Точно. Недвижимость

Агентства недвижимости
Альфия Кирасирова1 отзыв
Поделюсь положительным опытом сотрудничества с компанией «Точно.Недвижимость». Хочу выразить свою благодарность Абдуллиной Розалие за профессионализм и поддержку в процессе покупки квартиры. С самого начала работы Розалия продемонстрировала глубокое знание рынка недвижимости и помогла мне разобраться во всех нюансах. Она всегда была на связи, отвечала на все вопросы и оперативно решала возникающие проблемы. Процесс покупки прошел гладко и без стресса, и я осталась очень довольна. Рекомендую Розалию всем, кто ищет надежного специалиста по недвижимости. Также хочу поделиться своим положительным опытом работы с Николаем Николаевым. Он сделал весь процесс покупки максимально простым и понятным. Николай профессионально подошел к оценке моих финансовых возможностей и предложил несколько вариантов, из которых я смогла выбрать наиболее подходящий. Брокер всегда был на связи, информировал меня о каждом этапе и отвечал на все вопросы. Настоятельно рекомендую Николая тем, кто нуждается в квалифицированной помощи при покупке недвижимости.
СН
Сергей Новиков3 отзыва
Хочу выразить искреннюю благодарность агентству недвижимости «ТОЧНО» и особенно риелтору Наталье Пугачевой за профессиональную помощь в продаже нашей квартиры. С самого первого звонка Наталья проявила высокий уровень компетентности, внимательность к деталям и настоящую вовлечённость в нашу задачу. Она грамотно оценила стоимость жилья, учитывая не только рыночную ситуацию в Пензе, но и особенности квартиры — расположение, планировку, состояние ремонта. Быстро организовала качественную фотосъёмку, помогла с подготовкой документов и сопровождала на всех этапах сделки — от показов до регистрации в МФЦ. Особенно хочется отметить её стрессоустойчивость и тактичность: она умела находить подход к каждому потенциальному покупателю, грамотно отвечала на вопросы, оперативно решала возникающие сложности. Благодаря её усилиям квартира была продана быстро — что для нашего района и ценового сегмента просто отличный результат. Наталья всегда была на связи, отвечала на любые вопросы, даже в выходные. После сделки прислала поздравление и даже небольшой подарок — это было очень приятно. Если вы ищете надёжного риелтора в Пензе — смело обращайтесь к Наталье. Рекомендую её и агентство без малейших сомнений.
РЯ
Румия Янбикова2 отзыва
Хотела бы выразить благодарность Риелтору агентства недвижимости "Точно" -Сорокиной Светлане за отлично выполненную работу. У нас была региональная сделка(это когда участники сделок в разных городах)-это дистанционный процесс и современный способ покупки/продажи квартиры, Для нас это было в новинку и было немного некомфортно из-за нашего отсутствия в Пензе на месте, но Светлана справилась с работой блестяще: установила реальные сроки для продажи квартиры, сделала фото квартиры, разместила объявления, мониторила весь процесс, была терпелива на протяжении всего времени по всем вопросам, она также указала на все нюансы при продаже квартиры, рассказала про воронку продаж и подробно про как это будет происходить, ведь мы находились за много километров , а Светлана была нашими глазами и ушами. Итог не заставил себя ждать: нашу квартиру купили за ту цену на какую мы и рассчитывали, сделка прошла без проблем и все остались довольны. Обязательно рекомендую обращаться в агентство недвижимости "Точно" к Светлане.
Алла Каменкова1 отзыв