Грузовая артель
4.3
4.3
ВА
Вадим Александров
Все прошло отлично, сотрудники были очень компетентны и быстро выполнили работу, надо было перенести холодильник в новую квартиру, справились на отлично
Андрей Кудряшов
Сотрудники молодцы, отлично справляются со своей работой, все сделали в срок, ответственные ребята, очень все понравилось! Спасибо за работу !
Денис Кудрявцев
Всё прошло отлично и самое главное быстро, рекомендую всем👍
ЕФ
Екатерина Фомина
Аглая К
В день переезда команда грузчиков прибыла точно в срок. Мы были приятно удивлены их аккуратностью и уважением к нашим вещам.
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
Брецкий Владислав
Работают ребята хорошо. Прям профессионально таки. Как надо, этим и заслуживают от меня положительный отзыв.
10 февраля 2025, официальный ответ
Брецкий, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Екатерина Безверхова
Самая отвратительная служба, которая опоздала на 55 минут, хотя заказывали к определенному времени. Вместо двух грузчиков, прислали одного, хотя заплатили мы за двоих! Испортили автомат, который везли. Пообещали, что за их косяки мы заплатим только за машину и грузчика, по итогу скинули 200 рублей и при мне звонили грузчику, требовали с него комиссию. Грузчики и машины не их, они просто посредники , ищут ребят и берут с них комиссию. Нервы дороже, чем пользоваться услугами данной компании
m
mail_sl
Везли мебель. Машина опоздала на 50 минут. В итоге они вообще Яндекс.Такси грузовой.
Валентин
Нам нужно было перевезти офис на новое место, вызвали грузчиков из этой компании. Назначили переезд заранее, на определённое время. Приехали вовремя. Всё оборудование и технику довезли без повреждений.
Валентин, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Ян Гаиченко
Заказывал доставку строительных материалов с магазина. Никаких проблем. Доставили до дома без проблем. Спасибо. Лучшие!
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Рады видеть вас снова!
Мария
Был недавно офисный переезд у нашей компании, помогли грузчики этой компании. Спасибо за работу, хорошо поработали.