Иксора
Косметолог
НЛ
Надежда Лебедева
Стала ходить прошлой осенью. Удачное месторасположение. Очень приятные девушки-мастера, аккуратные и доброжелательные! Прохожу курс лазера, результат вижу. Подруги ходят сюда на массаж, планирую тоже 🙌
ПК
Пенкин Кирилл
Лучшая студия лазерной эпиляции, купил своей девушке подарочный сертификат. Ей очень нравится, решила пройти курс, результат очень нравится.
KM
Kirill Mamarin
Подарил жене сертификат в студию Ixora, после посещений она осталась очень довольна. Говорит продолжит ходить дальше. Большое спасибо !
Ирина Герасина (Косолапова)
Хороший салон ! Хожу туда постоянно на лазерную эпиляцию .Качество на высоте , персонал вежливый и приветливый .Большой список услуг по приятной цене !!
Дарья К
От души рекомендую 🙌 Лучшие в городе! Профессионализм мастеров, атмосфера в студии-все на высшем уровне. Прошла курс лазерной эпиляции, результат потрясающий!
Лена Макаренкова
Последний раз делала тут RF-лифтинг лица, отличная процедура, не ожидала такого потрясающего эффекта! Мне студия очень понравилась, ждите в гости снова!
ПБ
Павел Башарин
Отличная студия! Грамотные специалисты. Обращался к Ангелине для коррекции питания и снижения веса. В шоке от рещультата за 6 месяцев -25 кг и вес уходит дальше без особых ограничений в питании. Хотя до этого перепробовал разные диеты без результатно. Спасибо, Ангелине!
ЕА
Екатерина Абрамова
Отличная студия! Уютная обстановка, дружественная атмосфера. Все мастера - профессионалы своего дела! ❤️
mi
m i2
Не советую к посещению! Проходила курс лазерной эпиляции, сделала 8 процедур-результата 0, когда спрашивала у девочек в чем проблема и когда будет эффект , в ответ « ну так бывает, кому то больше сеансов, кому то меньше» в конце концов студию сменила, и уже после 2 процедур в новом месте волос практически не осталось! (на всех 3х зонах) Очень обидно , что такое отношение к клиенту, лишь бы высосать деньги, я ведь ходила до последнего в надежде на результат. Написав , что хочу сменить студию, администратор даже не поинтересовался по какой причине, видимо не я первая, не я последняя) В общем если вы так же как и я столкнулись с данной проблемой, бегом из иксоры!!!
Амина Гаджибегова
Классное место. Мастер Виктория-прекрасный специалист. рекомендую!!!
ИД
Инна Домнина
Сегодня первый раз посетила студию и была приятно удивлена,что есть такие специалисты ,Виктория сделала все быстро и аккуратно.Теперь буду постоянным клиентом 👌
Юлия Ошкина
Рекомендую данное место! Ходила неоднократно 👍🏻 Удобное расположение, виден результат 😇
ВА
Виктория Атянина
Замечательная студия, рекомендую 100% после нескольких процедур лазерной эпиляции, уже виден результат. Очень вежливые и приятные девочки там работают.
ТГ
Татьяна Гринблат
Рекомендую студию Иксора, замечательные мастера, очень внимательные, опытные. С огромным удовольствием посещаю и буду посещать в дальнейшем.
Диана Хайрова
Являюсь постоянным клиентом студии. Очень вежливый и внимательный персонал, услуги всегда на высшем уровне, удобное расположение. Рекомендую
Алена Сутягина
Я очень довольна результатом процедур, проведенных косметологом! Ангелина Анатольевна,моя кожа выглядит намного лучше, чем раньше. Спасибо за вашу профессиональную работу!❤️рекомендую!!!
ЯК
Яна Кохан
Хорошая студия. Результат после эпиляции порадовал, волосы уже не растут. Спасибо, девочки!
РС
Регина Сукрова
Рекомендую👍🏼
Виктория Тарасова
Лучшее место в Пензе!! Рекомендую!
Алёна Аверьянова
Являюсь частым и абсолютно довольным услугами клиентом, неоднократно проходила курс массажа, лазерной эпиляции, мезотерапии, пилинга. Всегда чисто, замечательная обстановка, индивидуальный подход. А главное - эффект от процедур всегда на высшем уровне!
??
???????? ???????
Очень нравится эта студия, всегда все чисто, мастера с высшим медицинским образованием, вежливые и приветливые, результатом от процедуры очень довольна
Елена Соловьева
Делала лазерную эпиляцию у специалиста Виктории, процедура прошла быстро и безболезненно. Виктория подробно рассказала о процессе, сделала все аккуратно и качественно.
Александра Никитина
RF-лифтинг классная процедура, не пожалела, что решила пройти курс, феноменальный результат без хирургического вмешательства! Специалисты тут молодцы, советую!