Кавказ
Рестораны
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.5
Георгий Георгиевич
Приветствую всех читателей Обслуживание нашего стола началось прискорбно. Бронь на 18:00 10 человек (взрослые люди, 80лет юбилей). Ничего не накрыто, ни холодных закусок, ни салатов, ни компота. Администратор Анастасия общается в хамской форме, с полным безразличием. С этого стало немного неприятно. В 19:40 сказали ставить шашлык (готовность 30-45 минут). В 21:00 пошел узнать причину отсутствия. Сказали мангал перегружен, начинают готовить. Продолжение следует…. Пишу комментарий в 21:20 И знаете, больше всего обидно за официанта Эни, которая старается исправлять все админские косяки, бегая и извиняясь) Сидели 1 августа
ванесса ким
Салат цезарь вкусны там. Армянов много, это минус
ИМ
Иван Мерцалов
Разбавленное пиво, берите алко с собой.
SP
Sergey Panfilov
Раньше было лучше(
Алиша Воробьева
Пришли просто пообедать, ничего экстраординарного. При входе в заведение - В НЕМ НЕ БЫЛО НИКОГО. На попытки кого-то позвать - никто не отозвался. Ждали 15 минут просто, чтобы сесть. Далее заказали по супу + горячее. Через 10 минут выяснилось, что половины меню нет в наличии. Мы заменили блюда, которых нет. Еще через 20 минут нам сказали, что горячее будет только через 40 минут. Официант ничего об этом не сказал. Естественно столько ждать отказались. На это нам сказали, что хорошо, блюда мы не вынесем, но из чека не вычеркнем. Про хлеб официант вообще не заикнулся. На все возмущения с нашей стороны закатывал глава и делал вид, что я просто докапалась. УВАЖАЕМЫЕ ХОЗЯЕВА, ЭТО ВООБЩЕ ЧТО? У Вас и так всегда пусто, так вы еще и редких посетителей отпугиваете.
Анжела Б.
Ужасная кухня! Горячее оказалось пересоленым и перченым, есть невозможно. Помидоры вялые, шашлык на вид был ужас и запах как будто тухлое мясо использовали. Из чека исключили данные позиции и забрали назад свои «шедевры», но осадок остался крайне неприятный, не советую.
АЕ
Анна Емельдяева
Никогда слышите никогда не заказывайте тут шашлык из свиной шеи.Заказали в воскресенье два шампура по телефону сказали что входит лепешка, соус,лук.У нас был самовывоз , мясо не понятного происхождения жесткое без вкуса и маринованный лук,это все....Зато стоит один шампур 400 рублей.
чЕ
чиркова Елена
Отмечали юбилей,стол был хороший,а музыка отвратительно
DS
Diana Smirnova
Очень отвратительно Бронировали стол на свадьбу отдельно от гостей, в итоге были левые люди которые праздновали день рождения и орали Кухня хорошая , но все остальное ужастно
ЕЗ
Екатерина Заичкина
Любим это место! Всегда вкусно ! Летник классный! Посещаем часто вип залы!
B
Borzik19991
Рестораном не назвать, может вечером танцевать там прикольно, но кухня не очень
Арт Аниме
Просто супер если будет возможно приду ещё 12 из 10 звезд
Lil Mal
Гость этого города, пришли отдохнуть вечером в субботу. Стол забронировали заранее, как оказалось, на втором этаже, мы там были не одни, наши соседи громко включали музыку, на наши замечания они козыряли знакомством с персоналом и никак не реагировали. Нам пришлось пересесть в соседний зал. При обращении к персоналу проблема не была решена и на вопрос о контактес руководством ответ тоже не был получен. Если данное заведение предназначено для "своих", вы укажите это в описании, чтоб вас не беспокоили люди, которые хотят комфорта без "высоких" связей.
Владимир Медведюк
Мнсто понравилось-атмосферно
АЖ
Алексей Жижин
Ужасное заведение. Пришли четверо взрослых и трое детей. Чек вышел на 8600 без алкоголя. Селёдку принесли тухлую, причём заказывали две порции, одна нормальная, вторая тухлая. Нехотя поменяли, но извинений не принесли. Официанты не знают меню, заказывал шашлык и люля из баранины, 15 мин узнавал официант у кухни смогут сделать или нет. Когда принесли все основные блюда, люля из курицы оказался тухлым, правда из чека вычеркнули, но извинений от Администратора не поступило как буд-то это нормально. Были летом, всё было отлично. Скатились ребята
Aleksandr Serov
диджей топ
Валентина Земскова
Неплохое заведение. Кухня - вкусная, цены приемлемы, музыка, интерьер - приятные
Оля Маркина
Отмечали годовщину свадьбы. Мы и гости были в полном восторге. Обязательно ещё пойдем туда. Кухня прекрасная ...официанты вежливые, обслуживание на высшем уровне!!!
ЮК
Юлия Камелия
Официант Анастасия Яковлева Лучшая 12 из 10 звёзд, берегите еë.
Олег Фомин
Отличный бар-ресторан, отмечал там день рождение классная шоу программа, отличный ведущий живая музыка просто супер голос обалденный у девушки... На счёт пообщаться громковато но это того стоит.. Порции большие персонал отзывчивый.. Так что не пожалеете. Если доведётся ещё раз пойду.
Дания Юмаева
Отмечали день рождения 2 июля 2022 Кухня просто космос Музыка весёлая Певица поёт на все 100 % Мы рекомендуем всем посетить это заведение
Лена Мельникова
Большие порции, вкусная грузинская кухня !