Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
ИМ
Ирина Мазярова
Отличное место ,обожаю тут заказывать и данный пункт мне оч нравится
26 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за тёплые слова! Приятно радовать вас❤️
Н.
Неизвестно .
Была 07.08 на пункте выдачи- очень милая девушка у вас работает!!! Приходить всегда приятно, вы молодцы! всегда звонят, если заканчивается время хранения и максимально продляют, тк не всегда есть время забрать из-за работы! Просто супер❤️
8 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
Алина Мызникова
Очень милая девушка на пункте выдачи! С удовольствием всегда забираю заказы🥰
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за теплый отклик. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
КМ
Кристина Морозова
Отличный пункт выдачи,администраторы вежливые и доброжелательные)
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
S
Senia
Все отлично!
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
Александра Галкина
Очень улачное расположение На пункте получения всегда чисто, очень приятно получать заказ Все работники вежливы, готовы оказать любую помощь с заказом❤
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимал…
AV
Ann V
Замечательный пункт выдачи,каждый раз приятно приходить,сотрудники всегда вежливые и доброжелательные)) Заказы приходят быстро,что очень удобно)) Рекомендую))
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качест…
Яна Машнина
Закажи приходят вовремя и сотрудники очень отзывчивые и добрые
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
Рамиль Турлин
Отличный сервис,пункт выдачи рядом с домом) Заказы приходят на следующий день,доброжелательные администраторы,рекомендую))
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Амина Мякаева
Заказы приходят вовремя,всё отлично)
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Благодарим за отзыв. Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой ❤
Вася Спеваков
Просторное помещение, всегда чисто, вежливые и доброжелательные сотрудники.Особенно радует быстрая доставка))
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
ГХ
Гюзяль Хайрова
Уютный пункт выдачи.Удобные примерочные. Вежливое и быстрое обслуживание. Пользуюсь регулярно,мне нравится))
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гюзяль! Рады видеть вас в числе наших постоянных пользователей. Будем делать все, чтобы всегда дарить вам положительные эмоции ❤
А*
Алсу ***
Удобно-расположенный пункт выдачи. Приветливые и вежливые сотрудники. Всегда все чисто, уютно. Рекомендую!
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Виктория Карпушкина
Отличный маркетплейс, обслуживание вне конкуренции, всегда все подскажут, все расскажут, очень вежливый персонал и отличное отношение к клиентам, режим работы тоже неплохой, все успеваем забрать
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за отзыв о нашем сервисе. Продолжим стараться для вас и радо…
Максим Лосев
Классно, хорошее обслуживание, быстро и удобно 👍
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
Евгения Ларцева
Очень удобно, что доставка за один день! Приветливые сотрудники. Очень устраивает, что рядом с домом!
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
ЮТ
Юлия Телешева
Пункт рядом с домом. Доставка всего ОДИН день. Администраторы всегда помогут. Чисто. Быстро. Удобно.
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Рады создать для вас комфортный сервис с высокой скоростью доставки ❤
КШ
Кадрия Шаипова
Удобное расположение и чистый пункт выдачи,всегда приветливые и вежливые сотрудники))
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кадрия! Благодарим за отзыв. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
ПД
Полина Дулова
Очень удобно,быстрая доставка! Дружелюбный персонал!
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Ксения Кислова
Очень чистый пункт выдачи, администраторы вежливые и приветливые. Всегда все подскажут и помогут. Спасибо!
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за высокую оценку. Наши администраторы заботятся о том, чтобы посещение пунктов выдачи было для вас комфортным ❤️
Яна Макеева
Отличный пункт! Очень вежливые девочки, всегда так чисто! Удобное расположение в центре, одно удовольствие у них заказы получать, всё расскажут, помогут☺👍
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Оксана Куликова
Очень классный пункт, девочки всегда приветливые, помогут и расскажут)) Всегда чисто и уютно)
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих лю…
Ангелина Илюшина
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание! Отличный сервис 👍
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Екатерина Баландина
Классный пункт выдачи заказов. Хожу уже больше года, всегда все на высшем уровне. И обстановка радует и работа администраторов . Вы реально крутые🙂
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
КБ
Кристина Б
Отличный пункт выдачи, очень вежливые и приятные администраторы) Доставка быстрая, всем рекомендую!
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Мария Сальникова
Вежливые сотрудницы. Клиентов встречают и провожают с улыбкой!) товар доставляется быстро и качественно!
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Евгений Трофимов
Работают с 11. Бездельники. Очень не удобно. По среди рабочего дня ехать. Почему не с 9. Хотя бы с 10. Парковки нет. Отпускающие операторы надменные, как будто я им что-то должен. Этот моей мнение. Была бы возможность ни ходил туда, но китайцы присылают именно туда.
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! При выборе режима каждого пункта выдачи мы ориентируемся на многие факторы. О…
Вика Карпушкина
Отличное место расположение, а самое главное это приветливый персонал,бесплатные пакеты и чистота)))
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Делаем все, чтобы посещение нашего пункта выдачи было для вас максимально комфортным ❤
Владислав Ризин
Все вовремя, персонал приветливый.
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, благодарим вас за отзыв! Делаем всё, чтобы вам было ещё приятнее совершать покупки и получать заказы ❤
Borey 1
Очень быстрая доставка - меньше суток, качество обслуживания на высоте, вежливый персонал. Качество доставки на порядок выше, чем в том же валберис, где почти каждая посылка будто прошла 9 кругов ада. Рекомендуем!
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию! Будем рады видеть вас снова ❤
Елена Еленова
Лично для меня удобное расположение. Быстрая доставка, вежливый персонал. Чисто, уютно.
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку - будем делать все, чтобы всегда вас р…
Sled Storm
Отзывчивый персонал и быстрая доставка
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку скорости нашей доставки и качества обслуживания! Будем счастливы видеть вас снова ❤
РИ
Раис Измайлов
Быстрая доставка и приятный персонал 👍
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Раис! Спасибо за высокую оценку скорости нашей доставки и качества обслуживания! Рады…
Альфия Абузярова
Очень удобный пункт выдачи,заказы приходят быстро и вежливое обслуживание
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤ Ждём новых встреч с вами 🥰
Анна Ведерникова
Удобное месторасположение. Прекрасное обслуживание. Быстрая доставка. Рекомендую!
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отличную оценку ❤ Будем делать все, чтобы держать планку нашего серви…
Светлана Герасимова
Удобное расположение пункта, рядом с домом. Очень быстрая доставка!
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв и за то, что отметили скорость нашей доставки! Мы очень…
Тёма Казаков
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, рекомендую)
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом…
ТМ
Татьяна Музыкина
Спасибо за быструю доставку и качественное обслуживание,буду еще заказывать😍
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку - будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤ Ждём новых встреч с вами 🥰
СТ
Сергей Титаренко
Спасибо что вы есть , отличный уютный дизайн помещения , вежливый персонал , быстрая доставка
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за чудесный отзыв! Делаем всё для вашего комфорта от совершения пок…
Алсу Шаипова
Хороший пункт выдачи,рядом с домом👍 Хотелось бы отметить быструю доставку и качественные товары..Рекомендую😊
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! М…
ОС
Ольга Спирина
Товары супер, быстро доставляют, приложение нормально работает, но можно добавить фильтр по брендам , администраторы приятные, вежливые, возврат мне быстро оформили, и помогли заказать заново, я рада!
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв! Рады для вас стараться. Обязательно передадим ваши пожелан…
Дмитрий Кравцов
Хороший пункт выдачи,приятно заходить. Вежливое обслуживание и быстрая доставка
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отл…
Мария Бармашова
Приятный ПВЗ. Заказы приходят всегда в срок, очень вежливый и приятный персонал
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи, качеством обслужи…
Екатерина Петрова
Офис отличный ,доставка быстрая , рекомендую !!!😊😊😊
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас о…
Мария Федотова
Классный ПВЗ! Вообще часто заказываю в КЭ на разные пункты, нужно было по делам в этот район, решила заказать вещи сюда. Всё супер! Встретил вежливый администратор, заказ выдала быстро, на пункте чисто и красиво. Спасибо КЭ за сервис ❤️
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи ❤ Счастливы радова…
Лиза Скворцова
Стильный пункт выдачи заказов. Доброжелательный персонал. Рассказали об акции и помогли с получением заказа. Привезли всё за день👍
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Приятно радовать любимых клиентов уютной атмосферой в пункте выдачи, отличн…
Алексей Фомин
Заказ быстро пришёл, вежливый персонал, очень хорошее впечатление от компании!
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Рады знать, что вы остались довольны! Хотим и впредь вас радовать ❤ С большим удовольствием ждём новых встреч с вами 😊
Сергей Мазяров
Отличный пункт выдачи. Хорошее обслуживание. Советую попробовать сделать первый заказ и порадовать себя хорошей покупкой и быстрой доставкой.
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что знакомство с нашей площадкой принесло…
ХР
Хашия Рамазанова
Отличный сервис и быстрая доставка,рекомендую 👌
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Хашия! Рады знать, что вам всё понравилось! Мы очень ценим то, что вы рекомендуете нас 😊 Будем ждать новых встреч с вами ❤
Ирина Мазярова
Рекомендую множество товаров на их сайте, сроки исполнения и доставки всего лишь один день, уютный и чистый пункт, персонал всегда рад помочь, удобный подъезд!
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой…