Zibo Hot Dog`s Penza
Быстрое питание
2.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.8
Алина
я достаточно часто обедаю в этом заведении, всегда вкусно, а сегодня вместо заказанной фри, мне дали по-деревенски (я понимаю, что разницы особо нет, но мне она категорически не нравится) ладно, думаю с кем не бывает, но тут же был обнаружен волос в еде, короткий, но неприятно. Курица жирная, картошка тоже. Единственное что было вкусно-лаваш
ЮТ
Юлия Токарь
Шаурма сухая , соус прокисший , огурцы не свежие! Соблюдайте ротацию и маркируйте продукты! Приготовление очень долгое.
ЕА
Екатерина Ананьева
Очень долго готовят, не торопятся. Не предупредили, что в хот-доге острая горчица, есть невозможно.
Пашок Фио
Супер мне понравилось
Обычные хотдоги, ничего особенного
Darya id18706164
На удивление вкусные хот доги)) свиные колбаски понравились, куриные не пробовали.
В. М.
Неоправданно дорого и нет вкуса. То есть продукты, такое ощущение, что используются самые дешёвые. Картошка фри не хрустящая.
АЕ
Александр Ермишов
Картошка фри супер
Анна Ким
Не стоит своих денег. Булка самая дешманская, крошится. Вся рассыпалась стоило только в руки взять, в итоге тупо ешь месиво руками из коробки. Не вкусно!
ОБ
Оля Брескина
Заказала хотдог без горчицы, так её заменили на такое количество майонеза, что он забил вкус абсолютно всех ингредиентов, как итог не вкусно
ДД
Д Д
Заехали с друзьями покушать хот-дог, были очень разочарованы! Хот-доги самые обыкновенные, как на заправке, кетчуп, сосиска и булка, но самое большое мое удивление было от картошки (фри). Картошка из обычного масмаркета, как продаётся в пакетах в замороженном виде, и плохо обжаренная. Ломтиков картошки даже нет, только обломанные детали. НЕ ВКУСНО, НЕ СОВЕТУЮ.
ЗП
Зоя Петряева
Очень вкусные хот доги! Заказывали доставку, привезли быстро. Начинки разнообразные, булочки мягкие, сами сосиски очень качественные. Советую!
ZH
Zibo Hot Dog`s Penza
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент! Спасибо Вам за обратную связь.