Денталия
Ekaterina Gavrilina
Удаление простого однокоренного зуба 4тр
ВА
Вадим Аникин
Елена Михайловна лучший врач у которых я лечился! Первый раз обратился к ней по рекомендации и не пожалел. Сейчас всей семьёй обращаемся только к ней. О высокой квалификации и профессионализме говорит даже то что не каждый врач берется за маленьких пациентов, Елена Михайловна сыну вылечила все зубки и у ребенка даже страха перед зубным кабинетом не возникло. Индивидуальный подход к каждому пациенту.И цены очень даже адекватные.Даже то что запись на прием к Елене Михайловне расписана на недели вперёд -так же показатель доверия пациентов и высшей степени профессионализма. Для себя я точно знаю что только у неё буду лечиться.
Василиса Марченкова
У Елены Михайловны просто золотые руки , я так счастливп что нашла самого лучшего стоматолога в мире , благодаря Елене я теперь не боюсь зубных врачей😁 , да впрочем я теперь всегда буду ходить только к ней , и всем всегда буду советовать именно Елену Михайловну! Прекрасный врач и человек , очень вежливая и добрая , подарила мне улыбку , был кариес на двух передних зубах , стесняась даже разговаривать, а Елена михайловна так постаралась , что я теперь улыбаюсь 😁😁😁😁😁 Все остальные зубы буду лечить у неё. Елена Михайловна , если Вы видите мой комментарий, спасибо Вам за чудо❤️💗✨
Валентина Строганова
Мы с мамой уже много лет ходим к самому лучшему стоматологу, врачу и просто замечательнейшему человеку - Деевой Елене Михайловне! Врачей такого уровня и квалификации, ответственности, заботы, человеческого отношения ещё и при очень доступных ценах, вы не найдёте! Буквально сегодня была на приёме, за 2 года только один зуб чуть пломба откололась, все остальные зубы с пломбами в прекрасной форме и целости!
Наталья Иванова
Елена Михайловна - лучший стоматолог, которого я рекомендую всем родным и знакомым! Всегда вежливая, компетентная и доброжелательная. Все объяснит и расскажет. Качество лечения на высшем уровне! Всем рекомендую!
АЖ
Алексей Жуков
Самый лучший специалист стоматолог города! Очень грамотная, отзывчивая, золотые руки! Всей семьёй только ей доверяем!
Мария Кулаженкова
Елена Михайловна,качественный специалист.Всей семьей посещаем!
sd
sv_ dor
Проходил профилактический осмотр и гигиеническую чистку у доктора Елены Михайловны Деевой. Грамотная и опытная, Елена Михайловна великолепно выполнила процедуры и проконсультировала по беспокоящему меня вопросу. Однозначно рекомендую доктора и клинику! Уверен, что обращусь ещё.