Al Capone
Магазин
3.4
3.4
Светлана Назарова
Купила вечером и утром электронки - потому что доходит до 0% и не заряжается, приношу в магазин - продавщица отправляет на горячую линию, ок, сейчас третью покупать и оставить 7500 за 1,5 дня? поставили в магазине - не заряжается при том видно что обе ПОЛНЫЕ (lost Mary), при зарядке они должны мигать - говорю продавщице если куплю 3 она не будет мигать - вы поменяете ее сейчас? . Продавщица отказала (с чего бы?) говорит «я их не курю, я не знаю как что мигает , возврат не сделаю если купите третью» - Всмысле? ты в магазине ЭЛЕКТРОННЫХ сигарет работаешь, тоже самое кальянщика спросить «кальян горчит, а он тебе «я не знаю вы купили такой » - ну загугли, чат gpt спроси как себя ведет данная фирма при зарядке. Как деньги забрать - 2 минуты, а как проблемы решать - идите нафиг. Я утром ее купила, заправка полная-абсолютно бесполезная продавщица, по фигу на твои проблемы, хотя 3 дудки - 7500к за 1,5 дня как бы. Купите другую фирму- такая простая продавщица , мне может их коллекционировать? Ужасная продавщица, другая сменщица адекватная, эта «ни бе, ни ме, ни кукареку» - часы просиживать. Нравился магазин, но точно не с этой продавщицей. Безразличие и некомпетентность, надо сажать молодых сотрудников, которые понимают в своей работе, а не кассиров. Фото прикрепляю. Баки полные. Решай свои проблемы сам называется
IG
Irina Go
Отличная кальянная для Спутника и вообще в целом на уровне. Недавно сменились собственники, и изменилось всё. Все старые отзывы, написанные здесь, уже не актуальны, теперь всё иначе и всё хорошо. Забивают кальяны отлично, хорошее обслуживание, кальянщики на уровне, что можно не ездить курить в центр, хожу просто отдыхать душой и расслабляться и это рядом с домом, привожу порой друзей, им тоже нравится. Желаю удачи в развитии, нам такое заведение нужно
❤❤
❤️🔥 ❤️🔥❤️🔥
Сегодня заходила в этот магазин захотелось купить жижи, но сотрудница очень грубо со мной разговаривала, я ее попросила помочь с выбором на что она мне ответила у всех разные вкусы я не смогу вам помочь, я просто развернулась и ушла.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль слышать, что ваше посещение нашего магазина было испорчено грубым общен…
Александр Кудымов
Широкий выбор
18 сентября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно!
a
aowkwao
Продавцы хорошие, вежливые. Перед покупкой всё объясняют, рассказывают как пользоваться и какая гарантия. Товар качественный, рекомендую)
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся.
Продавец Можачкина грубая отвратительная обсуждает клиентов обслуживает все бросает
World of Devices
Пришли покурить колян, заказали кальян, нас было 4 чел, пришел друг, принесли калик, сказал админ что если больше 4 то доп калик надо заказать, мы удивились так как токе слышим впервые, спросили можно ли остаться она отказала, мы в свою очередь развернулись и ушли. плохое впечатление осталось, Владелец, обратите внимание на ваших сотрудников!!! инцедент 23 апреля 2023 в 20:10
S .
Продавцы всегда вежливые. Напоминают о проверке устройства перед покупкой. Брак ни разу не попадался, всё работает исправно.
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова.
Продали неработающий одноразовый POD. Проверить при покупке не могла (объяснила продавцу, что в положении). В итоге обратно не приняли и деньги не вернули.
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Одноразовые электронные устройства — являются товарами соприкасающимися с о слизистой…