Суши-бары
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Андрей Алексеев
Ужасное отношение от продавца и от персонала, грубят, хотят , больше не когда туда не зайду!!!!!!! Я с таким ещё не сталкивался
ВЮ
Вероника Юлдашева
Все супер,заказывайте не пожалеете!!
Алексей Майоров
👍 было очень вкусно!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь 💛
СФ
Сергей Фролов
На вечерний романтик роллы оказались вкусными, мы оценили 😉
29 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим ❤ Будем стараться и дальше!
ЯК
Яна Кошкина
Заказввали сет роллов и отравились! Хочу предостеречь людей, это кафе готовят блюда из некачественных продуктов, состав которых неизвестен. Делают акции, скидки, чтобы продать этот тухляк. Чеков не выдают. Роспотренадзор г.Пензы, обратите внимание на деятельность данного заведения и примите меры.
29 ноября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за обратную связь! Но к сожалению клиента с вашим именем за последние три дня в…
Александра Сорокина
в Wok&Roll мы насладились блюдами по полной, это огромное гастрономическое наслаждение. Wok&Roll - это эталон для тех, кто ценит настоящее качество и стремится к совершенству во всем. Каждое блюдо здесь и подача блюда - произведение искусства🫶🏼 однозначно рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌
ЭС
Эльвира Садыкова
Замечательное место,в это кафе зашли первый раз,всё понравилось,и спокойная домашняя обстановка,очень тёплое отношение персонала,быстро и вкусно всё приготовлено. Благодарим за качество и доброту!!!! Дальнейшего Вам процветания!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ИА
Илдар Акжигитов
Большой ассортимент, вкусные роллы! Быстрая доставка!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илдар! Большое спасибо за доверие. Рады стараться 🤝
ИГ
Ирина Горячева
Первый раз заказала вок, роллы и сырные палочки. Очень вкусно, нам с детьми очень понравилась и доставка, и качество блюд. Фото не успела сделать, все съели💥
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЭЛ
Эльмира Ляушина
Благодарим вас за очень вкусные и горячие роллы, пиццу!!!! Все ооооочень вкусно, как всегда!!!! Спасибо большое ещё раз!!!! Желаем вам всего самого наилучшего!!! И дальше ждём вашу вкусноту и прекрасное общение!!! Вы умнички, а мы очень довольны!!))🔥👍😁⭐⭐⭐⭐⭐
25 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно ❤Мы очень рады, что вам все нравится)
Алексей Копылов
Хожу обедать, нравиться WOK. Быстро, вкусно, можно заказать доставку. Приятная обстановка, вежливый, внимательный персонал
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🙏🏼
Алена Евенко
Заказывали первый раз, все очень понравилось. Свежие продукты. В подарок получили пиццу🥰
12 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно!
Надя Кухнина
Место отличное отмосферное , роллы пицца все вкусно , персонал доброжелательный 😍 приходите наслаждатся вкусно покушать 🥰
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
Юля Куликова
Отличное место ! Всегда вкусные роллы ! Заказываем здесь уже на протяжении 2х лет ! Есть выгодные акции, милый интерьер с котиками, есть детский уголок. Вкусная еда как на доставку, так и в зале 👍😁
4 октября 2025, официальный ответ
Юля. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛД
Лилия Дасаева
Всё понравилось, заказываем не в первый раз, и точно не в последний🔥 Быстро-вкусно!
Анастасия Моисеева
Заказывали сет « Шуфутинский»Остались очень довольны! Роллы свежие, начинки много! Очень вкусные ! Пицца тоже на высоте – тесто тонкое, начинка сочная, сыра не пожалели. Доставка быстрая, курьер вежливый. Рекомендую!"
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы очень рады, что вам все понравилось! Жде…
Михаил Е
Обалденно вкусные роллы и очень вкусная пицца)) рекомендую )) да, бывает что доставка чуть дольше чем обычно. Но ожидание того стоит))
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Михаил, за доверие, будем вас ждать.
М.
Максим .
Все вкусно
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
Вероника Кот
Очень вкусные роллы. Быстрая доставка. Мы остались довольны
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за приятный отклик 🤗 Мы очень рады, что вы остались довольны вкусом наших ролл и нашим сервисом)
A. K.
Классная кафешка, добрый и вежливый персонал, вкусные роллы 👍🏽 рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы) Ждем вас в нашем кафе снова!
Андрей Гунин
Место атмосферное чистенькое уютное , роллы вкусные ,большие порции , персонал Приветливый 😍.советуем посетить место 😇
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
ЕЛ
Екатерина Литау
заказ привезли быстро. роллы и пицца очень вкусные, всё свежее. буду заказывать еще)
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше 💛
Guz Rust
Заказали в первый раз и остались в приятном восторге. Роллы большие и очень вкусные. Доставили все оперативно. Однозначно будем заказывать еще! Рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Guz, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 🙏🏼
КЧ
Ксения Черткова
Уютное, приятное кафе) Вкусные роллы)
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы стараемся!
Ангелина Голубина
Очень вкусные роллы, не разваливаются , нет никакого привкуса плохого, все аккуратно и красиво , быстрая доставка , вежливые сотрудники , большое спасибо ☺️❤️ Будем заказывать еще 🥰
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть ❤
Алёна Шишова
Очень долгая доставка. Заказ оформили в 18:25, сказали что в течение 1.5-2 часов привезут,время 20:40 заказа так и нет(( на звонок ответили что не готовы были к большому объему заказов,но курьер выезжает ,время было 20.23. Вы не готовы сделать лапшу в течение 2 и более часов??? Больше однозначно заказывать здесь не буду.
21 июля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за обратную связь. Мы уже работаем над улучшением времени доставки в нашем каф…
Екатерина Мурысина
Съели так быстро, что не успели сфоткать 😍
10 июля 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова.
Доставка быстрая всё очень вкусно теперь точно знаю где буду заказывать ролы 😊🥰
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Доставка быстрая всё очень вкусно теперь точно знаю где буду заказывать ролы 😊🥰
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анастасия Кудинова
заказываю не первый раз) все очень качественно, быстро и вкусно🥰 спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Мария Самойлова
Все очень вкусно❤️ роллы обалденные! Пицца в подарок просто супер 🙌
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ИО
Ирина Оветченко
все очень вкусно !
11 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
Александр С
Заказывали в обед доставку. Привезли даже раньше. По качеству продукта - вопросов нет. Рекомендую
Александр! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно ❤
Крис Королева
Вкусные роллы, быстрая доставка! прекрасные предложения по ассортимент и цене!
11 июня 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы и дальше будем радовать вас новинками и новыми предложениями)
ЛР
Лилия Романова
Очень вкусные роллы,пицца!большое спасибо за вкусную и качественную еду!👍👍👍
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Лилия, за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
ВА
Валентина Абдрахманова
Самые вкусные роллы!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда рады вашим заказам)
МЯ
Михаил Явин
Вкусно и бысро Да ещёи пиццу в подарок пложили. Буду зказывать еще Ве очень понрааилось 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
МЯ
Михаил Явин
5 июня 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам за высокую оценку и ждем ваших заказов снова!)
ТК
Татьяна Кузнецова
Всё очень вкусно!!!!! И даже не ожидала, что будет так быстро!!! дайте премию ребятам))
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Алина Шпагина
Всегда большие и вкусные роллы по приятной цене😍 Очень рекомендую) Ещё удобно, что доставка рядом с домом и действует скидка за самовывоз. Также есть разные акции, подарочки) А это всегда очень приятно ❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за высокую оценку) Мы очень рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом!
Елена С
Спасибо за вкуснейший ужин! Надо быстрее перекусить перед полетом , и вы справились! Все настолько нежное и свежее !!!! Я теперь ваш клиент 🫂🫶🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за высокую оценку! И ждем ваших заказов снова)
Софа С
Хочется отметить впервую очередь работу администратора. Очень приветливая девушка. Вкусная кухня, достаточно много выбора.
25 апреля 2025, официальный ответ
Софа, благодарим вас за высокую оценку и ждем ваших заказов снова) Мы тщательно работаем над нашим сервисом и всегда стремимся к лучшему!
Евгения Фирстова
Решила детей порадовать вкусняшками. Выбор пал на ваши роллы. Заказ делала к указанному времени. Понравилось все начиная с менеджера заканчивая роллами. Доставка вовремя. Пицца и вок горячие, роллы тёплые. Все очень вкусно!!
6 марта 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады, что вам все понравилось) Будем и дальше…
КШ
Кирилл Шмелёв
Очень вкусный вок и роллы! Качество и оформление на высоте!
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🌸
Александра Осипова
Пробовали в первый раз и нам очень понравилось! Крайне советую попробовать и роллы, и пиццу! Всё очень вкусно! 😋✨
6 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать!
матвей легостев
роллы до этого были не очень примерно пару месяцев назад, последний раз делал заказ всё супер😋. как мне объяснили сменился хозяин. и я безумно этим доволен что теперь буду кушать замечательные и безумно вкусные роллы) на следующий день позвонили для обратно связи уточнить всё ли понравилось. персонал уважительно общается! доставка достаточно быстрая. ещё и пиццу в подарок привезли🍕 спасибо вам и удачки😙
26 декабря 2024, официальный ответ
Илья, благодарим вас за такой теплый отзыв!) Мы очень рады, что вы заметили изменения в нашей работе…
NN
Nairi Net
Не возможно ничего заказать. Ресурс ( сайт) не работает
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день) Уже все работает и мы будем рады, вашим заказам!
EK
Emilia Kov
Хуже места с роллами и пиццами в жизни не видела. Расположение ужасное, окраина города. Сама точка выдачи - халупа , с непонятными санитарно-гигиеническим условиями. Вкус роллов ужасный (додумались добавить зеленый лук и использовать копченый кальмар, самые дешевые ингредиенты: слишком острый имбирь, отвратительное васаби). Пицца средняя, но по Пензе за такую цену можно покушать и вкуснее! Место не советую
6 марта 2025, официальный ответ
Эмилия, мы переехали и у нас сменились владельцы! Теперь мы находимся в самом сердце нашего города н…
АФ
Андрей Феофанов
Съедобно, суши сендвич рол с беконом и курицей просто пропитан маслом оно прям стекает), японский рис с курицей есть не стал, пахнет тряпкой для стола либо старой доской, лапша вроде норм, рол с угрем, тоже звезд не хватает, на 3 Хорошо что была пицца в подарок, самая съедобная, хорошая
6 марта 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за обратную связь и отзыв! Мы изменились) Сменили владельцев и рецептуру! Жде…
NATS PECAN
Самые вкусные роллы, лапша, пицца в Пензе!!!! Все очень свежее, курьеры быстрые, все очень вкусно!!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Наташа, добрый день. Благодарим, что выбрали нас, всегда вам рады.