Bunker style
Тонирование автостёкол
Алексей Шерстнев
Делал здесь уже 4 машины и всегда безупречное качество!!! Парни молодцы знают свою работу и выполняют её с достоинством. Если есть выбор то только к ним!
P5
Pavel 58
Тот случай, когда любо наблюдать как ребята делают свое дело. Профессионализм проявляется абсолютно на каждом этапе - от момента подготовки, до момента обклеивания фар. Вежливо, культурно, пунктуально! Мастера своего дела!
ВетальКо Рандом
Быстро, качественно, недорого
Михаил Ходоровский
Быстро, качественно
Алексей Николаев
Сделали быстро и качественно.Огромное спасибо за проделанную работу!!!
Антон Кудашов
Мне все понравилось ребята молодцы. Сделали быстро и качественно.
Виктор Тумкин
Отлично все сделали, тонировка задняя полусфера. Вернусь ещё.
Ксения Щербакова
Отличные ребята! Профессионалы. Все рассказали, показали! 👍🏻
Анжела Баринова
Отличные ребята,профессионалы своего дела,затонировали машину за 40 мин,всё понравилось,бонусом отполировали царапину на крыле,качество на уровне детейлинга,но намного дешевле,рекомендую!
Олег Валовский
Выражаю огромную благодарностью ребятам! Тонировал вары и стекла, очень доступная цена, качество выполненной работы просто радует глаз, профессионалы !
Владимир Сабуров
Отличные тонировщики!клеют быстро,качественно!главное не дорого!советую!👍
Алексей Судаков
Хочу выразить благодарность ребятам за проделанную работу не в первый раз, всё делают качественно от тонировки до полировки авто, вежливое отношение к клиентам, в общем я доволен и всем рекомендую!!!
ПБ
Павел Багаев
Отличный сервис! Написал вечером, на утро уже договорились на тонировку. Встретили вовремя, быстро и качественно все сделали. Интересный интерьер в помещении, крутая зона ожидания (время пролетело незаметно). Большое спасибо!) Всем рекомендую!
ZZ
ZR-58 ZR-58
Спасибо большое ребятам! Очень качественно и быстро делают свою работу Рекомендую!
Head Breaker
Все быстро и качественно
РМ
Руслан Мухаметшин
Бомбовое обслуживание , работают профессионалы . Особенно понравилось клиентская зона , рекомендую !