Косметика и парфюмерия
Грамотные, вежливые продавцы
23 мая 2025, официальный ответ
ВР
Валентина Р.
Магазин очень хороший. Часто бываю скидки. Спасибо за хорошее обслуживание.
РК
Рамиль К.
Хороший машазин, чисто, аккуратно Адекваиный рабочий персонал.
Галина Суиндикова
Очень хороший коллектив. Всегда рады помочь. Хороший ассортимент товаров. В магазине чисто приятно находиться.
22 июня 2024, официальный ответ
КГ
Ксения Гордеева
Очень приятный магазин, весь ассортимент представлен и имеет тестеры, магазин светлый и очень легко ориентироваться, а самое главное очень вежливый персонал!
14 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия
Магазин очень нравится, много света в нем, нет ощущения будто находишься в подвале! Персонал вежливый, всегда предупреждают о ближайших акциях и скидках. Большой выбор продукции.
29 января 2024, официальный ответ
Наталья Мещерякова
Большой выбор товаров, добродушный вежливый коллектив. Всегда помогут с выбором.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ксения Ксения
Хожу каждый день, магазин мне нравится! Чистый, аккуратный, продавцы всегда вежливые и опытные. Не раз помогали мне с выбором. Что радует, на каждый праздник свой дизайн👍🏼
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Tanya T
Продали мне сегодня прокладки со вскрытой упаковкой в которой 19 штук из 20.
ЮШ
Юлия Ш.
Небольшой выбор товаров, приемлемые цены, вежливый персонал, рядом с домом.
ЖМ
Жанна Мельникова
Ассортимент магазина порадует любого покупателя. Если есть аллергия на весеннее цветение, я рекомендую принять ванну с морской солью. Её цена в диапазоне от 30-40 рублей за 1 пакет. Соль не содержит никаких примесей. 10-15 минут достаточно. Организм скажет тебе "Спасибо" за это. А иммунитет запомнит твою щедрость) Ещё один очень важный момент - нет резкого запаха бытовой химии, как в других магазинах города.
22 апреля 2023, официальный ответ
МП
Марина Перова
На полках порядок, но не своевременно заменяют ценники или вообще не предупреждают о неправильной цене. Цены стали завышать и скидки уже не актуальны, даже с ними дороже..
Валентина Кирьянова
Продавцы классные👍
22 февраля 2023, официальный ответ
Максим К.
Хороший магазин и место расположения, но цены высокие и на кассе никого небыло пришлось ждать.
ОЕ
Олег Е.
Рядом с домом, по акциям можно купить товар очень выгодно
ХХ
Хаким Х.
Все хорошо, все понравилось
АЗ
Алексей З.
Отличный магазин. Всегда радует выбором и ценами