыв. При чем всем на месте там внутри, клиент подошел, внутри двое продавцов, никто даже не среагировал. Стоимость сиропа дополнительно нигде не указана!
Дарья Высочкина
Самый вкусный раф с халвой, это просто ❤️ Девочки, вы выделаете самый вкусный в Пензе😍 есть с чем сравнить🤲🏻 Девочки молодцы👍🏻брали кофе несколько раз, все на высшем уровне👍🏻😍 Если бы добавили раф с урбечом было бы круто😁🙌🏼 Брали кофе 3.08.2024🫶
Alena Pavlovna
5 звёзд! Кофе достойный. Обслуживание на высочайшем уровне, вежливость и внимание радуют и заряжают на весь день! Благодарю руководство за подбор такого персонала ❤ Вы украли моё сердечко
Tc
Top coffee, экспресс-кофейня
5 мая 2024, официальный ответ
Alena, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё! Извините нас за украденное…
Александр Соколов
Очень вкусный кофе, вежливая леди за прилавком.
DB
Dmitriy Bezrukov
Обещал хороший отзыв за хороший кофе.
Gurman Petrocich
Очень понравился кофе. Приятная девушка бариста работала 18.04.23, спасибо ей большое! Посоветовала раф с кленовым сиропом, лучший, что я пробовал)
А. Т.
очень вкусный кофе! отдельное спасибо девушке, которая работала 06.04.2023, это лучший раф в моей жизни:) с кленовым сиропом 🙃