Легковой автосервис
Качественный ремонт вашего автомобиля!
Позвонить
ФE
Фёдор E
Волшебство сейчас кондиционер всё работаеть норме. Порадовали цены, очень даже демократичные . Рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё!
ЭД
Эдик Д
Все сделали быстро, запчасти привезли оперативно. Цены тоже порадовали, не завышают. И самое главное лишних услуг не навязывали, мне Сказали что нужно поменять. Рекомендую
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Маркс Марк
Делал подвеску. Цены нормальные, запчасти быстро нашли. Лишнего не навязывали, всё по делу. Мастера работают аккуратно. Ещё там можно масло поменять и кондиционер починить.
8 ноября 2025, официальный ответ
Маркс, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, рады сотрудничеству .
Анна
Хороший автосервис, обращалась сюда несколько раз и всегда была довольна. Ремонтируют качественно и быстро
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Антонина Ратникова
Ремонтировали подвеску и кондиционер, всё сделали быстро и без лишних трат. Теперь машина в полном порядке, довольна результатом.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, всегда вам рады.
ДА
Дан А
Мне понравилась сделали быстро и качественно, без лишних вопросов и навязывания дополнительных услуг, цены приятно удивили - остался доволен!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, рады стараться 🤗
ИН
Инаят Н
Все сделали быстро и по делу, ничего лишнего не навязывали. Цены адекватные, запчасти привезли оперативно. Рекомендую
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации! Для нас крайне важна ваша оценка нашего подхода к работе — быстро…
Алексей Муравьев
Заказал ремонт кондициора по разумной цене. Доставили детали оперативно, мастера работали аккуратно и без лишних навязываний. Получил нужную услугу качественно, буду обращаться за другими видами ремонта.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы очень рады, что вам всё понравилось.
Семен Сигов
Подвеску перебрали быстро, цены вменяемые. Масло с фильтрами поменяли, всё чётко. Парни рукастые, лишнего не навязывают, я доволен.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Максим Кирилов
Остался очень довольным! Вчера приезжал менять шины! Все модели очень быстро и качественно! Все необходимые детали, уже есть на станции и доплачивать за них не нужно! Цены не высокие! Сотрудники настоящие мастера! Спасибо за сервис, ещё не раз вернусь к вам! Всем рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤗
П
Паша
Довольны.Быстро провели диагностику, всё объяснили, назвали четкие сроки и уложились в них. Цены адекватные.
16 октября 2025, официальный ответ
Паша, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
КФ
Карл Фролов
Приятно удивила оперативность решения задачи и компетентность сотрудника. Цена полностью соответствовала ожиданиям, а процесс оплаты оказался простым. Получил именно то, что требовалось, без лишних сложностей.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны оперативностью, компе…
ВА
Вероника А
Я приезжала в автосервис AVS Service. Персонал вежливый и профессиональный, работу выполнили аккуратно и в срок. Осталась довольна результатом и обслуживанием.
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны качеством наших услуг и вежливостью персон…
КШ
Константин Шелаев
Рад, что цены адекватные, а запчасти подобрали с быстрой доставкой. Мастера работали аккуратно и не навязывали лишнее. Удобно, что можно доверить подвеску или замену масла с фильтрами.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку.
ГД
Глеб Дурылин
Убедился в честной стоимости услуг при ремонте кондиционера. Быстрая доставка запчастей и аккуратная работа порадовали. Не навязывали лишнее — теперь доверяю подвеске и сход-развалу.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Алексей Буянов
Ну наконец-то нашел сервис, где не пытаются впалить лишнее! Пригнал свою легковушку в AVS Service с подозрением на проблемы с трансмиссией, а ребята за пару часов все грамотно продиагностировали. Оказалось, просто датчик сбоил, заменили без лишней суеты. Приятно, когда обещают качественный ремонт - и действительно делают. Теперь знаю, куда обращаться за нормальным обслуживанием.
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за ваш отзыв
Алёна На
Появились проблемы с подвеской на машине, обратилась в этот автосервис. Все сделали быстро, запчасти привезли оперативно. Цены тоже порадовали, не завышают. И самое главное лишних услуг не навязывали, сказали, что нужно поменять, и сделали только это.
5 марта 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
ОТ
Оксана Теребова
Приятно удивили! Цены адекватные, ждать запчасти долго не пришлось. И главное – лишнего не приписали к ремонту подвески.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Максим Силкин
Менял у руслана на Терновского 94 стойки передние , забыл отбойник поставить , после приехал переделывать вообще криво сделал на столь что волосы дыбом , и тормозной шланчик не правильно поставлен. Что протёр об диск вобщем некому не советую , станция очень плохая только обёртка красивая
ЯЕ
Яна Егорова
Была в AVS Service, и теперь буду обращаться только сюда! Всё сделали быстро и качественно — меняла масло и фильтры. Цены приемлемые, запчасти доставили оперативно. Никаких лишних работ не навязывают, работают профессионально. Очень довольна сервисом, рекомендую!
Антон Кедров
Быстро доставили нужные запчасти для ремонта выхлопной системы. Работа выполнена качественно, рекомендую!
Евгений Курдюмов
После ремонта подвески убедился, что цены действительно адекватные, а запчасти привозят оперативно. Порадовало отсутствие навязывания лишних услуг. Сервис подойдёт тем, кто ценит аккуратную работу без переплат.
Алексей Солдатов
Цены разумные, детали привезли оперативно. Мастера работают аккуратно и не предлагают ненужные услуги. Буду обращаться для планового обслуживания.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за доверие, мы стараемся.
МГ
Михаил Голубов
Сделали подвеску быстро и четко. Цены адекватные, запчасти привезли оперативно. Лишнего не накручивают, работают аккуратно.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Михаил, за отзыв! Всегда рады помочь 😉
Матвей Ф
Ремонтировал подвеску и менял колодки. Цены адекватные, запчасти привезли быстро. Работали аккуратно, ничего лишнего не навязывали.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
Елена Гришина
Перед продажей авто заезжала отремонтировать подвеску, сделали все отлично, лишних услуг не навязывали, за это отдельный плюс и спасибо 👍🏻⭐️
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик.
Американский Керл
Сервис стал радовать. Заезжала поменять масло двигателя и фильтры, сделали все быстро часа за два. Также сказала, что кондиционер не работает. Волшебство сейчас кондиционер в норме. Порадовали цены, очень даже демократичные .
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие.
Кан Сэбёк
Ремонтировал кондиционер и делал развал схождение мастера грамотные цену назвали реальную быстро всё заменили лишние услуги не предлагали надолго запомню этот сервис!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Рады что наши мастера смогли помощь решить Вашу проблему!
АЗ
Арбуз З
Обращался в Телегуру для ремонта подвески и замены масла. Мастера работают аккуратно, не навязывают лишние услуги. Цены адекватные, детали привезли быстро. Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв.
Андрей Романов
Вожу сюда машину на ремонт, сервисом доволен. С проблемой всегда быстро и качественно помогают. Советую
МГ
Михаил Григорьевич
Поменяли тормозные колодки и отрегулировали сход-развал быстро, без лишних вопросов. Цены адекватные, мастера знают своё дело, работу сделали аккуратно.
19 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
ДВ
Денис Валенсов
Отличный автосервис. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую всем.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
василий ижмурдабасов
Ремонтировал выхлопную систему. Сделали быстро, качественно, без нареканий. Цены очень адекватные.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
Ahmet Gül
Отличный сервис! Подвеску починили быстро и без лишних слов. Цены порадовали. Рекомендую! 👍
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку .
П
Паша
Цены приемлемые. Запчасти качественные и не дорогие. Всё заменяли быстро и профессионально.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно, что вы отметили приемлемые цены, высокое качество запчастей и профессионализм наших сотрудников.
ДБ
Даниил Белов
Отдавал машину на осмотр и ремонт, не понимал, что в ней сломалось. Быстро обнаружили поломку и починили. Спасибо!
18 июля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв.
РЕ
Русик Еликов
Приезжал на ремонт автокондиционера. Проблему нашли быстро, устранили ее в срок. По стоимости все честно, как и договаривались. Рекомендую этот автосервис
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉.
ЮЮ
Юлиана Юли
Ездила на сход-развал. Сделали все отлично! Машина едет ровно, больше никуда не тянет. Александр очень вежливый, все объяснил, показал. И цены у них вполне приемлемые. Теперь буду у них обслуживаться.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны обслуживанием и качеством работы. Бу…
S
Sanko
Сервис просто супер! Буду советовать друзьям и знакомым.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв.
ГС
Гриша Симонов
Отличное место. Мне все очень понравилось. Всем рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили.
Никита Котюков
Отличный автосервис. Хорошее обслуживание и приятные оценки за ремонт
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку.
ЯТ
Ярославль Тихомиров
Колодки менял и диски тормозные. Запчасти привезли быстро, цены нормальные. Сделали все качественно.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку .
Максик
Сломался кондиционер в машине, отдал сюда на ремонт. Сделали все быстро, без лишних слов.
АФ
Анатолий Федоренко
Заехал сюда потому что плохо заводилась машина, быстро определили проблему и устранили, супер
Ц
Цезарь
Отличный автосервис. Сделали все быстро и качественно, машина работает отлично.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!
Кк
Кулимусов куликов
сервис имеет удачное местоположение и хороших сотрудников, а также мастерство
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼.
ГВ
Гена Вермонд
Проводили техническое обслуживание, замену масла а также масляного фильтра, за адекватную сумму в хорошие сроки всё сделали и провели консультацию по автомобилю.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, всегда рады помочь 🤗
Андрей Смирнов
На днях приезжал сюда для замены колодок. Работу выполнили быстро и без каких-либо нареканий. Рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 .
ВФ
Владислав Фамилия
Хороший автосервис Меняли ступичные подшипники. Поменяли буквально за час. Взяли не дорого, всё нормально
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Александр Балонок
Обслуживал автомобиль в этом сервисе по ремонту автокондиционера и сход развалу. Работу выполнили аккуратно и в срок. Приятно, что цены соответствуют качеству и нет лишнего навязывания. Запчасти заказали и установили быстро. Рекомендую как надежный автосервис
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный и честный отзыв о работе нашего автосервиса! Нам очень приятно, что Вы о…