Окнов
Торгово-монтажная компания
Елизавета Спирина
Все отзывы куплены? В компании проблема со временем у все от замерщика до доставки! Доставку переносили 2 раза, хотя окна готовы были неделю назад! Будьте готовы ждать доставку по пол дня !!!! На вопрос уточнить причину опоздания сотрудница Оксана хамски отвечает что все люди и могут опаздывать! Вот решила написать вам отзыв,раз уж мне нечего делать во время ожидания )))Цены у всех примерно одинаковые а сервис у Окнов на нуле.НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!Фото нет...т.к окон еще НЕТ и походу не будет)))
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оставленный вами отзыв, мы внимательно изучаем каждое обращение наш…
ДВ
Дмитрий Волков
Сроки короткие доставка с разгрузкой быстро и без задержек приятные в общение установщики знают свое дело делают качественно и быстро спасибо заироботу
22 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
av
andrey verin
Идеальное решение по соотношению цена-качество. Быстро приехали сняли замер - за три дня остеклили полностью 4-комнатную квартиру . Могу рекомендовать .
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, andrey. Спасибо большое за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🤗
АЩ
Александр Щербаков
Я недавно воспользовался услугами компании Termo Glass для остекления своего балкона и остался очень доволен. Сначала ко мне приехал замерщик, который аккуратно сделал все необходимые замеры и подробно ответил на мои вопросы. Это было очень удобно. У компании есть много интересных предложений, например, окна с подогревом и нестандартные цвета, что позволило мне выбрать именно то, что мне нравится. Работа была выполнена быстро и качественно. Меня также порадовали скидки для пенсионеров и постоянных клиентов. В общем, я рекомендую Termo Glass всем, кто хочет остеклить балкон или террасу! Очень доволен услугами!
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥
КА
Константин Андреевич
Недавно пользовался услугой компании Окнов, остекление домов и коттеджей, хочу поделиться своими впечатлениями! Лично мне ставили, окна Термо Глас, рекомендую, быстро не пачкаются, надёжные, крепкие стекла. Сотрудники очень быстро откликнулись на мой заказ, и буквально на следующий день, ко мне домой приехали замерщики, через неделю, уже были установлены все окна! Мастера выполнили свою работу профессионально, все быстро и четко, так как мой заказ у этой компании, был не первым , мне сделали приятную скидку, а так же я попал по распродажу, в общем остекление мне вышло максимально выгодно. Всем рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, благодарим за теплые слова, будем стараться и дальше )
Максим Синицин
Заказывал данную услугу, сделали все в лучшем виде, за небольшую оплату рекомендую 👍
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥
дs
дадвд sksksksm
Недавно обратился в компанию, занимающуюся остеклением, и остался очень доволен их услугами! Они предлагают широкий спектр работ, включая безрамное остекление веранды, интересные варианты для балконов и лоджий. Особенно хочу отметить возможность установки стекол с подогревом и цветных стекол — это просто находка! Вежливые и квалифицированные замерщики сделали все быстро и профессионально, а сам монтаж прошел без проблем. Я заказал окна Termo Glass и остался очень доволен качеством. Понравилось, что есть программы лояльности — в частности, всякие скидки для пенсионеров и повторных клиентов. К тому же, ламинированные окна обещают установить всего за 7 дней! Рекомендую эту компанию всем, кто планирует остекление — отличный сервис и доступные цены!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству.
ВП
Василий Перов
Пришлось переезжать зимой, и остеклять лоджию никто не соглашался, еле еле нашли эту компанию, и были приятно удивлены! Мастера быстро выполнили свою работу, окна очень качественные, ниоткуда не дует. Рекомендую
28 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв😉
АФ
Артем Фирсанов
Обратился в компанию «Окнов» по рекомендации друзей. Мне нужно было вставить окна в дом, договорился, приехали и быстро все сделали. Качеством работы доволен на все 100%.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова!
ДЖ
Даниил Жуков
Недавно заказывал окна у данного магазина.Качество меня приятно удивило!)Также хотелось бы отметить демакратические цены и приятное обслуживание.В общем всем крайне рекоммендую данный магазин.
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь 💛
Александр Лукьянов
Заказал в данном магазине окна Termo Glass в загородный дом, окна просто шикарные и приятные в цене. С доставкой проблем так же не возникло, все доставлено в целости и сохранности. Очень доволен. 👍
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉 Рады работать для вас.
Евгений Петров
Делал ремонт в доме, подумал что окна нужно всё таки поставить новые. Заказал тут сотрудников по замене окон - сделали всё быстро, чётко и качественно, всё обсудили и договорились. Сделкой остался доволен!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Serg Tigrov
В одной из квартир необходимо было поменять окна на более качественные стекла, как раз обратился в компанию Окнов, они мне посоветовали окна Termo glass, соответственно и выбрал их ,все установили качественно и в срок. Кстати пообещали скидку на следующий заказ) вот такая система скидок)
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оценку. Будем рады видеть вас снова в "ОКНОВ".
Михаил Кирсанов
Обратился в компанию «Окнов», нужно было заменить окна в квартире. Мне понравилась работа. Сделали все очень быстро. Качественно. Большой выбор окон. Рекомендую всем!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, очень приятно, рады стараться)
Артём Амброс
нужно было заменить окна в доме сервис очень хороший сделали быстро. окна хорошие есть много разных цветов . всем советую.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, рады стараться) Ждем вас снова в "ОКНОВ"
КВ
Кузнецов Владимир
Нужно было заменить окно на балконе нашёл данную компанию, помогли подобрать хорошие окна. Результатом я был доволен вообщем всем советую!!!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, рады стараться)
Анастасия Селиванова
Обратилась в эту компанию и не пожалела. Огромный выбор товара. Цены на уровне. Персонал очень вежливый. Качество работы на высшем уровне и в срок. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете ОКНОВ, рады стараться)
Максим Данилов
Очень доволен компанией.Договорился с замерщиком быстро померил и сказал цену,даже сделал скидку.Окна соответствуют цене качество.Персонал приветливый и доброжелательный.Всем Советую!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, рады стараться)
РС
Руслан Смирнов
Стекла качественные всё быстро
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Будем стараться и дальше)
Ам
Артём мыриков
Очень доволен, сделали услугу быстро и по хорошей цене. Всем советую + очень добрые сотрудники
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть)
ек
егорка корти
Я хотел бы поделиться своим позитивным опытом сотрудничества, которая установила окна в моем доме. С самого начала общения с менеджером я был приятно удивлён профессионализмом и вниманием к деталям. Он подробно объяснил мне все этапы процесса, предложил различные варианты стеклопакетов и рам, без навязывания услуг.
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
МГ
Максим Гончаров
Воспользовался услугой остекления окон веранды и остался доволен. Мастера профессионалы своего дела, быстро, а главное качественно сделали свою работу. Цены небольшие, имеются приятные скидки. Всем советую данную компанию!
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
ТР
Татьяна Рыбачкова
Заказывали окна в дом,окна Termo Glass-современные стеклопакеты,зимой тепло,а летом прохладно,хорошая шумоизоляция.Очень понравилось
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку)
Елена Ибрагимова
Заказывала в "Окнов" балконные рамы, и результат превзошел ожидания. Работы были выполнены в срок, мастера аккуратные и заботливые. Теперь на балконе стало намного уютнее!
СА
Софья Аржаных
Заказала у них остекление с отделкой балкона. Все этапы происходили без задержек, в обозначенную дату приехали выполнили работы, мусор за собой убрали. Теперь наслаждаемся новым балконом.
ДИ
Денис Иванов
Искал компанию для осуществления остекления балкона и наткнулся на эту. Всё очень понравилось. Сервис на высшем уровне. Ребята ставят окна с подогревом. Вежливые и квалифицированные замерщики. Также компания занимается складными дверями и портальным остеклением. Всем советую обращаться сюда. Имеются скидки повторным клиентам.
ДЧ
Дарья Чхве
Отличная компания! Установили окна быстро и качественно. Профессиональная команда, вежливый сервис и доступные цены. Рекомендую всем, кто хочет обновить свои окна!
Александр Мирный
Заказывал окна. всё супер, держат тепло и почти не слышно шум с улицы. идеально подошли не было не каких проблем
9 января 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас ❤
КА
Кристина Алексеева
Остекление от компании Окнов превзошло все мои ожидания.Качество материалов на высоте: окна не только эстетически привлекательные, но и отлично сохраняют тепло. Я заметила снижение уровня шума с улицы.Процесс установки прошел быстро и без лишних хлопот. Рекомендую компанию Окнов всем, кто ищет надежное и качественное остекление!!!
Алина Дмитриева
нужно было остеклить террасу в коттедже, решили, что нам подойдет данная компания. свою работу выполнили быстро и качественно. стоимость адекватная. теперь наша терраса выглядит просто шикарно
ЕА
Елена Атмашкина
Всем привет ! Недавно купила себе беседку и хотела её остеклить но не знала у кого,и хотела чтобы не холодно было! ! И я купила всё у этих ребят, всё сделали быстро продали мне остекление с подогревом ! Если вам надо что то застеклить то это только к ним !
Александр Форопонтов
Я выбрал нестандартный цвет окон (ламинация с 2-х сторон), и они отлично вписались в общий интерьер. Установка прошла без сбоев, рекомендую всем!
10 декабря 2024, официальный ответ
Влад Крыгин
Установка окон Termo Glass сделала наш дом гораздо уютнее. Отличное обслуживание и внимательные опытные мастера! Дмитрию и евгению спасибо
10 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Александр Криворотов
Компании "Окнов" удалось превзойти все мои ожидания! Ламинированные окна установили всего за неделю, а скидка пенсионерам стала приятным плюсом. Обязательно буду обращаться еще!
16 декабря 2024, официальный ответ
Иван Макроусов
Очень доволен работой оконщиков! Установили окна с подогревом, и теперь в доме всегда комфортная температура. Монтажники были очень вежливые и опытные, Магомеду спасибо. Буду рекомендовать всем!
ИФ
Ирина Федосеева
Огромное спасибо за отличное остекление моего коттеджа! Все сделано на совесть, благодарю всю команду. Я довольна на 100%! Окна красивые, надежные, теплые, долговечные!
Каролина Савеличева
Заказывала остекление балкона, и осталась в полном восторге! Все сделали на высшем уровне, монтажная бригада работала как часы. Теперь балкон — мое любимое место для отдыха! Там сейчас тихо, чисто, тепло и уютно.
Татьяна Ладыженская
В компании работают настоящие специалисты. Сделали остекление террасы, и теперь это излюбленное место для всей семьи. Спасибо за профессионализм и отличное отношение!
ТР
Татьяна Романенко
Я остеклила лоджию и теперь наслаждаюсь уютом. Монтажники — настоящие мастера своего дела! Евгению и Азизу спасибо! Смело рекомендую!
Кира Гронская
Мы с мужем очень довольны остеклением нашей веранды на даче. Всё сделано качественно и аккуратно. Особенно понравилось, что бригада подстраивалась под нас- мы сами выбирали дату и время установки. Спасибо всем!
Ирина Князева
Хочу выразить огромную благодарность компании "Окнов"! Я заказала безрамное остекление террасы — это просто потрясающе! Ребята сделали все аккуратно и быстро. Теперь на террасе приятно проводить время даже в плохую погоду. Рекомендую всем!
SU
Sberid User
Плюсы: 1. Высокое качество материалов 2. Внимательное обслуживание 3. Гарантии. Минусы: Стоимость Сроки: 1 месяц Я доволен качеством выполнения моего балкона. Специалисты компании подошли к делу профессионально. Балкон теперь выглядит современно и эстетично, несмотря на высокую стоимость. Рекомендую!
Анна Горбунова
Компания Окнов- это компания профессионалов! Рекомендую заказать у них! Есть хорошие скидки и акции!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв и выбор нашей компании! Очень приятно за высокую оценку работы…
Ольга Ханзина
Хорошо выполнили задачу по остеклению нашего балкона. Теперь у нас пластиковые тёплые окна. А ещё летом планируем тут же заказать отделку пространства, потому что понравилось и качество, и скорость выполнения работ по остеклению
31 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 😁
ТС
Татьяна Серенко
Устанавливали окна в частный дом и довольны результатом.Предварительно мониторила несколько компаний и выбрала компанию Окнов . Замеры произвели с учетом наших пожеланий и нюансов , установили все быстро и качественно! Рекомендую !
26 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, лица всей компании благодарим Вас за приятный отклик 🙂 Мы стараемся радовать Вас как издел…
К
Кира
Ребята большие молодцы ,качественно посчитали ,сделали хорошую скидку ,собрали мусор ,который был при монтаже ,действительно работают на совесть ,спасибо большое Окнов.
25 марта 2024, официальный ответ
Кира, от лица всей компании благодарим Вас за приятный отклик 🙂 Мы стараемся радовать Вас как издел…
ГБ
Галина Белоногова
Отличная компания, заказывали остекление балкона и обшивку, сделали в срок, качественно, нареканий никаких нет. Отдельная благодарность Владимиру и Евгению за ответственность и оперативность, буду рекомендовать родственникам и знакомым, спасибо!
25 марта 2024, официальный ответ
Галина, от лица всей компании благодарим Вас за приятный отклик 🙂 Мы стараемся радовать Вас как изд…
Алена Грибова
Осенью специально ездили к бабушке в Пензу, чтобы заменить ей старое окно в спальне. Бабушка старенькая, жаловалась постоянно, что холодно и с окна дует. Вызвали мастеров Окнова для замеров окна (трёхстворчатого). Рассчитали нам цену в тот же день вечером. Уже на следующий день заключили договор на изготовление и установку. Готово было за 5 дней. Ну ставят обычно за день, здесь также было. Я при мастере всё пооткрывала, проверила. Дело было в сентябре. Сейчас на Новый Год опять в Пензе. Бабушка довольна окошком.
25 марта 2024, официальный ответ
Алена, от лица всей компании благодарим Вас за приятный отклик 🙂 Мы стараемся радовать Вас как изде…
СВ
Сергей Валентинов
Отличное качество. Цены по городу средние. Отношение человеческое. Сроки изготовления и монтажа выдерживают. За работу твердая пятерка.
25 марта 2024, официальный ответ
Сергей, от лица всей компании благодарим Вас за приятный отклик 🙂 Мы стараемся радовать Вас как изд…
Наталья Снежкова
Прошлый сезон установили за 70 француза.спустя несколько месяцев попросили за похожий только чуть проще уже 103!!!в команде работают люди гниловатые.не рекомендую!
25 марта 2024, официальный ответ
Наталья, к сожалению в наше нестабильное время, цены растут не только на пластиковые конструкции. Ес…