AquaJet
Автомойки
3.4
3.4
Мишка Сальников
Ооплатил. Нажал на активную химию - струя была словно из крана капает. Администратор утверждает что я слабоумный, а химию у них не бадяжат. Сколько такой струей покрывать детали машины? По времени мойки вроде норм за свои деньги.
ЯН
Ярослава Небеленова
Отвратительная мойка,оплату никак не принимают,стоял в очереди 40 минут в итоге не помыл машину потому что оплата картой не принималось,вывески об этом нигде не было
Вито Скалетта
Где-то в конце февраля испортилась мойка, цены взлетели x2, а была хорошая..
Ярослав Шафров
Ужасная мойка,заплатил 400р, 11-12 минут робот мыл машину и ничего не отмыл
Елена Кострыкина
Доброе утро. Часто мою машину на вашей мойке, тк мойка находится рядом с работой. Был один раз случай, что робот 2 не работал. Телефон смогла найти через 2 ГИС. После звонка, оператор пытался запускать 2 раза. Но машина помылась только водой. В итоге было потрачено только время. Еще большой минус, что аппарат не выдает кассовый чек. Сейчас уже на всех мойках чеки выдаются не только бумажные но и электронные. Это очень удобно. Чек приходит на электронную почту. Надо только один раз вести номер телефона и машина еще не помылась, а чек уже на почте.
Михаил Балашов
Пистолет для пены сломан (без курка). Никаких уведомлений об этом нет. Кнопка вызова оператора никого не вызывает. Всё как у людей
ВА
Виталий Аксенов
Худшая в городе робот мойка, пены нет от слова совсем, одна вода, ничего не отмоете там! Не тратьте свое время и деньги!!!
ИИ
Иван Иванов
Непонятная система оплаты в терминале. Нужно купить карту за 100 рублей или выманивают номер телефона. Номер ввёл но код на него никакой так и не пришёл. Замечательно помыл машину. Неудивительно что тут никогда никого нет.
KA
Kirill Amsterdan
Очень дорого и пена идет плохо не советую мыть
НГ
Наталья Грунина
Отвратная мойка , пены вообще нет
Станислав Медведев
Ужасная мойка!!!!!!! Заехал помыться в робот 2 и встал на 7 см правее центра в итоге ободрана бочина и оторвано зеркало. Слишком узко и не стаят датчики. В возмещении ущерба отказали сказали ровнее надо заезжать. 7 см. я считаю с каждой стороны очень мало хоть с рулеткой заезжай.😟
ЕТ
Евгений Т
Низ авто со стороны водителя не помыл, как и бампер впереди. Высокие автомобили видимо нужно Мыл у робот2, возможно там такая неисправность
Алексей Орешин
Одна робот мойка минус антенна на крыше, возмещать ущерб за сломанную антенну отказались, пояснили что не несут ответственность за ущерб))) и того мойка обошлось в 2000) не рекомендую.
ПЦ
Покупатель Цветов
Впервые попробовал робот-мойку. К сожалению автомобиль не отмылся. Не советую. Фото после мойки роботом.
Евгения Пустовалова
Мылась на мойке примерно раз в неделю,две на протяжении последнего года.Находится рядом с работой мужа,удобно.Всегда по-разному оплачиваю.Когда просто пыль смыть-250,в остальных случаях -450.В этот раз терминал съел с моей карты вместо 250,450.Глаза у меня на месте,нажимала правильно.Парень сказал,сейчас поменяю вам режим.Проезжаю…днище не моет,работал первые 2 минуты в непонятном режиме.Мойка и не за 250 и не за 450)))))Итог-хозяин сказал,что денег не вернут…не извинились,ещё объявили меня виноватой.
Алексей Еремеев
Очень понравилась, машина ещё неделю была относительно чистой.
Elmira Dauletbayeva
Моюсь очень часто, т.к. много езжу на машине. Эта мойка лучшая! Очень удобная. Горячая вода с порошком смывает грязь в один момент! Рекомендую!
Закир Жумабеков
Хорошая мойка. Экономия денег и времени. Отличный напор, машина отмылась без труда
Миша Базанин
Пользуюсь только ей на протяжении долгого времени. Очень удобно.
ГЕ
Гурам Есипов
Хорошие теплые боксы, понятная стоимость и минуты.
ВУ
Витя Ульянин
Цена на услуги очень радует. Очень удобная мойка!
Мартин Мономахов
Лучшая мойка! Пена отмывает недельную грязь, лучше еще не встречал! Только там моюсь
Ренат Иванов
Мойка-огонь! Очень удобно по дороге на работу заехать и помыть машину.
Игорь Мордвинцев
Всегда моюсь на данной мойке, робот моет качественно. На самообслуживании хороший напор и качественная химия. Советую👍
Добрый Человек
Добрый день. Дайте плиз информацию, как пользоваться картой лояльности? Приобрел карту для робот мойки, уже моек 5-7 назад. А как ей пользоваться не понятно. На мойке персонал информации не дал со словами "знаем что как то можно зачислить ДС, а как не понятно"... Надеюсь на полный понятный ответ.
Серега Мокшанцев
Оплатить картой невозможно. Очень долго приходится стоять в очереди, потому что протираю машины в боксе.Хотя на других мойках запрещают.Задал вопрос менеджеру, почему так.Он сказал что не может их прогнать.Чтоб не написали плохой отзыв.
A
AquaJet
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Оплата картой работает всегда стабильно. Администратор Вам такого ответить не мог, про…
Кирилл Чернышов
Отличная мойка
Андрей Пронькин
Единственная робот-Мойка которая на 85% Отмыло лобовое стекло Думаю хорошая химия
Рамиль Абузяров
Топ мойка! Боксы чистые, напор сильный)
ДБ
Даниил Боев
Хорошая мойка ,моюсь каждый день .
Дмитрий Журов
Очень хорошая приятная мойка приезжаем суда очень часто вежливый персонал всегда подскажет что да как приезжайте !!!!!
Дарья Чернова
Отличная химия, современный робот, довольна результатом!
ИА
Ильяс Абузяров
Хорошая мойка,робот моет отлично 🔥
Денис Парешнев
Лучшая мойка в Пензе!
Денис Денисов
Отличная👍 робот моет быстро и качественно
Рушан Альбеков
отличная мойка! качественная химия, сильный напор!
Katia Gvozdeva
Хорошая автомойка,все работает идеально!!!
Лина П
Отлично мойка. Я бы сказала, что лучшая робот-мойка в Пензе. Порадовало то, что моет не только бока автомобиля при заезде в бокс, но и днище машины. Так же имеется мойка самообслуживание. При подъезде к боксу, вышел мужчина и приветливо помог с оплатой
ЛГ
Людмила Говзец
Самая классная автомойка! С мч приезжаем только сюда, хим. Средство 10/10 🔥 Вежливый персонал, что очень радует! Обычно не пишу отзывы, но здесь разрыв сердечка! 💔
Дмитрий Тарасов
Уже 4 раза мылся на этой мойке, химия в разы лучше остальных моек самообслуживания, вода в боксах есть из крана, можно в ведро набрать для различных нужд. Главный и огромный плюс- есть бесплатный воздух для продувки. Такого на других самообслужках я не встречал по городу. Очень понравился такой современный вид мойки. Безнальная оплата есть, есть за монеты по 5, 10 руб. Всё очень удобно.
Сергей #10
Перепробовав все робот мойки Пензы, выделил для себя, что эта мойка немного лучше всех других. Очень понравилось, как реализована мойка днища, и осмос на самом дешевом режиме. Ночью скидка, вместо 250 рублей, 200.
Kangol Kos
Круто, свежее решение