Твиспо
ЧУ ДПО Автошкола Твиспо
Перейти на сайт
ЧУ ДПО Автошкола Твиспо
Амина
Отлично) По теории и вождению - вообще ноль замечаний. Благодарна за такой качественный сервис и полученные права)
marfa torop
Действительно всё хорошо. Автошкола невероятно человечная в плане учебного расписания и персонала. Уже второй раз учусь тут (на другую категорию). Только положительные впечатления о Твиспо.
Елена Тихонова
Невероятно адекватный и приветливый персонал. Честно говоря даже уже забыла, когда в последниий раз сталкивалась с настолько хорошим сервисом. Могу смело порекомендовать!
Паулина Сморчкова
Прям очень довольна выбором автошколы. Реально тот случай, когда ожидание-реальность совпадают и при чем в хорошем смысле этого слова. Благо дарю!
Αнатолий Αрхипов
Довольно неплохая автошкола, как мне показалось. Не скажу, что прям идеально всё, но в целом - хорошо. Больше всего, конечно, локация меня устраивает, так как через дорогу работаю. Близко ходить на занятия. Пару раз перенесли вождение. Но не критично это
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Αнатолий, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова!
Карина Никитина
Не ожидала, что в Терновке можно найти нормальную автошколу))) Хотя Твиспо конечно держат марку качества. Права получила. Конечно пришлось немного повозиться с экзаменационным маршрутом, но благо всё хорошо закончилось.
КП
Константин Покров
В Терновке - это лучшая автошкола. Практически уверен в этом. Да, с записью на вождение иногда бывали "приколы", но в целом - прям хорошо всё.
18 ноября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались!
Вадим Сычев
Научили управлять автомобилем буквально за два месяца на довольно неплохом уровне. Да, я конечно не стал ещё профи, но это дело времени
НВ
Наталья Вакс
Нормальная автошкола. Всем довольна и замечаний нет никаких, даже если очень хотелось бы что то такое сказать. Недорого и качественно обучают. Так что мои рекомендации.
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Виктория Григорьева
Неплохая автошкола. И атмосфера очень комфортная и уровень подготовки довольно высокий. Персонал очень понравился: и админ, и преподаватель с инструктором. Рекомменд!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё!
Darkersoulz
Прям доволен! Чёткая автошкола! У нас в Терновке наверное лучшая. Много знакомых училось в Твиспо. Я тоже остался доволен. Возможно в следующем году пойду теперь на категорию А))
ВИ
Владимир Игоревич
Доволен. Автошкола норм по всем параметрам. Смело могу порекомендовать
19 августа 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за приятные слова! Удачи на дорогах :)
Ekaterina
Выбирала между этой и другой сетевой автошколой. В итоге отдела предпочтение "нашим". И в общем то не пожалела. Очень чёткое обучение во всех смыслах этого слова. Не могу не порекомендовать, кому это актуально.
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас снова!
marfa torop
Лучшая автошкола в Терновке) Лично мне очень понравилось обучение и его теория и конечно же вождение. Сотрудники очень внимательные и профессиональные.
Александр Раппопорт
Автошкола-огонь, я вам скажу) Так чтобы вообще ничего не напрягало. ПДД было интересно учить, вождение - выше всех похвал. Группа у нас в целом справилась хорошо в ГИБДД. Смело рекомендую)
Мария Янковская
Да я бы не сказала что прям вот всё идеально, но и не так что что-то не понравилось. Короче просто хорошая обычная автошкола. В моем случае ещё и очень выгодно по локации)
Рустем Якубов
Для меня и локация удобная - через дорогу работа, ну и конечно понравилось, что толково обучают. Не конвейер, а прямо таки дотошно дают и теорию, и практику. Очень высокий уровень обучения. Благодарю
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🤝
Мария Романова
На права получилось сдать только со второго раза. Все таки на экзаменационном маршруте присутствовала определённое волнение. Из за этого была допущена ошибка. Автошкола норм, вообщем то учится можно.
19 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за приятные слова! Удачи на дорогах :)
kl0za
Училось легко и приятно в данной автошколе. Очень приятно удивлена качеством и человечностью сервиса. Ну и подготовкой, конечно. Права получила на прошлой неделе) Большое спасибо за это.
кр
катя раменова
В ГИБДД на экзамене конечно сильно волновалась, но нас готовили к этому, так что удалось сдать с первого раза) Спасибо, Твиспо! Лучшие)
София Ш.
Моя благодарность и рекомендации автошколе Твиспо в Терновке. Очень классное обучение с точки зрения человечности и конечного результата. Мне действительно понравилось, хотя и очень небольшие минусы тоже были.
Виктория Каюмова
В гаи сдала правда со второго раза только, но мне кажется инспектор как будто бы поставил такую задачу просто себе) А то передо мной 4 человека сдали у него, а тут он пятой решил видимо усложнить задачу) Но со второго раза всё прошло идеально! Исключительно благодаря вашей автошколе! Спс)
НУ
Неля Уварова
Вчера успешно сдала на права кат Б!) Юхуууу)) Большое спасибо вас Твиспо!)
verasmakovka
По сути - автошкола очень хорошая. Понравился персонал и конечно то, что получилось сдать на права)) Это главное, за что я бы хотела отметить Твиспо!) Спасибо!
Карина Никитина
Я довольна! Не знаю кому-как, но мне прям было очень комфортно учиться. Хотя небольшие минусы есть, но куратору я уже о них говорила. Так что всем довольна!)
31 марта 2025, официальный ответ
Карина, спасибо! Рады, что Вам понравилось у нас учиться :)
тй
трис йенифер
Обучение на кат Б прошло удачно. Сдала со второго раза на права. В целом довольна тем как персонал подходит к своим обязанностям по подготовке.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, трис! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Давид Корнеев
Вродь всё норм. По крайней мере на права сдал нормально и сразу. По персоналу вопросов нет - всё очень человечно.
22 марта 2025, официальный ответ
Давид, спасибо! Рады, что Вам понравилось у нас учиться :)
Алина Байрамова
В Терновке это лучшее, что можно найти. Ранее несколько подружек тут учились, а вот в феврале и я отучилась. Отучилась надо сказать нормально. На права сдала со второй попытки. Очень довольнаааа))
26 февраля 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо! Удачи на дорогах :)
Демид Широков
Всё класс. Отучился легко и спокойно. В Терновке вероятно это лучшая автошкола по соотношению цена-качество. В разы лучше федеральных автошкол, которые только за баблом гоняются.
26 февраля 2025, официальный ответ
Демид, большое спасибо! Удачи на дорогах :)
Александр Жибрицкий
Сдал со второго раза. Нервы)) Но подготовка действительно неплохая тут.
7 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за приятные слова! Удачи на дорогах :)
кп
кирилл папс
ну я доволен. нормальная автошкола, группа тоже хорошая попалась. права с первого раза получил
29 января 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо Вам! Удачи на дорогах :)
Тихон Балалайкин
Вроде всё хорошо. На права сдал, проблем по ходу обучения не возникало. Не могу сказать, что прям всё невыразимо идеально - просто хорошая адекватная автошкола. 5!
20 января 2025, официальный ответ
Тихон, большое спасибо за приятные слова и высокую оценку :)
Надежда Николаева
Хочу снова вас поблагодарить за нереально классное и интересное обучение!) Надеюсь у вас будет много благодарных студентов!)
10 января 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за приятные слова и высокую оценку! Удачи на дорогах :)
Николай Журавлин
Лучшие в Терновке и во всей Пензе) Субъективно, но факт)
30 декабря 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за такие приятные слова :) Удачи на дорогах!
Андрюха Холод
Хорошая автошкола. Подход профессиональный, ценник человеческий, качество знаний высокое. Конечно это всё субъективно. Но мой личный опыт — положительный
27 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за приятные слова и высокую оценку :)
Алла Самойлова
Довольно неплохо, скажу я вам. Отучилась на кат Б без проблем. Перед экзаменом волновалась, но как оказалось зря — сдала успешно)
22 декабря 2024, официальный ответ
Алла, спасибо за приятные слова и высокую оценку :)
от
олег тарик
выбирал автошколу, ориентируясь на отзывы. понятно, что точную картину они дать не могут, так как всё субъективно, но в основном у меня совпадает мнение с тем, что обычно другие люди пишут. В данном случае тоже согласен - автошкола прям оч хорошая)
16 декабря 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за приятные слова и высокую оценку! Удачи на дорогах :)
Мария Качурова
Очень даже хорошая автошкола и сотрудники социализированные. Претензий за время обучения не возникало совсем. На права сдать с первого раза к сожалению не получилось, так как сильно перенервничала, но во всём остальном замечательно!
16 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за приятные слова и высокую оценку! Удачи на дорогах :)
Валерий Семаков
Вроде бы ничего плохого сказать не могу. Вполне нормальная автошкола. Отучился хорошо и без проблем сдал на права.
16 декабря 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо за приятные слова и высокую оценку! Удачи на дорогах :)
Айрат Галиев
Филиал по ул. Петровской, 24 вполне себе ничего вроде. Записался вообще как-то случайно, а оказалось, что ещё и нормальную школу выбрал. Единственно неудобно что в воскресенье занятий нет, как раз когда выходной можно было бы заняться образованием, но нет)) Короче всё нормально, можно пользоваться их услугами
14 ноября 2024, официальный ответ
Айрат, спасибо за высокую оценку! Удачи на дорогах :)
Виктор Удальцов
Всё хорошо. Считаю, очень неплохая автошкола. В Терновке точно топовая. Ну а ценник как и везде при этом.
16 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо за приятные слова и высокую оценку! Удачи на дорогах :)
Кристинка Иванова
Уровень организации обучения реально запредельный. Очень довольна выбором автошколы. Выбирала из нескольких на районе, но отдала предпочтение нашим)) И не прогадала!) Красавчики, спасибо!
7 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за приятные слова и высокую оценку! :)
Алексей Демидов
Понравилось. Спасибо. И по цене норм и по качеству топ. Доволен.
16 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за приятные слова и высокую оценку! Удачи на дорогах :)
Валентина Громчук
Если и есть минусы, то не настолько существенные, чтобы вообще на них зацикливаться. Больше всего мне понравилось, что прям качественно готовят. И не только для галочки, чтобы экзамен сдать и всё, но и для реальной езды по реальным городским дорогах. Очень вот этот момент мне понравился.
20 октября 2024, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за приятные слова и высокую оценку! Удачи на дорогах :)
Николай Ордынцев
Ставлю смело высший балл данной автошколе. Очень доволен как прошло обучение. И теория и вождение. Андрею Тимофеичу большое спасибо за знания. На права сдал с первого раза.
30 сентября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо! Удачи на дорогах :)
Вадим Ким
Всё классно! Отучился легко. Показалось очень даже и быстро два месяца пролетели. Нет, конечно автошколу я не идеализирую, но вот то что училось комфортно - эт факт.
29 сентября 2024, официальный ответ
Вадим, благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова! :)
Кирилл Воронцов
Спасибо за знания, навыки и права конечно!) Учился некоторое время назад, но если преподают так же как при мне, то сегодняшние студенты - счастливые люди)
Михаил Резков
Полностью доволен тем как сложилось обучение в Твиспо (терновский филиал). Очень хороший персонал, видно что сопереживают каждому студенту. Учится от этого ещё более комфортно. Уверенность за рулём присутствует! ТОП школа!
5 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку :)
Алёна Шаймиева
Очень довольна. Хотя и были некоторые сложности с вождением у меня, но всё благополучно в итоге. Довольна
28 августа 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо, что поделились своими впечатлениями! Удачи на дорогах :)
Тамила Черкасова
Класс! Хочу выразить большую признательность и благодарность коллективу Твиспо за крутое обучение и опыт вождения. На права сдала без проблем вообще) Стоимостью обучения также довольна. Всё класс!
6 августа 2024, официальный ответ
Тамила, очень рады, что Вам у нас понравилось! Удачи на дорогах :)