Сладкий сон
Магазин текстиля
Юлия Кузнецова
В очередной раз довольна покупками. Очень хорошая подборка товара, все со вкусом. Это тот случай когда ходишь по магазину и хочешь купить все. Отдельное спасибо консультанту, обязательно приду еще!
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарю! Очень приятно! Будем рады видеть вас вновь!
Ю
Юлия
Магазин супер, сотрудница вежливая, все рассказала и показала. Постельное белье высшего качества, осталась довольна 👍🏻
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас и ждем снова!
Артём Можаров
Приятный персонал, девушка помогла с выбором постельного белья в подарок маме. Мама осталась в восторге, белье хорошего качества, из Сатина. Рекомендую магазин всем!
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас! Будем рады вас видеть вновь)
Андрей Макаров
Знаком с Магазином давно!Всё на уровне ничего лишнего,,Спасибо огромное Ирине ,,за консультацию.Очень понравились ароматы для дома! Рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю!
Любовь Ловинова
Рай для тех, кто как я любит качественный текстиль для дома! Покупала здесь уже второй комплект постельного белья из Египетского хлопка! Я в восторге от качества и красоты! ❤️ Внимательные консультанты, которые досконально разбираются в составах тканях и подберут то, что вам нужно. Без покупки уйти сложно, влюбляешься сразу! 😁 Цены разные от самых простых наборов постельного белья до премиальных. Моя личная рекомендация это турецкие полотенца. После них вам не захочется ничего другого. Место однозначно рекомендую и советую своим друзьям.
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю! Ждем вас снова❤️
ЮМ
Юлия Маринушкина
Хороший магазин! Очень понравился выбор, а так же обслуживание.консультант помог выбрать постельное бельё.качество просто супер!всем рекомендую
8 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Всегда рады вам!!! ))
Ольга Кривенкова
Замечательное место, очень всё понравилось! Ассортимент высший класс! Подушки, полотенчики, тапочки, ароматы для дома 😍 Всем рекомендую!
2 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю! Очень приятно! 😍
Evgeniya Tugusheva
Отличный салон и отзывчивый персонал. Долго искала простыню нужного размера, а тут смогла все потрогать, выбрать и заказать в нужном размере. Все пришло очень быстро. Теперь я ваш постоянный клиент 😉
1 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! )