Домми
Игровая фотостудия
ЯК
Ярослав Кречин
Отличное место и отличные аниматоры
Елена Мишина
Отличное место для детского праздника
Irina Krotikova
Второй год подряд отмечаем день рождения в этой классной студии 👌 всё на высшем уровне, комфортно, красиво, уютно и чисто. Отдельная благодарность администратору Жене, очень приятная и вежливая девушка🌷
Майя
Прекрасное место для проведения праздника, отмечали дочке 3 годика, остались довольны ВСЕ и взрослые и дети. Прекрасно подобраны персонажи- аниматоры , дети были увлечены игрой, танцами и развлечениями. Очень уютно, чисто, вежливый и приветливый персонал, все на высшем уровне.Выражаю благодарность вашей студии! Рекомендую!
Анжелика Финеева
Отмечали день рождения внуку, организация праздника на высоте! Очень весёлый аниматор Леон, смог увлечь 10 разновозрастных детей, с серебряным шоу играли и взрослые, и дети! Сахарная вата - отдельное спасибо, все мы вспомнили вкус детства! Очень вежливый персонал, администратор каждую минуту была готова помочь во всех моментах. Студия очень чистая, светлая, много игрушек, которых не найти ни в одной игровой. Классный деревянный город с дорогой, играли даже папы. Очень комфортная обеденная зона, есть все необходимое, даже из дома ничего не пришлось брать с собой. Снимали студию на 6 часов, и даже этого показалось мало, дети не хотели уходить. Взрослые и дети остались в полном восторге! Теперь мы ваши постоянные клиенты! Успехов вам и процветания!
Miss777 К
Домми - это любовь с первого телефонного звонка! Находясь в другом городе, я думала, что нереально организовать день рождения для самого любимого сына в такие короткие сроки. Обзвонив другие площадки и получив «сухие» ответы от управляющих, я уже было расстроилась. Но вспомнила, что в Пензе открылась игровая студия Домми, с прекрасными отзывами в интернете. Если честно, я даже не смотрела фото интерьера, после первого телефонного разговора с Анной я уже была уверена, что праздновать мы будем именно там) Анна - идеальный организатор, я не переживала ни о чем, все было организовано от и до! В студии Домми великолепный ремонт, современные игрушки для детей разных возрастов, чистота и порядок. Аниматор и фотограф от студии - восторг! Партнеры по кейтерингу - вкусно и очень вкусно! И дети, и взрослые остались очень довольны от дня рождения Филиппа в Домми! Спасибо огромное! Желаю процветания и удачи вашему детищу❤️
еп
евгения панкова
Очень уютное и светлое место, дети в восторге, не выгонишь их потом. В игровой очень много занятий для детей разных возрастов, они всегда заняты. Понравилось что в студии предоставляются совершенно разные услуги, и фотограф с аниматорами и различные шоу и даже сахарная вата есть, это очень удобно, не нужно самим всё это искать и ломать голову. Замечательное место для комфортных праздников, было весело и взрослым и детям. Рекомендую!
3 марта 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Тимофей Шапенков
Отмечали день рождения сына, комфортно было и детям, и взрослым. Просторно, чисто, светло. Для детей много занятий- горка, батут, разные игрушки и костюмы, наши дети были то врачами, то почтальонами 😄 отличное решение с готовой фото зоной - можно прилично сэкономить. Пока взрослые отдыхали в обеденной зоне, с детьми занимался очень весёлый аниматор Соник, дети были в восторге! Приятная и отзывчивая хозяйка, которая оперативно решает все вопросы. От праздника у всех осталось много положительных эмоций! Спасибо организаторам за праздник, обязательно придём в следующем году.
22 февраля 2023, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
Анастасия Груничева
Отмечали день рождения сына в этой студии. Я в полном разочаровании. Отношение к клиентам ниже плинтуса . Например во время праздника администратор без моего согласия спокойно пустил незнакомую женщину посмотреть студию . Как это вообще возможно ? Куча маленьких детей на празднике , родители спокойно пьют чай не беспокоясь за безопасность , никто даже подумать не мог , что кто- то чужой может так спокойно пройти, ведь мы оплатили студию на 3 часа только НАШЕГО времени . Это недопустимо . В школы врываются и устраивают теракты , детей похищают и тд. Я позвонила на следующий день Анне(владелице этой детской студии ) и все рассказала , на что получила ответ « ну и что такого?» Я стала объяснять , но Анна отреагировала безразлично. Так же я заказывала пакет КОМФОРТ ПЛЮС , в котором прописано черным по белому «работа одного аниматора+серебряное шоу (герой на выбор) Аниматоры пришли , но вот на бумажное шоу НЕ ОСТАЛИСЬ . Нам пришлось проводить его самим . На что Анна снова начала по хамски разговаривать , тон ее был грубый , не сдержанный , она ответила , что за такие деньги - все ок , дешевле чем у нее мы не найдём ( типа терпите) и что за целый ГОД их работы я первая недовольная клиентка . Вообщем я хотела дать обратную связь человеку , чтобы в дальнейшем они исправили свои косяки и мы могли продолжать отмечать праздники в их студии , но мне просто грубили , отказывались признавать ошибки , ни о каких извинениях или урегулировании конфликта речи и не шло. Клиентоориентированность нулевая . Удивительно , что детскую студию открыл такой человек . P.S.Ну и игровая сильно убитая . Игрушки все поломанные , батут вообще не внушал доверия . Больше не придем и вам не советую)
Максим Тихонов
ОЧЕНЬ АТМОСФЕРНОЕ МЕСТО! Дети ушли в восторге, хотя мы думали, что их уже невозможно чем-то удивить!)) Плюс различные варианты проведения праздника, на любой кошелёк. Директор Анна очень вежлива, все вопросы решаются быстро и профессионально. Однозначно рекомендую!
28 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Анна Бакшева
Очень классное место! Крутые аниматоры в классных костюмах! И пространство стильно и игрушки полный восторг-деревянные! Девочек было не оторвать от детской кухни!))
Анна! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады стараться ❤
Наталья Барбакова
Классно отпраздновали днюшку в шикарном пространстве! Все продумано до мелочей, для того чтобы отдохнули дети и родители! Анимация и серебрянное шоу повеселили всех. За фотозону отдельное спасибо, экономия бюджета!!!! Будем вас рекомендовать!
5 мая 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Павленко
Нам очень понравилось в вашей студии, все чисто , красиво , современно !) Очень классные игровые зоны , для детей любого возраста , домик ,батут , детская кухня! Был очень классный аниматор , дети играли в удовольствием ! Вернёмся к вам ещё☺️
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ДТ
Дарья Тютякова
Честно сказать , даже не ожидала , что все будет так круто! Очень светло, красиво , все украшено для празднования дня рождения .сказать , что нам понравилось , ничего не сказать , гости в восторге , для нас это самое главное . Все очень чисто, есть все необходимое , игрушки , столы, стулья , мы бронировали на 3 часа . Но нам было мало, было так уютно и хорошо, что хотелось провести больше времени в этом прекрасном помещении 🎀
1 мая 2022, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны! Ждём вас снова!
ИV
Ирина V
Стильная игровая. Очень понравился интерьер - лаконичный и светлый. Качественные игрушки, все деревянные! Праздновали день рождения ребенка, все остались довольны! Спасибо вам!