Автоэксперт плюс
Автотехцентр
Профессиональный подход к иномарке!
Перейти на сайт
В здании
Ринат Якупов
Выбран компанией
Хочется от души поблагодарить Алексея и весь коллектив СТО. По дороге в Уфу порвался ремень ГРМ. Созвонились, объяснили ситуацию. Алексей дал контакты эвакуатора. Машину доставили,провели осмотр, заказали запчасти. В течение одного дня перебрали двигатель и мы без приключений доехали до Уфы. Ещё раз спасибо.
13 сентября 2023, официальный ответ
Ринат, добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🙏🏼Удачи на дорогах!!!
Владислав Козлов
Отличная мойка записался день в день . Помыли быстро и качественно спасибо большое . Всем рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады !
Виктор
Позвонил, место было и сразу приняли, нужен был эвакуатор, подсказали номер. Запчасти в наличии, мастер быстро устранил проблему,заменили ремень грм. Машина в строю. Цена оказалась в разы дешевле официалов. Остался доволен.
28 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Артур Кадыров
Ехали мимо города проездом, стоял гул ужасный в машине, позвонили в данный сервис, без вопросов нас пригласили на диагностику, в итоге умер подшипник ступичный, у них оказался в наличии, быстро заменили, цена за срочность соответвует) всем рекомендую, в течении 15 минут заменили и мы дальше уехали! Спасибо огромнее ребятам!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо вам большое за добрые слова, нам очень приятно.
Алексей Ломакин
Заезжал на диагностику, сделали, нашли причину, устранить не смогли, поехал на другую станцию, починили авто, чек сказали удалить там где делал диагностику, т.к. это будет бесплатно! В итоге приехал удалить чек с меня еще раз взяли как за диагностику! При этом результаты диагностики не предоставили в бумажном виде, наверное бумаги жалко). Ребята ни чего не делая хотят заработать денег👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Обычно удаляют чек там где ремонтируют, чтобы проверить не появляется ли снова ошибка, чтобы выяснит…
МШ
Мия Шпакова
Хороший сервис, всегда быстро и качественно
СЗ
Сергей Зырянов
Лучший сервис
ДА
Дмитрий Айнулов
Спасибо парням, всегда выручают. Обращаюсь только сюда
Даниил Сотрихин
Всем пламенное чики Бамбони))) Огромное спасибо ребятам, выручают всегда в Пензе, пришел к ним по совету от друзей. Лучшие возле южного СНТ)
Семён Кротов
Мужики рукастые быстро и качетсвенно
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ФА
Фара А
Обращался в автосервис 'АвтоЭксперт' и остался доволен. Приняли быстро, сразу сделали диагностику и объяснили, в чём проблема. Отдельно хочу отметить мастера Алексея — настоящий профессионал, всё сделал качественно и оперативно.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Sashko, за отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
Андрей
Очень хороший автосервис! Очень хорошие ребята там работают, делают все качественно починили мой авто за 1 день, утром почувствовал что машина поломана моя, привез в данный автосервис, оставил ключи и номер, ушел домой, мне позвонили, мы все согласовали и к раннему вечеру все уже готово! А вообще рекомендую всем живущим в нашей области ходить туда, ребята починят ваш авто очень быстро, у них есть много услуг, много не перечислю, но вот парочка: ремонт двигателя, автодиагностика, заправка и автомойка. Также у ребят есть акция при полной переобувке вашего авто, то диагностика подвески в подарок. Спасибо ребятам за такой хороший и главное качественный сервис!
Heden, здравствуйте! Спасибо вам 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Михаил Бакин
Отличный автосервис! Обратился сюда для ремонта ходовой. Сделали все быстро и без нареканий. Отличные мастера. Рекомендую.
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас снова 😉
АЕ
Антон Егоров
Работают профи, это сразу видно, качественная работа, сделали в сроки
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас в гости снова ❤
Serg Tigrov
Переобувал здесь авто и оказалось они еще и бесплатную диагностику подвески делают, посмотрели, необходимо было поменять сайлентблок сзади, прям у них его тоже и заменил, по цене все приемлемо. Хороший сервис.
Serg! Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы работаем для вас ❤
Сергей М
Починили быстро, устранили неполадки с тормозами. Рекомендую ребят, незнаю что бы делал без них
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
Владислав
Сделали ремонт быстро и качественно. Радует что без обмана и накруток! Электрик настоящий профессионал своего дела. В придачу прикупил незамерзайку по адекватной цене. Рекомендую!
Благодарим, что выбираете нас. Будем вас ждать 🌸
Андрей Смирнов
Недавно обращался сюда для ремонта подвески и не пожалел о своём решении. Хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников, адекватные цены и отлично выполненную работу. Рекомендую всем.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Андрей Андреев
Записался на комплексную мойку через сервис Яндекс Заправки 06.01.2025 года на 10:00. Приехал чуть раньше, без проблем загнали авто в бокс. Оставил ключи, предупредил что уеду и заберу авто позже. По окончании мойки мне позвонили и сообщили что автомобиль готов. В течении часа я приехал и забрал машину. Понимаю что подобные претензии нужно предъявлять сразу, но торопился и забрал авто не осмотрев. Осмотрел только дома, результат на фото. В швах сидений мусор, Хотя пылесос салона входил в стоимость, пластик салона местами не вытерли от воды и он местами не мылся, в сотах ковриков тоже вода, дорогой заметил что лобовое стекло в разводах. По кузову нареканий нет, отмыли хорошо. Надеюсь что подход к работе будет откорректирован и качество мойки станет достойным!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, мы обязательно проведем воспитательную работу с мойщиков, спасибо, что сообщили о пробл…
Александр Кузнецов
Мне понравилось, машина как новая
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за приятный отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
MZ
Maria Zabko
Порекомендовали данный автотехцентр, решила там помыть машину, и мне понравилось обслуживание, будет моим выбором в дальнейшем ремонте машины, благодарю за качественное обслуживание.
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили. Ждём вас в гости снова 🤝
ИО
Илья Олегович
Делал диагностику автомобиля на Байдукова и хочу сказать спасибо мастеру Сергею за качественную диагностику автомобиля,всё прошло легко и просто,пригнал машину,оставил ключи через пару часов пришёл задал все интересующие вопросы на которые получил ответ и уехал
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас…
ОО
Ольга Овсянина
Нужно было сделать развал схождение. Обратилась в эту мастерскую. Все быстро поправили, больше эта проблема не беспокоит
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за приятный отзыв. Рады стараться 🤝
I2
Insolo 234
Здравствуйте,решил съездить помыть, деогностировать машину и все понравилось. Менеджер Евгений объяснил об ремонте и деогностике, решили сделать шиномонтаж, кузова диогностику и переобувку. Тут резко оказывается что диогостика подвестки бесплатно. Очень понравилось!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤ Приходите в гости ещё.
Городской Гуру
Внимательные и по-хорошему дотошные специалисты. Заезжал на СТО и мастера отнеслись к машине "как к своей". Мастерство + отношение:) Я доволен, машина "довольна".
Добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Приезжайте ещё 🌸
Дмитрий Соломатин
Обращался сюда несколько раз и всегда оставался доволен качеством предоставляемых услуг. Сотрудники профессионалы своего дела, вежливые и всегда готовы ответить на все вопросы. Ремонт автомобиля всегда проводится вовремя и качественно. Цены здесь тоже приятно удивляют. Спасибо за вашу работу!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова ❤
ЗЛ
Захар Логачев
Заезжал в "Автоэксперт" на Аустрина, когда подвеска застучала. Понравилось, что ребята сами всё сделали – от диагностики до ремонта и запчастей. Мастерам Алексею и Елене респект, всё объяснили по делу. Удобно, что машину оставил, а забрал уже готовую и чистую. Еще и диагностику подвески бесплатно сделали, когда колеса менял. Сервис на уровне, рекомендую.
5 марта 2025, официальный ответ
Захар, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Обращайтесь.
ЕУ
Елена Усанова
Выражаю благодарность специалистам автосервиса.Работает станция в доступное время, автомобиль можно оставить (или забрать) на ремонт рано утром и поздно вечером, заранее позвонив-договорившись. Спасибо ребята!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас 💛
Анна Догадина
Дружелюбные мастера, и механики которые качественно выполняют свою работу
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть 💛
Сабинка Королева
Отремонтировали машину замечательно, довольна максимально 😊 Сервис приятный 😊
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
Иван Саласин
Хотел бы поставить заслуженный 5 звёзд. Обращаюсь не раз, всë устраивает.
16 декабря 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Мы стараемся.
ИМ
Илья Медведев
Отличное место, индивидуальный подход к каждому клиенту,качество работы на высшем уровне.Всем советую .
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём снова 🤝
Игорь Каспаров
Мойка очень некачественная
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату и время вашего визита, номер заказа и на каком автомобиле вы приезжали, для выяснения обстоятельсив.
Василий Игнатюк
Просто лучший сервис. Заменил ГРМ и масляной насос на ларгусе. Работа выполнена на все 100%. При необходимости буду обращаться к вам ещё. Большое спасибо
СШ
Сергей Шмонин
Отличный автосервис, отличные мастера и приёмщики, давно обслуживают на этом автосервисе, делают все кроме покраски, запчасти в наличии. Приехал машину оставил, забрал готовую нареканий не было ни разу. Советую!
2 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Удачи на дорогах ))
ДВ
Денис Власов
Отдавал машину в ремонт. Делали подвеску. Молодцы, всё сделали быстро. Но через день поехал с ребёнком в другой город. И на трассе началась сильная вибрация после 80 км в час. По опыту остановился, взял баллоник, начал проверять затяжку колёс и обнаружил что одно переднее колесо не затянуто. Оно болталось. Реально холодок по спине пробежал. Ну как бы после такого доверия данной конторе нет. Теперь я так понимаю надо провести ревизию проведённого ремонта. Очень неприятно. Ведь автомобиль средство повышенной опасности.
6 декабря 2024, официальный ответ
Если бы вам изначально не затянули колесо, оно отвалилось бы у вас на первом повороте, а так как вы…
Владислав Саканян
Отвратительное отношение к клиенту в плане того, что записался на шиномонтаж, однако было уже занято, кроме того, не сказали сколько нужно будет ждать, ответив: «не знаю». Для чего записывать тогда по телефону, если можно сказать что живая очередь!?
6 декабря 2024, официальный ответ
В сезон шиномонтажа бывают накладки, этого не избежать. Нам очень жаль, что мы не смогли держать пус…
АЗ
Артем Загребин
Сервис нормальный, но помыть машину с пылесосом стоит 720 рублей это очень дорого для этой мойки. Дополнение, проблему со скрипящем колесом не устранили, сказали попала пылинка чего то между колодок, проехав 100 км, опять пошел свист, в общем сняли колесо пошевелил колодки и ремонт окончен, а нужно было всего на всего смазать направляющие, и да машину помыл за 400 в итоге.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, интересно на какой мойке вам помоют камри кузов+ салон дешевле.... удачи в поисках
Анна Ростокинская
Неоднократно обращалась в СТО 'Автоэксперт'. При первом же визите понравилось отношение всего персонала (и руководителя данной организации, и администратора, и мастеров). Осмотр и диагностика машины проводится в кратчайшие сроки, подбор необходимых запчастей от оригинала до менее дорогих аналогов проводится на месте, предлагается клиенту с пояснением, что из себя представляет каждая, какие есть риски и даются квалифицированные рекомендации, что будет лучше в каждом конкретном случае. Никакого навязывания з/частей и работ нет, всё по делу. Работы производятся в максимально приемлемые сроки. Не нужно бегать в поисках нужной з/ч (только при личном желании). Ребята молодцы все! Рекомендую и сама являюсь постоянным клиентом. Расположение тоже очень удобное, можно подъехать и со стороны центра и с трассы (что очень удобно, если живёшь далеко от данного СТО или едешь во время загруженности дорог). Цены достаточно приемлемые. Спасибо всем сотрудникам этой организации за отзывчивость, профессионализм и доброжелательный настрой.
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
Роман Фролов
Позвонил по замене помпы, сразу же нашли свободное место и мастера Сделали все хорошо, данный сервис рекомендую
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
KB
Kirill Bukin
Позвонил по телефону, описал проблему. Сказали да, сделаем, приезжайте. Приехал, ребята делать отказывается, говорят не знаем как в Киа Спортадж регулировать рейку. Ну хотя бы извинились.
14 мая 2024, официальный ответ
вопрос, нашли где вам отрегулировали рейку на киа спортаж? Проблема ушла?
ЗК
Злата Ковалева
Добрый день. Сервис отличный, могу твердо посоветовать его,все делают качественно и не завышают цену!
Андрей Родин
Всем добрый день. Хочу всем посоветовать этот сервис. Можно отдать свою машину и не переживать. Починят, и много денег не сдерут.
Анастасия Бутько
Приехал,отдал машину на ремонт. Проблема была в поршневой починили, цена устраивает. Работай доволен спасибо!
ВЖ
Василий Журенков
Сервис хороший. Сотрудники знают свою работу и выполняют её добросовестно. Молодцы!
Рустам Саликов
Все хорошо. Механики работаю быстро и все объясняют грамотно
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Валерий Богданов
Навязали замену сайлентблокана opel astra, хотя они были нормальные, снимали 5 часов За работу взяли на 70% дороже от изначально озвученной. Проблема оказалась в другом. С тех обхожу их стороной
6 декабря 2024, официальный ответ
Доброе время суток, подскажите дату и время вашего визита, номер заказ наряда для уточнения обстояте…
Анастасия Морозова
Хороший сервис, соотношение цена-качество отличное.
18 июля 2022, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв
Денис
Хорошее сто.
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Денис
Приемлемые цены. Хорошие слесаря.
15 января 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь!