Rafam
Магазин парфюмерии
АЗ
Анна Завьялова
Клиентов оценивают по одежке, продавец небрежно посмотрел на меня с головы до пяток, закатив глаза - это очень некрасиво) Показала фото флакона, женщина с недовольным лицом пошла искать нужный мне аромат. Дали послушать сухую крышку аромата, попросила нанести аромат на стикер, с неохотой просьбу выполнили. Никакой альтернативы не предложили. Про аромат не рассказала (пришла по рекомендации подруги, хотела послушать и купить). После такого, отпадает желание покупать что-либо. Пошла к конкурентам роял ойл и там приобрела необходимый аромат. Пересмотрите сервис в вашем магазине. Явно нужна корректировка.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень расстроены, что вы получили от нашего магазина негативные эмоции. Свяжитесь с…
Оксана Морозова
Отличный магазин! Постоянный клиент, всегда подберут аромат на любой вкус . Держатся даже больше суток . Очень нравится данный магазин , всем советую!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Мария Суменкова
Отличное обслуживание! Стойкие ароматы,за которыми хочется возвращаться все больше и больше!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей компании! Будем рады видеть Вас снова! Всегда с Вами, Ваш RAFAM! ❤️🔥
ИА
Ирина Агеева
Вежливый персонал,стойкие ароматы,
23 февраля 2025, официальный ответ
Милена Сачкова
Квалифицированный продавец, приятное общение . Все по делу, расскажет и подскажет !
22 августа 2024, официальный ответ
ДН
День_ Ночь
Огромный выбор ароматов,продавец оч грамотный помог с выбором спасибо👍
11 августа 2024, официальный ответ
настюшка🤍
Очень стойкие духи, на одежде держатся даже после стирки! Нашла свои любимые ароматы, всем советую!
21 июля 2024, официальный ответ
Александр Кочнев
Беру не первый раз, хорошие стойкие масла. Широкий выбор. Консультанты всегда подскажут и сориентируют.
24 июня 2024, официальный ответ
О2
Оля 22
хорошие стойкие ароматы. пользуемся с мужем и очень довольны!
21 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий Румянцев
Отличный отдел!!! Очень стойкие масла, обслуживание отличное!! Всем рекомендую! Огромный выбор ароматов.
18 мая 2024, официальный ответ
ЮМ
Юлия М.
Прекрасный аромат белого шоколада с нотками сладости и чувства свежести.
Оплата Т-Банк
Diana Salted
Большой выбор ароматов, нравится стойкость и от оригиналов не отличить.
13 мая 2024, официальный ответ
Анастасия
Влюбилась в этот магазин - оооочень большой выбор духов, хорошие цены, и флакончики просто ван лав 🩷 много разных цветов и размеров, хочу собрать всю коллекцию
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей компании! будем рады видеть Вас снова! Всегда с Вами, В…
Сергей Баранов
Третий раз покупаем парфюм, баллы по приложению UDS не начисляют, оплата картой это танцы с бубнами. Есть более выгодные конкуренты в одном и том же трц.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень расстроены столь низкой оценкой нашей работы. К сожалению, клиента с вашим име…