Пески
Бани и сауны
Андрей Куликов
Кухня вполне себе на уровне, обслуживание достойное, вполне можно сходить ещё раз
Евгений Неважно
Действительно отличное место для проведения время с семьёй. Чистое, красивое и светлое. Рады, что нашли этот комплекс! Однозначно побываем ещё не раз!
Sergio Ser
Как в Турции. Все на высшем уровне. Всё выдадут, в том числе халаты. Шикарное место.
Анатолий Баулин
На День рождения 5 ребятишек побывали в виртуальной реальности У Фомича, возбужденные приехали в сауну, и не удержать их!
Елена Бегракян
Очень классное место, были первый раз, но не пожалели. Место действительно замечательное, персонал отличный и гостеприимный. Советую, я бы поставила 10 !
Анна А
Чисто, теплый бассейн. Сотрудники вежливые
Сергей Leito
Отличное место для отдыха семьёй или просто вдвоём отдохнуть от домашней суеты и быта.
Nastya Belova
Лучший центр, в котором бывала! Всё чистое, светлое, приятно просто находиться даже, администратор очень вежливая и внимательная, потрясающее место для отдыха от городской суеты!
Карина Гайфулина
Прекрасное место для спокойного отдыха. Главное преимущество, что в наше время никого посторонних нет, что позволяет расслабиться и хорошо отдохнуть. Комплекс чистый, приветливые девочки. Очень приятные впечатления.
Яна Данильченко
Волшебное место! Очень все понравилось, идеальная чистота, Мария очень доброжелательная и приятная девушка, только положительные эмоции! Рекомендую однозначно! Чизкейк просто 🔥🔥🔥
Sergey Mitkin
все отлично, чисто, уютно, вкусный чизкейк