Легковой автосервис
Качественный ремонт вашего автомобиля!
Позвонить
ФE
Фёдор E
Волшебство сейчас кондиционер всё работаеть норме. Порадовали цены, очень даже демократичные . Рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё!
ЭД
Эдик Д
Все сделали быстро, запчасти привезли оперативно. Цены тоже порадовали, не завышают. И самое главное лишних услуг не навязывали, мне Сказали что нужно поменять. Рекомендую
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Маркс Марк
Делал подвеску. Цены нормальные, запчасти быстро нашли. Лишнего не навязывали, всё по делу. Мастера работают аккуратно. Ещё там можно масло поменять и кондиционер починить.
8 ноября 2025, официальный ответ
Маркс, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, рады сотрудничеству .
Анна
Хороший автосервис, обращалась сюда несколько раз и всегда была довольна. Ремонтируют качественно и быстро
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Антонина Ратникова
Ремонтировали подвеску и кондиционер, всё сделали быстро и без лишних трат. Теперь машина в полном порядке, довольна результатом.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, всегда вам рады.
ГА
Григорий Антоненко
В автосервисе делали замену колодок,для полного ремонта потребовалось приобрести дополнительную запасную часть, заказали через сервис,так как у меня нет времени ездить искать эти детали. Цены вполне приемлемые всё устраивает,работу сделали отлично,буду обращаться снова.
БЯ
Богдан Ярцев
Приятно порадовали адекватные цены и оперативная доставка запчастей. Мастера работали аккуратно, не навязывали лишних услуг при ремонте подвески и кондиционера. Теперь могу спокойно доверять техническое обслуживание.
ДА
Дан А
Мне понравилась сделали быстро и качественно, без лишних вопросов и навязывания дополнительных услуг, цены приятно удивили - остался доволен!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, рады стараться 🤗
ДВ
Денис Валенсов
Отличный автосервис. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую всем.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИН
Инаят Н
Все сделали быстро и по делу, ничего лишнего не навязывали. Цены адекватные, запчасти привезли оперативно. Рекомендую
Александр Васильевич
Отлично работают, рекомендую. Чинят качественно
SL
SPEED Lol
Профессиональные мастера быстро выявили проблему с моим автомобилем и предложили разумное решение
Александр Сергиенко
Сервис на уровне🤝
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв .
василий ижмурдабасов
Ремонтировал выхлопную систему. Сделали быстро, качественно, без нареканий. Цены очень адекватные.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
Алексей Муравьев
Заказал ремонт кондициора по разумной цене. Доставили детали оперативно, мастера работали аккуратно и без лишних навязываний. Получил нужную услугу качественно, буду обращаться за другими видами ремонта.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы очень рады, что вам всё понравилось.
КП
Константин Приемский
Подвеску перебрали четко, масло поменяли быстро. Ценник адекватный, запчасти ждать долго не пришлось. Мужики толковые.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова!
Семен Сигов
Подвеску перебрали быстро, цены вменяемые. Масло с фильтрами поменяли, всё чётко. Парни рукастые, лишнего не навязывают, я доволен.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ahmet Gül
Отличный сервис! Подвеску починили быстро и без лишних слов. Цены порадовали. Рекомендую! 👍
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку .
Максим Кирилов
Остался очень довольным! Вчера приезжал менять шины! Все модели очень быстро и качественно! Все необходимые детали, уже есть на станции и доплачивать за них не нужно! Цены не высокие! Сотрудники настоящие мастера! Спасибо за сервис, ещё не раз вернусь к вам! Всем рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤗
П
Паша
Довольны.Быстро провели диагностику, всё объяснили, назвали четкие сроки и уложились в них. Цены адекватные.
16 октября 2025, официальный ответ
Паша, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
КФ
Карл Фролов
Приятно удивила оперативность решения задачи и компетентность сотрудника. Цена полностью соответствовала ожиданиям, а процесс оплаты оказался простым. Получил именно то, что требовалось, без лишних сложностей.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны оперативностью, компе…
П
Паша
Цены приемлемые. Запчасти качественные и не дорогие. Всё заменяли быстро и профессионально.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно, что вы отметили приемлемые цены, высокое качество запчастей и профессионализм наших сотрудников.
ВА
Вероника А
Я приезжала в автосервис AVS Service. Персонал вежливый и профессиональный, работу выполнили аккуратно и в срок. Осталась довольна результатом и обслуживанием.
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны качеством наших услуг и вежливостью персон…
КШ
Константин Шелаев
Рад, что цены адекватные, а запчасти подобрали с быстрой доставкой. Мастера работали аккуратно и не навязывали лишнее. Удобно, что можно доверить подвеску или замену масла с фильтрами.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку.
ГД
Глеб Дурылин
Убедился в честной стоимости услуг при ремонте кондиционера. Быстрая доставка запчастей и аккуратная работа порадовали. Не навязывали лишнее — теперь доверяю подвеске и сход-развалу.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
S
Sanko
Сервис просто супер! Буду советовать друзьям и знакомым.
Алексей Буянов
Ну наконец-то нашел сервис, где не пытаются впалить лишнее! Пригнал свою легковушку в AVS Service с подозрением на проблемы с трансмиссией, а ребята за пару часов все грамотно продиагностировали. Оказалось, просто датчик сбоил, заменили без лишней суеты. Приятно, когда обещают качественный ремонт - и действительно делают. Теперь знаю, куда обращаться за нормальным обслуживанием.
Алёна На
Появились проблемы с подвеской на машине, обратилась в этот автосервис. Все сделали быстро, запчасти привезли оперативно. Цены тоже порадовали, не завышают. И самое главное лишних услуг не навязывали, сказали, что нужно поменять, и сделали только это.
ГС
Гриша Симонов
Отличное место. Мне все очень понравилось. Всем рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили.
Никита Котюков
Отличный автосервис. Хорошее обслуживание и приятные оценки за ремонт
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку.
ОТ
Оксана Теребова
Приятно удивили! Цены адекватные, ждать запчасти долго не пришлось. И главное – лишнего не приписали к ремонту подвески.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Максим Силкин
Менял у руслана на Терновского 94 стойки передние , забыл отбойник поставить , после приехал переделывать вообще криво сделал на столь что волосы дыбом , и тормозной шланчик не правильно поставлен. Что протёр об диск вобщем некому не советую , станция очень плохая только обёртка красивая
Стефан
Друзья посоветовали и я не пожалел. Рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Арсений Крюков
Приятно удивлен, как быстро решили проблему с компьютером. В AVS Service заменили жесткий диск и почистили систему от вирусов, хотя я уже думал, что данные не спасти. В итоге все заработало даже шустрее, чем было изначально. Буду советовать знакомым.
ХП
Харитон Павлов
Впервые тут, и впечатлен. Ребята из AVS Service реально знают свое дело — не просто покраска, а подбор цвета с учетом всех нюансов. Машину сдал со царапинами, забрал как новую. Доволен результатом, обязательно вернусь при необходимости.
ЯТ
Ярославль Тихомиров
Колодки менял и диски тормозные. Запчасти привезли быстро, цены нормальные. Сделали все качественно.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку .
ТШ
Тимофей Шубин
Цены за замену масла и ремонт подвески оказались справедливыми. Детали для тормозов доставили за день, мастера не навязывали лишнее. Теперь знаю, где решать стандартные задачи без переплат.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик.
Ек
Евгений козлов
Никита не умеет общаться с клиентами!!!!
ЯЕ
Яна Егорова
Была в AVS Service, и теперь буду обращаться только сюда! Всё сделали быстро и качественно — меняла масло и фильтры. Цены приемлемые, запчасти доставили оперативно. Никаких лишних работ не навязывают, работают профессионально. Очень довольна сервисом, рекомендую!
Антон Кедров
Быстро доставили нужные запчасти для ремонта выхлопной системы. Работа выполнена качественно, рекомендую!
Матвей Кириллович
Всем рекомендую
Марк Кочетов
Оценил качество замены масла и ремонта подвески. Цены обоснованы, детали привозят оперативно. Мастера работают аккуратно без лишних назначений. Буду обращаться для планового обслуживания.
Влад
Чинят быстро, без задержек, рекомендую
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Всегда рады помочь .
Евгений Курдюмов
После ремонта подвески убедился, что цены действительно адекватные, а запчасти привозят оперативно. Порадовало отсутствие навязывания лишних услуг. Сервис подойдёт тем, кто ценит аккуратную работу без переплат.
Максик
Сломался кондиционер в машине, отдал сюда на ремонт. Сделали все быстро, без лишних слов.
Алексей Солдатов
Цены разумные, детали привезли оперативно. Мастера работают аккуратно и не предлагают ненужные услуги. Буду обращаться для планового обслуживания.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за доверие, мы стараемся.
АФ
Анатолий Федоренко
Заехал сюда потому что плохо заводилась машина, быстро определили проблему и устранили, супер
МГ
Михаил Голубов
Сделали подвеску быстро и четко. Цены адекватные, запчасти привезли оперативно. Лишнего не накручивают, работают аккуратно.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Михаил, за отзыв! Всегда рады помочь 😉
Ц
Цезарь
Отличный автосервис. Сделали все быстро и качественно, машина работает отлично.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!
Матвей Ф
Ремонтировал подвеску и менял колодки. Цены адекватные, запчасти привезли быстро. Работали аккуратно, ничего лишнего не навязывали.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!