Wildberries
Пункт выдачи заказов
1.6
1.6
Алина Б
Просто отвратительный пвз, везде грязно, пункт никогда не моют, место мало, все захламленно, сотрудники ужасные !!!
XD
Xena D
Очень часто в этом пвз что-то не так…То компьютер не работает,то интернета нет,то еще что.Сотрудники чаще всего с недовольными лицами,как будто это я их заставила работать😁Сейчас пришли несколько человек,чтобы получить заказ,в том числе и я—дверь закрыта,на двери «нет интернета».Только дело в том,что интернет есть,у меня как раз телефон к их вай-фаю подключился🤦🏻♀️
Варвара Чернова
Пришла за заказом в 20:50, дверь закрыта, график существует просто так
Валя Клянчина
Очень часто стало «нет интернета». Понимаю обстановку, нет вопросов. Но вай-фай же есть у вас… Как будто «нет интернета» уже стало прикрытием, оправданием не работы. P.s. отзыв писала 24 сентября, сегодня 26, на двери все так же висит табличка «нет интернета» и дверь закрыта)) вам там как, все нормально?))
Очень не понравилось отношение персонала, указано что работают до 21.00, пришли в 20.40, отказали в обслуживание обосновав тем что устали и хотят домой. Не понимаю для чего тогда писать что работаете до 21.00.
СД
София Дружинина
Указано что работают до 21:00 пришла в 20:40 отказали в обслуживании обосновав это тем что тоже хотят домой
лк
лена крылова
Отвратительный персонал, торопятся все быстрей сделать
Екатерина Дмитриевна
Пришли сегодня забрать заказ. Время было 20:38, пункт выдачи закрыт, это нормально вообще ?? Даже представить страшно, во сколько сотрудница ушла. Спасибо огромное!!! Нам важно было забрать заказ сегодня, с работы бежал чтоб успеть!! 👍 успел🫠
??
????? ????????
Ужасный пункт выдачи! Грязно. Везде стоят коробки. Очень маленькие примерочный, где невозможно расположить свои заказы для примерки, так как для этого просто нет места. Персонал ведет себя ужасно, хамит, постоянно разговаривает по телефону, ругается матом, не выбирая выражений. Мусорка переполнена, выбрасывать упаковку нельзя.
Оля Проскурова
Чистый ПВЗ. Сотрудники вежливые.
ЕА
Елизавета Ананьева
-5 из 5. Потеряли зарядное устройство, которое было оплачено. Приходила к ним два раза. Сказали, если найдут, оформят возврат и мне вернут деньги. В итоге заказ стоит как завершённый, а не на возврат. Что мне делать, не знаю. Даже, если чек с оплатой покажу всё равно могут сказать, что просто хочу нажиться. Сотрудникам большой привет! Пункт выдачи я меняю.
Алина Курочкина
Персонал не вежливый , сотрудница хамит и дерзит ! Отказалась от заказа , так она просто на компьютере галочку убрала , но не отменила его, что потом пришло уведомление что заказ не был отменен. Очень грязно, везде стоят коробки, около входа стоит пакет с мусором сотрудницы даже не могут вынести . Даже в туалет сложен товар , не приятно когда потом от туда тебе выдают твой же товар
Анжелика Краснова
Однажды перепутали заказы но очень оперативно и вежливо решили вопрос. Все девочки выдающие заказы невероятно милые и вежливые!
Юлия Егорова
Персонал вежливый. Но очень не удобно - нет терминала для оплаты, наличные не принимают! Печалька
Дарья Храмова
Крайне милая девушка выдаёт заказы
Никита Лапшин
Всегда радует очень вежливый персонал!