Factura
Студия текстильного дизайна
Кэшбэк по Халве
aleksey.kuklinov
Обратилась в салон Factura, приобрела шторы, ткани для мягкой мебель. Менеджер привез образцы тканей прямо ко мне, я могла оценить цвет и плотность. Карнизы подобрали функциональные, монтаж сделали быстро. Очень довольна конечным результатом.
alekseev.ivan21312
Посетив Factura, я была приятно удивлена тем, насколько персонализированным был мой опыт. Консультант уделил много времени, чтобы понять мои потребности и предложить подходящие варианты. Я выбрала не только шторы, но и несколько декоративных подушек, которые прекрасно дополнили общий стиль. Чувствуется, что здесь ценят и уважают клиентов, это создает особую атмосферу!
konstantin.ivan2313214
Когда я решила обновить текстиль в своей спальне, обратилась в компанию Factura за пошивом покрывал и подушек. У них большой выбор тканей, и я смогла подобрать идеальную комбинацию для своего интерьера. Мастера учли все мои пожелания по размеру и дизайну. Когда я увидела готовую продукцию, не могла нарадоваться – покрывало идеально легло на кровать, а подушки добавили уюта. Этот опыт показал, как важно обращаться к профессионалам, когда нужно что-то действительно уникальное.
NA
Narine Avetisyan
Очень уютная студия. Заказывали шторы в дом. Понравилось как с нами работала дизайнер Наталья, все подобрано супер профессионально, быстро и красиво. Рекомендуем всем своим знакомым.
krecinila932
Очень довольны услугами компании Factura. Их дизайнер помог нам создать уютную обстановку в нашей гостиной с помощью стильных гардин и штор.
shurpatov32532
Наша гостиная преобразилась благодаря шторам, которые мне порекомендовали в студии текстильного дизайна FACTURA. Элегантность и стиль в каждой детали. Теперь наша семья по-другому смотрит на интерьер в помещении.
Екатерина Колесникова
Мне было приятно сотрудничать с дизайнерами FACTURA. Они помогли мне выбрать рулонные шторы, которые стали настоящим украшением интерьера в доме.
efremov321321
Студия текстильного дизайна FACTURA стала открытием для нас! Широкий выбор штор, качественные ткани и оригинальные дизайнерские решения поразили своим многообразием. Очень довольны покупкой и обслуживанием.
ОЕ
Ольга Ефремова
Сотрудники компании FACTURA помогли нам выбрать идеальные шторы для гостиной. Их внимательное отношение к деталям и профессионализм впечатлили. Большое спасибо за качественный сервис!
budankin232
Заказывала у вас пошив гардины для спальни. Результат превзошел все мои ожидания! Качество и удобство на высшем уровне, красивый дизайн и аккуратные детали. Я очень довольна своим выбором.
Андрей Лебедев
Сотрудники компании FACTURA проявили высокий профессионализм при пошиве штор, которые я заказывала. Я получила именно то, что хотела, благодаря их вниманию к деталям и качественной работе.
КД
Кирилл Данилушкин
Большой выбор тканей, а грамотные дизайнеры помогут с выбором, подскажут, что подойдёт под ваш дизайн и даже отрисуют в планшете эскиз будущего интерьера