Элитная врачебная косметология
Косметолог
СЖ
Светлана Журина
Прекрасная клиника с грамотными и умными врачами - косметологами. Именно врачами, что очень важно. Удобное расположение, есть парковка и автобусная остановка в шаговой доступности, что позволяет добраться из любого уголка города. Всегда можно подобрать время удобное для себя. Врачи оказывают грамотную консультацию и по подбору правильного ухода и по подбору процедур. Красивый интерьер и красивый улыбчивый приветливый коллектив. Спасибо Вам за красоту.
Алина Неважно
С 2022 года доверяю этой клинике свое лицо , и ни разу не пожалела о своем выборе Прекрасный персонал, вежливый, тактичный Очень хорошая клиника для Вашей красоты! Рекомендую
aŔ lInsI .
прихожу уже не первый раз , всегда чисто и уютно , персонал замечательный и косметология на высшем уровне, всем советую , никогда никаких проблем не возникало💗
ЕТ
Елизавета Тугушева
Делала чистку лица у Елены Сделала хорошо,все поры почистила,камедоны убрала,было больно..но почистила хорошо😉 Мастер Елена супер,рекомендую!
Ирина Парамонова
Приятная обстановка, замечательные косметологи. Была первый раз, очень понравилось, что во время процедуры косметолог был очень внимательным к моему самочувствию и состоянию кожи. Спасибо Алине Сергеевне. Так же тут можно приобрела там себе крем с SPF по её рекомендации.
Александра Абрамова
Обалденная клиника, отношение сотрудников на высоте. Нет навязанных услуг, что большая редкость. Хочется пожелать удачи в ваших начинаниях. Теперь буду ходить только к Вам!
ОМ
Ольга Меркулова
Спасибо большое врачу Яне Олеговне за красивые губки, процедура прошла комфортно, доктор подобрала препарат , вышло идеально 😍 была на консультации по уходу так же подобрали прекрасный домашний уход Благодарю 🙏 рекомендую
дашк .
Очень хорошая клиника, обязательно ещё вернусь! Все на высшем уровне 🥰
ВА
Валерия Артемова
Побывала в клинике на консультации у врача Елены Владимировны. Мне составили четкий план лечения и комплекс процедур, которые необходимы для моей проблемы. Очень ценно когда относятся с таким вниманием и профессионализмом!
Анастасия Никифорова
Прекрасная клиника. Вежливые врачи, знающие свое дело - профессионалы! Очень довольна результатами. Доверяю клинике Elite на 100% Интерьер очень красивый , сразу видно что сделано все с душой и любовью! А елка просто восторг! Сразу ощущение праздника. Спасибо
ЕЗ
Екатерина Зуенкова
Просто шикарное пространство красоты ! Сделали гидропилинг и розовый пилинг , кожа сразу свежая , сияющая , это восторг ! Девочки приходите , это лучшая забота о себе !
Алина Мельникова
Профессионалы своего дела 👍Моя любимая клиника , всегда все на уровне- четко и грамотно 💐спасибо вам за вашу работу ❤️
ЕЧ
Екатерина Черепанова
Очень красивое и эстетичное место, дружеская атмосфера, красивый дизайн, видно, что хозяйка салона вложила много сил и души в свое дело. А самое главное, что меня приняли день в день, я попала к врачу в его окошко и мне не отказали в приеме, удаляла папилому и делала фотоомолаживание. Коллектив очень большой, поэтому с записью проблем особо не возникает.
Алина Астаева
Хожу к Яне Олеговне на все косметические и инъекционные процедуры! В клинике прекрасный интерьер, очень приятно находиться! Спасибо!
ЮП
Юлия П
Все понравилось, отличное расположение салона и качество улуг
ВФ
Вероника Фокина
Посещаю Elite второй раз и остаюсь довольна! Хожу к Елене Владимировне, доверяю ей полностью!
ЮК
Юлия Кондрашова
Сегодня были на приёме в данной клинике у дерматолога Яны Олеговны. Сын 16 лет. Очень проблемная кожа лица. Яна Олеговна очень внимательно и обстоятельно изучила кожу, дала рекомендации в целом по уходу и назначила длительную терапию по лечению. Рассказала, как терапия действует, все риски и побочные эффекты. До этого уже пробовали подобную терапию после приёма у столичного дерматолога, но так как увидили ухудшения, бросили лечение. Оказывается есть много нюансов, о которых нам просто никто не рассказал. Яна Олеговна объяснила, почему эффект был не тот, который ожидали. И дала рекомендации на разные случаи жизни.
НЛ
Наталья Ладунова
Самая лучшая клиника врачебной косметологии в г. Пенза. Всем рекомендую, т.к. обслуживание врачей здесь на высшем уровне. Доктора с высшим образованием, внимательны к каждому пациенту. Придя сюда в первый раз, вернусь не раз, чтобы стать еще моложе и красивее.
ОХ
Оксана Хавёлкина
Отличная клиника, супер профессионалы❤️Теперь только туда🫶
Светлана Сытник
Прекрасные врачи, профессионалы. Замечательное обслуживание.
ВА
Виктория А
Очень приятная атмосфера, очень чисто и уютно. Девушки очень добрые и красивые. Всем рекомендую 💋
Любовь К.
Клиника Elite на мой взгляд лучшая клиника, которая могла бы быть в нашем городе. Все ее специалисты - специалисты с большой буквы. Все с медицинским образованием, постоянно повышающие свою квалификацию в разных областях косметологии. Еленой Владимировной собрана команда мечты, которая сплочённо и качественно делает свою работу. Им вы можете доверять себя, свое лицо... Они постоянно развиваются, появляются новые аппараты (имеющие сертификат, лицензию), аналогов которых больше нигде нет в нашем городе. Все кто хоть раз придет, обязательно вернуться вновь. Результат не заставит себя ждать. Вы не пожалеете. Елена Владимировна, как и ее команда живут своей работой ради нас-девочек, которых они делают красивыми.
ЕР
Екатерина Раева
Огромное спасибо Сафроновой Анастасии Александровне, которая не только сделала уходовую процедуру, но и дала консультации по домашнему уходу, увидела проблемы и подсказала пути решения!
Анастасия Петрунина
Была у врача Елены Владимировны на контурной пластики губ Процедуры прошла безболезненно ,не было после ни отеклв ни синячков Плюсом подобрали классный уход за кожей лица Проконсультировали и ответили на все мои вопросы Персонал вежливый,приятно находится в клинике всегда помогут и подскажут Спасибо большое Теперь только сюда ❤️
Оксана Кукольникова
Хочу выразить большую благодарность Была на эстетической процедуре Подобрали уход Сделали очень классную процедуру гидропилинга и пилинга с ботоэффектом Осталась давольна ,эффект виден сразу ,спасибо большое Вернусь снова 👍
ОС
Ольга Самохвалова
Только приятное впечатление от клиники! Вежливые администраторы, грамотные врачи. Регулярно посещаю клинику, и ни разу не пожалела о своем выборе!
АО
Анастасия О
Отличная клиника! Уже не первый год хожу на различные виды процедур, очень нравится! Все приветливые, обо всем на процедурах предупреждают, профессионально! 👍
Владислава Сарбаева
Недавно посетила данную косметологию. Очень понравилась атмосфера😊 Приятный персонал, профессиональные, очень аккуратные врачи. Всем советую ELITE!!
КА
Карина Абдулина
Очень понравился салон и сотрудник Алина ! Делала процедуру гидропилинг👍 Обязательно Вернуть ещё!
ЕГ
Екатерина Ганина
Отличная косметология. Приветливый персонал . Очень понравилась врач Яна Олеговна . Советую.
Прекрасная клиника. Квалифицированный персонал.
ВV
В V
Начну с того, что в студии очень красиво, уютно и чистенько, атмосфера красоты так и витает в воздухе 😍 Для меня здесь лучшие косметологи, профессионалы своего дела,все четко и по делу. Нравится, что сразу можно приобрести уход по типу кожи для домашнего ухода.
ДЧ
Динара Чумакова
Добрый вечер! Все очень понравилось. Рекомендую
Арина Алексеева
Очень комфортно, приветливые сотрудники, качество работы наилучшее)
Анна Сидякина
Классный интерьер, врачи настоящие профессионалы! Пришла исправлять неудачное увеличение губ, осталась довольна и теперь хожу только сюда!🥰
Екатерина Капралова
Не знала, в какой технике подойдёт сделать контурную пластику губ, всё подбирал косметолог. Сделали «бантиком» — и это вау! Почему я не сделала это раньше? Влюблена в свои новые губы. Сколько комплиментов получаю сложно перечислить! Спасибо огромное!
Екатерина Сергеева
Хочу поделиться шикарным местом. Это элитная косметология. Добродушные врачи профессионалы своего дела,оболденная атмосфера царит там. И качественные процедуры на совесть. Советую. Не пожалеете. Если кто не определился с клиникой или косметологом, добро пожаловать сюда. Здесь как в раю!!!👍 Обожаю это место💕💕💕Процветания вам!!!
ОС
Оксана Симонова
Замечательный салон, в котором работают хорошие люди. Видно, что все сделано с любовью. Администраторы в салоне невероятно доброжелательные, создают атмосферу уюта. появилась легкость…Косметолог Яна Олеговна подошла со всем профессионализмом к делу, все объяснила , рассказала, посоветовала. Не надо даже говорить о том, что я обязательно к ней вернусь!
ВТ
Валерия Толмачева
Хочу поблагодарить клинику за грамотный подход к каждому клиенту. Здесь все - настоящие профессионалы своего дела, к кому всегда можно довериться. Всегда приветливые администраторы. Уже несколько лет хожу на процедуры и остаюсь всегда довольна! Лучшая клиника в городе - это точно!
ОШ
Оксана Шкенёва
Хочу выразить благодарность врачу - Алине Сергеевне! Очень грамотный специалист, всегда подбирает подходящие процедуры и проводит полезные консультации !
ОР
Оксана Решетникова
Прекрасное место с очень тёплой и расслабляющей энергетикой! В косметологии чувствуется забота о клиентах в каждой детали. Отдельное спасибо хочу сказать Елене Владимировне. Это не просто косметолог, а врач с золотыми руками и чутким сердцем. Она очень деликатно проводит процедуры, дает действительно рабочие советы по домашнему уходу и никогда не навязывает лишнего. После визита к ней чувствуешь себя не только красивее, но и увереннее. Искренне рекомендую!
Дарья Камнева
Прекрасная клиника. Дружелюбные девушки. Все рассказали и показали. Процедура увеличения губ проходила у Яны Олеговны. Прекрасный специалист!!
Диана Семенушкина
Была на процедуре увеличения губ, все очень понравилось, врач-косметолог очень приятная. Обязательно приду еще!!
НШ
Наталья Шишкина
Место, куда хочется возвращаться) Шикарная атмосфера , профессиональные врачи ,приемлимые цены на процедуры, рекомендую !
Екатерина Бердникова
Превосходная клиника, всегда ждешь дня записи с нетерпением и выходишь с хорошим настроением! Спасибо! 🩷
Анастасия Чикунова
Очень красивая клиника, вежливый персонал, комфортные процедуры, полное доверие
Алёна Ситникова
Прекрасное место с лучшими врачами. Всегда прекрасное отношение и процедуры на высоком уровне.
ПТ
Полина Тихонова
Все нравится, рекомендую специалиста Анастасию Александровну 🫶🏻👍🏻
Анна Шикурина
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Замечательный персонал. Услуги на высшем уровне.Всегда довольна результатом Рекомендую
Хочу сказать срасибо большое этой клиники за превосходных врачей и прекрасный персонал во главе замечателного руководителя ! Вы делаете не только красоту людям ну и красоту в мире❤️