Новыйбампер
Получить кешбэк 750 ₽
2.9
МП
Михаил Платонов
Узал о данном магазине через Авито. Созвонился с продавцом, бампер оказался в наличии. Забрал в этот же день, конечно не оригинал, но качество хорошее, цена при получении не изменилась. Из минусов, при общении по телефону, продавец сказал адрес, но не уточнил, что магазин работает по предварительному звонку, и что нужно приехать к назначенному времени. Я приехал практически сразу же. Магазин был закрыт. После повторного звонка продавцу, я узнал что он будет на месте через 4 часа. Пришлось ехать ещё раз. В целом нормально. Но за ожидание, минус 1 звезду.
Станислав Саменков
Плохой магаз,связи нет не какой,не хотят работать
Данила Щелков
Заказал крыло на Форд фокус 3, пришел на следующий день, бампер был в наличии, все в цвет сразу и цена низкая)
МГ
Михаил Глушенков
В объявлении было написано что бампер в наличии, приехал в магазин бампера нет. И цена сразу почти в два раза выше! Одно жулье
Артем Кузнецов
Не рекомендую. Заказал бампер, обговорили сроки доставки и сумму. В итоге бампер приехал через полтора месяца, вместо обещаных 1-2 недель, конечная сумма также изменилась, при чем узнал я об этом только при получении заказа.
Александр Спирин
Купил бампер на Поло седан в цвет. Быстро, качественно, цвет подошёл как родной.