PORTAL
Компьютерный клуб
Более 1000 м² топовой атмосферы с мощнейшим железом и лаунж-зоной!
Забронировать
Матвей
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
ПВ
Полина Васяхина
Крутая атмосфера!
Адм София,отличное место,и отзывчивые работники,Соне отдельный респект❤️☺️
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛 Ваш PORTAL 💙
HA
Hexxx Agramm
Имба админ Софья лучшая
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼 Ваш PORTAL 🧡
БШ
Бобуржон Шарипов
Мы час назад заказал 10 компьютер и мы пришли они сказали что нет свободно места как так ?
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бобуржон. Мы хотели бы разобраться в описанной вами ситуации более детально, для этого…
Виталя Степанов
Очень классный клуб, приятная атмосфера, удобные девайсы. Хочеться отметить администратора Даниила за его тактичное отношение к посетителям,ко всем вопросам отнесся с понимание и в кратчайший срок решал возникшие проблемы.Также хочу добавить, что бывал в клубе ни раз и хочу высказаться о работе главного администратора Дмитрия,очень громко слушает музыку, что мешает игровому процессу, очень долго решает возникшие проблемы, например не выдалавал аккаунт с гта 5 20 минут и я подошел к стойке администратора, чтобы спросить почему так долго, он просто стоял и танцевал. Прошу принять какие то меры,потому что если он будет делать также я перестану ходить в его смены.
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться. Ваш PORTAL 💚
Ночной админ Данил лучший )) Отношение к клиентам 10/10
11 июня 2025, официальный ответ
Городской! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤝Ваш PORTAL 💜
Алексей Костин
▎Отличный компьютерный клуб! Недавно я посетил компьютерный клуб и остался очень доволен! Сначала хочется отметить удобное расположение клуба. Он находится в центре города, поэтому добраться до него не составит труда. Интерьер клуба просто замечательный - современные компьютеры, удобные кресла и отличное освещение создают комфортную атмосферу для игры. Кроме того, сотрудники клуба были очень вежливыми и профессиональными. Они всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Что касается самой игровой среды, то интернет здесь быстрый, а выбранные игры обновляются регулярно. Это позволяет насладиться игровым процессом без задержек и тормозов. Также стоит упомянуть о мероприятиях и турнирах, которые проходят в клубе. Это отличная возможность посоревноваться с другими игроками и завести новые знакомства. В общем, я рекомендую этот компьютерный клуб всем любителям игр! Вы точно останетесь довольны своим визитом!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
Александр Кудашев
Отличное место , хорошие админы , отличные игровые пк
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите ещё 😉 Ваш PORTAL 🧡
ТС
Татьяна Сазонова
Лучший пк клуб, хорошие админы. С Днём рождения)
11 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады! Ваш PORTAL 💚
АЧ
Артём Черемшанов
Отличный клуб . Еще и пиццу выиграли ) спасибо)
11 февраля 2025, официальный ответ
Артём. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас! Ваш PORTAL 💜
КС
Кирилл Сибряев
Все четко!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо вам за высокую оценку! Приезжайте ещё. Ваш PORTAL 💙
IS
Igor Soldatov
лучший клуб, лучшие админы, в день рождения клуба есть возможность бесплатно покушать)
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Igor, за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Ваш PORTAL 🧡
ВД
Влад Демин
Самый лучший пк клуб админы лучшие, помогают с любой проблемой
Влад! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё! Ваш PORTAL 💛
ДВ
Дмитрий Володин
Самый лучший пк клуб
11 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼 Ваш PORTAL 💚
Кф
Кирилл феофанов
Клуб кайфовый, обстановка по кайфу
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 🙏🏼 Ваш PORTAL 💜
Артем Данилин
Круто очень круто
11 февраля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приезжайте ещё! Ваш PORTAL 💙
ЯМ
Ян Михай
супер игровой клуб кайфом отдыхаем
11 февраля 2025, официальный ответ
Ян, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛 Ваш PORTAL 🧡
777_VOR_777
Клуб бомба, недавно были компанией сутки, и чайник поставили ребята, и не мешали, с просьбой поставить телефон на зарядку все были рады , в общем клуб классный
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 777_VOR_777! Спасибо большое за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. Ваш PORTA…
Елена Харчикова
Приятная атмосфера в клубе, админы всегда помогут, подскажут
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова. Ваш PORTAL ❤
Валерий Инячкин
Все круто, чисто, Моники имба Клава имба Мышки имба Место имба Советую👍👍👍👍
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова. Ваш PORTAL 💛
ИП
Илья Печурин
Отличное место, с друзьями приходим часто пару каток сыграть, цены очень низкие, админы топ.
11 февраля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады стараться! Ваш PORTAL 💜
Евгения Карп
давно хожу сюда, все нравится, атмосфера приятная, админы всегда помогали 🥰
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 😉 Ваш PORTAL 💙
SU
Sberid User
Приветливая администрация,хорошая техника и хорошо обстоновка
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗 Ваш PORTAL 🧡
Dmitry Smirnov
Отличный клуб отзывчивый персонал, в клубе всегда вайбово и чисто. Много интересных игр на компьютерах и Плейстейшн Лично я играл в резидент эвил 7 Вкратце всем советую 😘
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь 💛 Ваш PORTAL 💚
w
warderpnz
Клуб бомба , там Костян работает , ваще кент лютый. Один из лучших клубов в районе Арбеково. Советую прийти и убедиться.
Спасибо вам большое за отзыв, успехов вам 🙏🏼 Ваш PORTAL ❤
yefkex xd
Отличный клуб, отзывчивые администраторы, много места, большой выбор напитков и снеков, цены приемлемые, уютная игровая атмосфера, однозначно 5 звезд
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё 💛 Ваш PORTAL 💜
ЯЕ
Ярослав Епифанов
Пришел с другом первый раз на ночь. Компьютеры работают без сбоев, а обстановка создает уютную атмосферу. Буду обязательно рекомендовать этот компьютерный клуб всем своим знакомым!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады! Ваш PORTAL 💙
Аделина Айсина
Портал топ и цены приемлемые! Люблю это место!!! Самый лучший админ Мария
18 ноября 2024, официальный ответ
Аделина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова! Мы всегда вам рады 🌸 Ваш PORTAL 🧡
Лина Русанова
отличный компьютерный клуб и просто шикарное место для проведения свободного времени с друзьями или одному,все уютно и красиво,компы супер! давно остановила свой выбор на портале!
18 ноября 2024, официальный ответ
Лина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь ❤ Ваш PORTAL 💚
Самый офигенный клуб в Пензе. Обожаю его.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё! Ваш PORTAL ❤
Алексей Кривозубов
Часто захочу поиграть в это заведение Цены приличные, места много, всегда весело Админы добрые и всегда помогут есть много компов и вип комнат также есть 2 комнаты с пс 5 и просто бомбезный клуб
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🤝 Ваш PORTAL 💜
Дима Фразин
решил провести время в новогоднюю ночь в портале, ни сколько не пожалел, было очень атмосферно, администраторы лучшие🤗
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству ❤ Ваш PORTAL 💛
Young Yari
классный клуб, хожу с самого открытия играть в плойку, низачто не променяю этот клуб❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова! Ваш PORTAL 💙
АХ
Ангелина Хоперскова
атмосфера топчик, самый лучший клуб, хожу только туда
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Очень приятно. Ваш PORTAL 🧡
НБ
Николай Белявский
классное место, с недавнего времени хожу только в этот компьютерный клуб 👍
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь. Ваш PORTAL 💚
🌎🚀
🌎kos 🚀mos☄️
Отличный кибер клуб, мощные компы, для любителей играть на геймадах так же найдется место, вкусности и попить ,не так дорого . Го в портал !
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады. Ваш PORTAL ❤
Мария Сысуева
Очень классный компьютерный клуб,супер девайсы,мощные компы,очень понравилось буду приходить туда еще и не один раз👍👍👍👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками! Ваш PORTAL 💜
Вика Савельева
Самый комфортный компьютерный клуб из всех, в которых я была. Большой выбор игр на плойке. В других комп клубах обычно ограничено 2-3 играми, здесь огромный выбор. Администратор Мария вела себя доброжелательно, все вопросы возникшие решила на месте. Чувствуется, что заботятся о каждом посетителе😊 Хожу с парнем теперь только сюда уже месяца 3😄
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸 Ваш PORTAL 💛
L
Lenka
самый комфортный и уютный компьютерный клуб из всех, в которых я бывала. добрые и отзывчивые админы. также там чисто и спокойно, красиво украшен к новому году. советую всем посетить Portal , вам тоже он очень понравится)
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸 Ваш PORTAL 💙
Мария Губернская
самый уютный клуб на моё мнение, хожу только туда
18 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы ❤ Ваш PORTAL 🧡
ЯК
Яна Куликова
Самый лучший компьютерный клуб,понравилось обслуживание персонала,самые лучшие админы!!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас. Ваш PORTAL 💚
Tony Way
Классный клуб, заходил поиграть, комп работает отлично не фризит. Персонал отзывчивый.
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам 🤗 Ваш PORTAL ❤
ПП
Паша Потешкин
Плейс на уровне, все что надо есть Приятная атмосфера, Самое адекватное заведение
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём снова. Ваш PORTAL 💜
АЕ
Александр Егорчин
Приятный клуб, с приятными ценами, хорошая администрация, проблем не бывало
Добрый вечер. Спасибо, Александр, Были рады вас видеть! Ваш PORTAL 💛
Ilya Sipatov
Все четко приходите сюда
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🤗 Ваш PORTAL 💙
Аня
клуб супер!
Аня, здравствуйте, благодарим за теплые слова. Обращайтесь 🤗 Ваш PORTAL 🧡
Даниил Стенькин
Классное место всем советую
Даниил, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, обращайтесь 🤝 Ваш PORTAL 💚
Артём Разин
Клуб пушка пришли компанией посидели весело компы работают без лагов
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми достижениями! Ваш PORTAL ❤
OS
One Soul
Клуб пушка , всегда отзывчивая администрация , компы хорошо заряженны, +сегодня День рождение клуба , поздравляем , выиграли бонус , нам отлетела пицца ) Спасибо
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, One, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ваш PO…