Умелец 58
Ремонт одежды
3.9
3.9
Igorian
Просто ужасный магазин! Цены высокие, товар низшего качества, продавцы наглые. Купил секрет для дверного замка, Секрет не подошёл. Мало того, частично разрушился язычок в секрете после того как я пару раз прокрутил его в замке. Товар просто не качественный. Вернуть деньги мне естественно отказали и так же отказались показать сертификат на данный товар. Один продавец даже не встал со стула, второй с другой стороны данного заведения, что то кричал. Магазин полностью не рекомендую. И советую соответствующим службам проверить умелец 58 на наличие сертификатов на продаваемые товары.
SU
Sberid User
PS
Pnevmo Sams
Магазин и продавцы нравятся
ВР
Владимир Рыськов
Магазин настоящий Клондайк.Есть абсолютно всё для дома для быта.Продавцы всегда подскажут и посоветуют по делу.Однозначно рекомендую!
Макс Костин
Покупал сантехнику у вас, шикарный кран, по ценам очень шикарно, спасибо
Елена Макарова
Очень хороший магазин,разнообразный ассортимент,много товаров первой необходимости по приятным ценам. Вежливый и квалифицированный персонал поможет определиться с выбором.
ВЕ
Вилкова Елена
Сделаламключи, но пришлось ехать из Арбеково переделывать , второй раз тоже подошёл с трудом, но возвращаться уже не стала
Екатерина Верченко
Отличный магазин у дома! Все, что нужно для дома и быта всегда можно найти здесь по приятным ценам. Богатый ассортимент, приветливый персонал.
Dmitry Galkin
Мастера по изготовлению ключей не было
Андрей
Отличный магазин с большим выбором самых различных хозяйственных товаров. Все что нужно для дома в одном месте. Особенно хочется отметить продавца. Спокойный, грамотный, рассудительный. Всегда подскажет наилучший вариант, поможет определиться с выбором. Спасибо!