Мята Signature
Лаундж-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Павел Любезный
Заведение отличное, персонал добрый, отзывчивый. Интерьер очень приятный, чисто в заведении. Випки хорошие, кухня и бар крутейшие, по табакам - все новинки в Пензе в первую очередь появляются тут.
Олег Жиронкин
Лучшая кальянная в городе! Вкусные кальяны, приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Если хотите приятно провести время, то Вам сюда! Самый большой выбор табака в Пензе, все линейки, все топовые смеси!
Евгений Столяров
Очень хорошее заведение, уютное, приятный персонал, кухня премиум класса, всё очень вкусно. Интерьер очень качественно сделанный, очень нравится авторский кальян Пушка 3, рекомендую попробовать.
Афина
Впервые побывала в этом заведении и сразу удивилась! Уникальный дизайн, на входе встретили и проводили. По кальянам вообще вопросов нет, очень понравился китайский чай. Обязательно буду рекомендовать всем к посещению и сама приду точно еще не раз!
Виктория Зайкова
Отличное место для спокойного вечера. Зал украшен аккуратно, по новогоднему красиво, создаёт настроение. Кухня премиальная, очень вкусная, бар достойный. Кальян мягкий и насыщенный. Персонал приветливый, всё делают вовремя.
Павла
Приятная атмосфера, красиво и уютно. Предпраздничный декор добавляет тепла. Кухня вкусная, подача аккуратная, порции большие. Кальян ароматный. Обслуживание внимательное, персонал очень располагает. Самая крутая кальянная в Пензе!
Александра Карпова
Шикарное заведение, это самая крутая кальянная в Пензе. Собираемся всегда только там и всем нравится. Кухня вкусная, барная карта большая, а по табакам вообще нечего говорить, не в одной другой кальянной нет такого богатого выбора. От нас 5 звёзд!
Сергей З.
Хорошее заведение для вечернего отдыха. Украшения в зале создают настроение, сразу чувствуется приближение праздников. Кухня порадовала, брали закуски, всё зашло. Кальян насыщенный, ароматный, огромный выбор табака всех линеек. Обслуживание быстрое и дружелюбное.
Феденька
Отличная кальянная для отдыха. Атмосфера спокойная, зал красиво оформлен к праздникам. Кухня премиум класса, блюда очень вкусные, напитки отличные, большой выбор коктейлей. Кальян сделали быстро и качественно. Обслуживание комфортное, без лишней суеты.
Николай
Отличное заведение, довольно хорошо разбираются в табаках, есть все линейки. Точная клиентоориентированность. Спасибо за сервис. Буду в ваших краях обязательно заеду)Отдельное спасибо Лауре.
Юрий Демидов
Очень душевное место) Симбиоз премиальной кухни, нетривиального бара и качественного кальяна с огромным выбором табака. Хороший сервис.
Виктория К
Самое крутое место в Пензе. Всегда отмечаем Дни рождения и праздники именно в этом заведение, а всё потому, что кухня там как в ресторане и всегда огромный выбор вкусных коктейлей и качественного табака. Спасибо большое за такой комфорт. Вы крутые!)))
Раиса
Очень приятная кальянная, на мой взгляд самая лучшая в Пензе, для спокойного отдыха. Заказала Том Ям и авторский лимонад, всё понравилось. Кальян на винограде с мятой оказался с насыщенным вкусом и долго держал аромат.
Сергей Хренин
Забежали с друзьями, формат понравился. Кухня без лишних заморочек, но уровень высокий том-ям с телятина по орловски зашли на ура. Кальян на фруктах вкусный и дымный, не горчит. Коктейль секс на пляже сбалансированный, пьётся легко.
Николай М.
Решил зайти один, просто расслабиться и побыть в тишине. Атмосфера в кальянной очень располагающая, комфортные диваны, приятный запах, всё аккуратно и продумано. Кальян получился именно таким, как я люблю, насыщенный, но не тяжёлый. Чувствуется, что здесь знают своё дело. Хорошее место для спокойного вечера.
Анна Фёдорова
Очень красивое, атмосферное место, с приветливым и дружелюбным персоналом! Очень уютно и приятно находиться, коктейли, еда и кальян....все на высшем уровне!!! Самое крутое заведение в Пензе, всем рекомендую!!!
Рита Д
Одно из лучших заведений в Пензе, приятная и уютная атмосфера, приветливый персонал, классные коктейли и оооочень вкусная кухня премиум класса. Кальяны так же на высоте, тут всегда самые качественные табаки.
Саша Фролова
В кальянной, где впервые попробовала кальян, тут же вернулись воспоминания. Заказала тот же вкус - яблоко с корицей. Каждый вдох напоминал о том запоминающемся вечере с друзьями. Они уже уехали из Пензы жить в другой город, но атмосфера осталась с нами. Здорово иногда возвращаться в места, которые дарят уютные воспоминания!
Полина Решетникова
Сегодня решила совместить просмотр фильма с посещением кальянной. Заказала кальян с вишней и кокосом. Устраиваясь поудобнее, включила любимую комедию. Это было необычно, но очень приятно. Я наслаждалась и вкусом, и сюжетом. Кальян стал чудесным дополнением к этому уютному вечеру, а коктейль голубая лагуна прям в десятку. Надо будет повторить!
Алиса Маевская
Самое вкусное заведение в Пензе, безумно душевный и добрый персонал, без проблем помогут с выбором блюд и напитков. Кухня на высшем уровне, все очень вкусно и сытно.
Алексей Куликов
Шикарная кухня не хуже чем в ресторане, очень вкусный кальян, обслуживание на высоте, интересные и безумно вкусные коктейли, все чистенько, аккуратненько, быстро, качественно и с душой. Всем рекомендую.
Конон
Приятная атмосфера, необычный дизайн зала, кухня премиум - вкусная кухня, вежливый персонал, обслуживание на высоком уровне, никто в носу не ковыряется. Все новинки топовых табаков в Пензе, появляются здесь сразу. Однозначно - мои рекомендации заведению.
Лаура Потоцкая
Вкусный кальян, учли все наши пожелания! Обслуживающий персонал-Лаура, вам отдельное спасибо! Все показала, рассказала, общительная и внимательная! Тихая, спокойная обстановка. Есть игровые приставки, в которую мы с удовольствием поиграли. Были у вас первый раз, теперь что бы покурить качественный кальян, отдохнуть - только к вам. Рекомендую!
Наталья Родионова
Пришли сюда компанией после работы и это был удачный выбор. Кальяны качественные, аккуратно сделанные, выбор табака самый большой в Пензе. Меню с местными блюдами впечатляет. Официанты очень внимательные, приятно общаться.
Дмитрий
Нравятся заведения, где всё сделано качественно. Кальяны ароматные, вкус выраженный. Кухня радует подачей и вкусом, не чем не хуже, чем в ресторане. Музыка лёгкая, идеально подходит для общения. Персонал вежливый, работает чётко. Заведение рекомендую.
Артём Филатов
По выходным здесь уютно и живо. Кухня впечатляет качеством и вкусом, салаты свежие, горячее - ароматное. Кальян ароматный, вкус насыщенный, легко делиться с компанией. Меню напитков большое, персонал подскажет идеальный коктейль под блюдо. Вернусь ещё.
Дана Стремужевская
Отличное место! Кальянщик учел мои пожелания и все было вовремя: угольки менял, продувал, поправлял! Кухня тоже порадовала том ям, филе миньон, телятина по орловски - сказка. Спасибо за хороший сервис, всё очень круто, приду ещё.
Алёна
Отлично провели время, бар большой есть из чего выбрать, еда вкусная, кормят не хуже чем в ресторане, кальян отличный, всегда большой ассортимент табака, наверное сааамый большой в Пензе, атмосфера классная. Однозначно рекомендуем!
Борис Платонов
Всем рекомендую! Отличное обслуживание! Очень душевный персонал, улыбчивые официанты и кальянные мастера! Вкуснейший кальян, большое и разнообразное меню, всё вкусно! Уютная атмосфера!
Анастасия Белкина
Ходим каждый день, классное место, удобно расположено. Дымные и вкусные кальяны, кухня премиум класса, шикарные коктейли. Бесплатные плойки и разные настолки. Всем рекомендую!
Роман
В Пензе были проездом, заведение выбрали по отзывам! Остались очень довольны. Девушка Дарья, выслушав все наши пожелания по вкусам, сделала два разных по крепости кальяна и оба были шикарны. Спасибо, если будем ещё в Пензе, заедем к вам!
imalysev455
Мята Signature отличный лаундж-бар, чтобы остановится и вкусно покушать, принять паровой коктейль. Вкусное тёмное пиво. Так же можно поиграть в настолки, приставку.
Алекс
Отличные кальяны, блюда - лучшая кухня в городе, чаи супер вкусные и коктейли. Очень внимательный и приветливый персонал. Уютный интерьер, удобные диваны. Огромный выбор табаков.
Кирилл
Попали в данное заведение случайно. Приятно удивлены атмосферой, очень красиво, мягкие удобные диваны с которых не хочется вставать. Везде чисто, музыка понравилась, обслуживание отличное, Лаура официант классная, меню огромное и разнообразное, коктейлей тоже множество, глаза разбегаются! Все очень вкусно, придём ещё. Реально круто.
annakolennikova323
Отличное место, хорошее обслуживание, атмосфера уютная, прекрасный персонал, Дарье большое спасибо за классный кальян, очень милая отзывчивая девушка. Всем рекомендую к посещению.
rubanovvalerij79
Очень атмосферное место, с индивидуальным подходом к каждому клиенту, кто хочет качественный кальян - рекомендую, все новинки тут!!!
Игорь Семенюк
Отличные кальяны, отличное обслуживание, были с друзьями, кальян был супер. От интерьера остались под впечатлением! Рекомендую!
Маша Стоянова
Приходила в Мята Signature уже не раз и не разу не пожалела. Всегда приятная атмосфера, хорошие кальяны с насыщенным вкусом) Можно поиграть в плейстейшен, посмотреть фильм. Персонал вежливый. Всем рекомендую)
Дима Рогов
Очень приятная атмосфера, великолепное и стильное оформление зала, Позитивные сотрудники, кальянный мастер сделал очень вкусный кальян, который намного дольше курился, чем в других подобных заведениях) На данный момент лучшие ребята в городе и самый большой выбор табака, рекомендую!
Роберт Пензенский
Лаундж-бар Мята Signature удивляет уютной атмосферой и качественными кальянами. Широкий выбор табаков и интересные вкусовые сочетания делают каждое посещение особенным. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Отличное место для движухи с друзьями или романтического вечера! Рекомендую!
Дмитрий Утенин
По моему мнению - лучшее заведение данного формата в Пензе. Приятная музыка, уютная атмосфера, приветливый персонал, вкусная еда, наилучшайшие кальяны. Хотел бы отметить работу официанта Лауру и кальянного мастера Алексея, они скрасили наш вечер интересными подачами блюд, прекрасными кальянами и приятной беседой.
Светик
Респект ребятам! Оказали обслуживание на высоком уровне, очень внимательно отнеслись к выбору кальяна - в плане вкусов), премиальная кухня, вкусная еда! С кайфом посидели, забронировали стол и отлично поиграли в плейстейшен) Спасибо ребятам! Особенно кальян порадовал, спасибо специалисту))
Гарик
Быстрое, качественное обслуживание. Персонал очень и очень внимательный и дружелюбный. Атмосфера - смесь чего-то нового и что-то старое-забытое. На удивление, очень приятно становится от нахождения в заведении. Большой выбор алкоголя + шикарная кухня и самый большой выбор в Пензе табаков)
Miroslava Mironova
Самая крутая кальянная, очень атмосферное место. Получили истинное удовольствие от напитков, еды и интерьера. Плюс огромный выбор табаков. Всем рекомендую!
Роман Быховский
Всем привет, если хотите в Пензе собраться и круто отдохнуть с большой компанией, то это то место, которое подойдёт по всем параметрам. Ходим уже не первый раз, ребята молодцы, все на высоком уровне, от кальяна до бара.
Sergey Molchanov
Очень понравилось обслуживание, ребята работают с душой. Кальян сделали крепким, без горечи, дым густой. Бар удивил качеством и количеством напитков. Кухня высокого уровня, вкусная, всё свежее. Чувствуется уровень, сюда точно захочется прийти снова.
Рита
Потрясающая атмосфера! Кальян сделали именно таким, как я попросила - нежным, но насыщенным. Коктейли секс на пляже, голубая лагуна просто невероятные. Обслуживание ненавязчивое, но внимательное. В этой кальянной умеют создать настроение.
Артур Лазарев
Всегда вкусные кальяны, музыка топчик, все новинки табаков в городе появляются тут. Прийти выпить, покурить, самое то. Обслуживание хорошее, кухня шикарная. Самое крутое заведение в Пензе.
oleg.dubov.87
Уютная атмосфера, отличный кальян, хорошая музыка, обслуживание огонь, приятный персонал. Кальян, кухня, бар - всё на высоком уровне и всем рекомендую.
Юлия
Очень хорошее место, ребята веселые и отзывчивые. Кальян приятно курится, выбор табака огромный, бар тоже супер и кухня премиальная, что ещё нужно. Рекомендую данное заведение!