Эстетика кофе
Экспресс-кофейня
АЗ
Анастасия Зинина
Вкусный кофе, большое разнообразие десертов, приветливый персонал! В спутнике всегда только туда
MOTOROKER VN 2000
Кофе отличный, пирожные вкусные.. НО!! ЛИЧНОСТЬ)) с разрисованным ,ЛИЧИКОМ" отбило всякое желание к дальнейшему посещению данного заведения. Вы хоть думайте кто у вас работает, приходят люди с детьми и смотрят на эту красотень..
КМ
Ксения Мялкина
Самый вкусный кофе в городе, вежливый персонал, уютная атмосфера, десерты на любой вкус 🫶♥️ Мои фавориты - это Моти, макаруны и торт «Баунти», а из кофе обожаю классику: Латте, Капучино.
ЭХ
Эдем Храмов
Самая лучшая кофейня в Пензе, советую каждому любителю кофе прийти и насладиться напитками, незабываемые ощущения гарантированы! Рекомендую!
Настя Гордеева
Обожаю эту кофейню! Каждый раз, когда бываю в Спутнике, захожу туда❤️ Всегда приветливый персонал, вкусный кофе, а десерты словами не описать! Спасибо большое за вашу работу🥺
ДВ
Дмитрий Вадимович
Тут очень вкусный флет уайт, самый вкусный из тех кофеен, в которых я был
ДЛ
Дарья Лобанова
Наверное это лучшая кофейня в Пензе👍🏻😊 Очень вкусный кофе и десерты! Если попадаем в спутник, то берем кофе и вкусняшки только там!!
ТЧ
Татьяна Чембарова
Худшая эстетика кофе в Пензе. Заходила 3 раза и каждый раз отвратительное кофе
Аня А
Это без преувеличения лучший кофе в нашем городе! И уж точно единственное место в микрорайоне Спутник, куда действительно стоит сходить за хорошим настроением и вкусным напитком. Меня поразило качество кофе – он невероятно ароматный и насыщенный, чувствуется, что девочки знают свое дело. Отдельно хочу отметить работу бариста: они не просто готовят кофе, а создают настоящий шедевр, всегда с улыбкой и вниманием к деталям. Десерты также на высоте – свежие, идеально дополняют вкус кофе. Если вы ищете место, где можно насладиться действительно вкусным кофе и отличным сервисом в Спутнике, то вам однозначно сюда. Очень рекомендую!
Светлана К
Самая любимая кофейня❤️🙏🏻 Много где пробовала кофе, но даже в Сочи не готовят такой вкусный латте с мятой, про остальные кофейни Пензы вообще промолчу🫣🥹 Лучшие🫂
Татьяна Чепыжова
Вкусные моти
Alena Pavlovna
Прекрасный кофе и отличное заведение! Тот случай когда заходишь и уверенно знаешь что будет вкусно! Рекомендую 😍 Немного огорчило сегодня, что бариста не знает состав одного из десертов, но уверена, это быстро исправите
Svetlana Zinovik
Очень вкусный чай и кофе🤍
ЮН
Юлия Нетяга
Самый вкусный кофе в Спутнике, всегда свежие десерты и вежливый персонал
СД
Софья Дяшкина
Раф 🔥🔥🔥 приятная атмосфера!
Милена Васильева
Приятная атмосфера в кафе. Цены приемлемые. Доброжелательный персонал 🤍
дк
денис кириллов
Самая лучшая кофейне в городе Спутник,теплый прием,приятная атмосфера,бариста профессионалы своего дела,все расскажут и приготовят великолепный кофе,не видел еще подобного,хочется возвращаться снова и снова,спасибо что стараетесь для нас❤️
Дарья Балахонская
Красиво внутри. Обходительный персонал. Вкус кофе не понравился: тяжелый, есть привкус робусты. Это не кофейня моей мечты.
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
НО
Наталья Орлова
Кофейня среднего уровня. Кофе с привкусом робусты. Пьется тяжело. Взяла маленький флетуайт и с трудом допила. 4 звезды за обходительность персонала. В кофейне Лайк кофе лучше.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, примем во внимание Кофе 100% арабика. Мы рады ,что понравилось обслуживан…
Юлия Курышина
Самый вкусный кофе, но закрываются раньше. Пришли за 5 минут до закрытия. Думали, что до 9 работают. А в 20:25 уже двери закрыты😕 я все понимаю, но указывайте тогда верный режим
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Режим работы до 20:30
Зоя Артюшкина
Всегда вкусные десерты. Кофе чудесный. Радует, что всегда есть декаф. Внутри уютно. Цены не кусаются. Спасибо всем, кто трудится над Эстетикой в спутнике. С вами жизнь на удаленке в сто раз приятнее! Очень ждем возвращения баристы Насти ❤️
Александр Шариков
Был в этом месте 11.08. Признаюсь, давно не пил такого вкусного рафа, вежливая девушка-бариста быстро сделала заказ. Жаль нельзя поставить больше 5ти звёзд) Теперь это одно из любимых мест)
Анастасия 🤭
Очень вкусный бамбл, всегда беру его тут! 🧋
ЕШ
Екатерина Штайнмец
Самый лучший в городе сырный Раф
СР
Сергей Разорёнов
Хорошее место, вкусное кофе!👍
Екатерина Sun
Потрясающая кофейня. Очень люблю это место⭐️ Кофе варят с душой и невероятно вкусно Отличные десерты и достаточно большой ассортимент Можно посидеть как внутри кафе так и на улице ✨
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
Анна Шохина
Вкусный кофе и десерты очень вкусные.Красивая подача кофе. Приятная обстановка. Вежливая бариста👍
АФ
Алиев Фаридун
Очень нравится это местечко. Очень вкусные десерты и всегда классный кофе 💗
ТК
Татьяна Каргина
Очень уютная кофейня. Вкусный кофе, свежая выпечка. Сэндвич с курицей - отличный вариант обеда 👍
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо 👌
PK
Pushka Kroshka
Кофе супер, атмосфера отличная. Настечка лучшая баристочка 😍❤️ Всегда свежие и вкусные макаруни 💜
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо🤗
grivna58 .
Очень вкусный кофе. Уютные диванчики. Обаятельные девчонки баристы. Кофе варят как ведьмочки)
Лиза Дурнайкина
Вкусный кофе, хорошее обслуживание, вкусные десерты и сендвич
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно ❤
Александр Прохорин
Обслуживание отличное, бариссто Настя очень вежливая ,рекомендует ассортимент, рекомендую
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
Анастасия Маслюк
уютная атмосфера, скмый вкусный кофе и десерты!🥰
ЕФ
Евгений Филиппов
Очень вкусный кофе, персонал 5*, сейчас проходит прикольная акция, можно выйграть бесплатный кофе. В общем зайдите обязательно и вы вернётесь сюда снова)
Sergey Pnz
Хорошая атмосфера, приятный вежливый персонал и конечно же вкусный кофе. Регулярно на прогулке заходим, можем смело рекомендовать!)
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо 🤗
Asheee
Очень приятная бариста)
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо 🤗
ЛА
Луиза Ахмедова
Прекрасное место. Уютное и по домашнему теплое. Мы без вас уже не сможем ♥️ хотелось бы только оставить пожелание ; открывайтесь пожалуйста пораньше. Зачастую уже очень хочется кофе и в 8 и в 9 утра ))) лучше закрывайтесь раньше , вечером кофе не сильно необходим , а вот утром очень ))) С наилучшими пожеланиями и благодарностью.
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Хорошо спасибо 👌
Дмитрий С
Прекрасное место
ВП
Валерия Преснякова
Очень уютная кофейня, отличное обслуживание и приятная обстановка✨🥰
29 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Имиль Дашкин
Прекрасное обслуживание , большой ассортимент продукции. Узнала от знакомого об этом месте , теперь часто забегаю сюда перед работой )
Светлана Крестина
Каждый раз забегаю сюда в надежде, что работает Евгения! И о чудо, когда я попадаю на ее смену 🥰 Самый лучший бариста и у неё самый вкусный кофе! Так хочется, чтобы, забегая в спутник к Вам в кофейню, всегда нас встречала она!
Олеся Красивская
Очень вкусное кофе и сырники 😍 здорово, что рядом с домом открыли такую кофейню. Отдельная благодарность Евгении за тёплый приём 🥰
VK
Vishenka Krasnaya
Забегаю сюда часто 💓очень нравится атмосфера ,обслуживание 💝вкусное кофе ,а сырники вообще суперские 🙌🏽 Евгения очень мила им доброе к клиентам. Мне нравится ,советую . Рада что в Спутнике есть такая кофейня👍
alex070707@gmail.com Petrov
Небольшая,уютная кофейня
Арина Окроева
Не раз я уже прихожу в данное заведение, где беру свой любимый Раф🥰 Ну и конечно у меня есть свой любимчик, у кого я его беру - это бариста Евгения! Очень трепетно относится к своей работе. Благодарю за обслуживание!
20 июля 2022, официальный ответ
Ой, как приятно. Спасибо большое 🤗
Влада Тужилкина
Очень милая и уютная Кофейня, вкусный кофе и десерты🤍