Nua store
Федеральный магазин
АЕ
Анастасия Ежова
прекрасные сотрудники,отличная клиентоориентированность, все прекрасно
Не рекомендую к посещению данное заведение. Приобрел расходник, не надлежащего качества, продавец заверял что так и должно быть. Итог: испорченна pod-система.
ДР
Данила Родькин
Отличный магазин, большой выбор продукции, консультант Илона вежлива в общении помогла мне с выбором товара.
Анастасия Абрамова
Отличный магазин, большой ассортимент, отдельно хочется выделить консультанта Илону, за помощь в выборе и вежливость
Д
Дмитрий
Приятный магазин. Продавец Алена очень хорошо помогла с выбором продукции .
Ns
Nua store, федеральный магазин
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина!
Эльмира Туманова
Недавно заходили снова, порадовало, что сменили персонал. Была очень вежливая и милая девушка, помогла с выбором табака, всё замечательно теперь, будем чаще заходить)
И.
Ирина .
Большой выбор ассортимента. Очень вежливые продавцы, всегда выслушают и подскажут
Максим Ванясов
Сегодня покупал кальян Argument (бита) в ТЦ Семейный. Хочу поблагодарить девушку, которая меня обслуживала. Все рассказала, аккуратно упаковала, полностью протерла все элементы кальяна! А также очень приятна в общении и хорошо разбирается в продукции и табаках.
Екатерина Сорокина
Замечательный магазин!прекрасные продавцы!рекомендую
Евгений Трошин
3 раза покупал картриджи для Angry vape. Все три раза заправлял и всё выдерживал по времени, и во всех случаях один работает, второй вообще не дышит. И в пятницу купил, хватило на 2 дня. Наверное бракованные закупили
Ns
Nua store, федеральный магазин
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратный отзыв. Пожскажите остался ли чек о покупке, или когда была совершена покупка и в…
Надежда Колесова
Хороший магазин и очень приветливый персонал! Ответят на все интересующие вопросы, подскажут, помогут с выбором, при этом не навязывая ничего лишнего!
Илья Корзинкин
Очень хорошее обслуживание. Всегда очень добрые и отзывчивые продавцы, всё расскажут и подскажут. Буду теперь ходить только сюда😍🔥
ДЕ
Диана Елисеева
Отличное обслуживание! Добрые и приветливые консультанты, которые помогут и подскажут с выбором ❤️
Даня Макеев
Запал в душу 🌟 Всем советую посетить 🌟 Лучшие в своём деле 🌟
ДФ
Денис Филиппов
Всегда большой выбор.Продавцы со знанием дела,хорошая программа лояльности! Лучше магазина не встречал! Успехов парням.
Алексей Архипов
Живу на гпз и это первый достойный магазин табаков для кальяна и не только. Персонал знает практически все вкусы, крепость, что очень радует. Самое главное это общение, а здесь можно зависнуть надолго и подобрать табак именно для себя.
СЛ
Сергей Левин
Отличное место , вежливый персонал , сделали приятную скидочку👍
Карина Чеканова
Хороший ассортимент,пушечные цены.Высокие скидки и каждый день что-то новое и крутое.Крутой магазин,лучшие в своём деле!
ДШ
Денис Шалыгин
Огромный ассортимент,отличное качество,приятные цены,приветливый персонал,расскажут покажут,оставят с хорошим настроением.
Алёна Чиковитова
Большой выбор товара , хорошее качество ! Приемлимые цены, очень нравится магазин , всем советую👌👍
Роман Першин
Отличный магазин, большой ассортимент, грамотный и приветливый персонал, цены не завышены как в других магазинах города, всем советую
Соня Данилова
Очень круто, что появился на ГПЗ такой магазин. Ассортимент ооочень большой 👍🏻 Цены в сравнении с конкурентами намного ниже. Вообщем - советую 🔥🔥🔥
Рома Голов
Не так давно, открылся магазин в ленте ,но уже многим ,наверное ,запал в душу ,от самого ассортимента табака и обслуживающего персонала .Всегда подскажут и расскажут и самое главное ,что меня удивило ..Это то ,что они открывают запечатанные баночки ,что бы можно было понюхать запах табака.Где я раньше покупал ,такого не встречал +приятная фишечка,то что можно заказать табак по телефону и они отправят курьером