Чио чио
Японская парикмахерская
ОШ
Ольга Шмаранова
Не первый год стригусь у мастера Яны. Ее профессионализм на высоте! Ее умение за минуты преобразить и создать индивидуальный образ вне всяких похвал. При всем этом учитываются мои пожелания. Атмосфера во время стрижки просто потрясающая!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Александр Светлов
Зашёл постричься. Был приятно удивлен быстроте, качеству обслуживания. Мастер Алёна аккуратно постригла меня. После стрижки мастер выполнила сухую мойку головы. Остался довольным. Рекомендую мастера Алёну.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наш…
ЕЮ
Екатерина Юнкина
Хорошие и грамотные мастера,индивидуальный подход к каждому клиенту.Находят выход из самых сложных ситуаций.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
НЕ
Наталья Ермакова
Уже больше года хожу в парикмахерскую Чио_Чио. Все замечательно, отличные не высокие цены, качество услуг на высоте! Парикмахер Яна-настоящий мастер своего дела, Всем Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в на…
Ig
Inna galimzyanova
Спасибо мастеру Наталье за внимательное отношение и хорошую работу. Мне все нравится!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
КД
Кристина Дулина
Мне понравилось абсолютно всё, Мастер Яна очень доброжелательна и вежливая. Можно поговорить во время процесса,уютная обстановка. Я делала стрижку и мелирование, Яна-мастер своего дела. Я осталась довольна и вам советую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наши…
ОЕ
Ольга Елистратова
Много лет вожу сына к Наталье на стрижку, всё очень нравится, цена и качество отличное! Спасибо, мастеру!
ТК
Татьяна Курлова
Мне все Понравилось ! Яна-профессионал своего дела! Все очень качественно и быстро! Спасибо
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
КМ
Ксения Макеева
Хочу поблагодарить Яну за профессиональную работу и отличное обслуживание. Она умеет слушать, предлагает оптимальные решения и всегда советует, как лучше .Очень приятно и комфортно посещать эту парикмахерскую!Спасибо за отличную работу и хорошее настроение!"
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Дмитрий Колокольцев
Года 3 назад случайно попал к Наталье. Теперь стригусь только у неё . Отличный мастер!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Амид Кот
Уже несколько лет стригусь у Натальи. Всё безупречно, поэтому мастера не меняю.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амид! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
СА
Сона Алавердян
Мастер Яна самый лучшей мастер,всегда добрая и отзывчивая Поможет в любом выборе стрижки или окрашивания,теперь буду ходить только к ней
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сона! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
Сергей Сипягин
Может и стригут хорошо. Один раз стригся, не жалуюсь, но чтобы к ним попасть это не реально. Как не приду, один мастер и уже кто то сидит. Сегодня пришел, занято, сказали будет свободно в 2 часа. Пришел в 2 часа, там уже 700 человек. Спрашиваю может у вас записаться можно, нет говорит, в порядке живой очереди, а предыдущий мастер сказала, что лучше записывайтесь. К сожалению я именно мастеров не знаю. Вот как так? Как постричься то в и Оше? Сидеть 7 часов и ждать? Почему нельзя сделать по записям, чтобы не было такого бардака?
Елена Сановская
Наталья- великолепный мастер! Много лет у неё стижёмся всей семьёй!!!! Золотые руки👍
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
ЮП
Юлия Пронина
Ходим в парикмахерскую всей семьей Вежливый персонал качество обслуживания на высоте Рекомендую всем👍👍👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ЕР
Екатерина Рязанова
Всегда посещаем парикмахерскую в ТЦ "Лето".Мастер Яна-прекрасный специалист.Долго искала возле дома парикмахера и нашла! Теперь и сын туда ходит. Стрижка всегда на высоте) Одним словом ,качественно ,быстро и недорого! Однозначно рекомендую.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в…
Анюта
Мастер Яна профи своего дела! За качественой стрижкой только к ней)
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта! Спасибо большое, что высоко оценили профессиональные качества нашего мастера Ян…
ВБ
Владислава Баклажанова
Пошла по рекомендации своей сестры к мастеру Яне, осталась в полном восторге, окрашивание, стрижка, всё как я хотела!!!Яночка только теперь в твои руки!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава! Мы искренне рады, что у Вас сложилось положительное мнение о нашем салоне…
Александр Л
Нравится обслуживание, Наталья Мартьянова опытный мастер. Обращаюсь не в первый раз, всегда ухожу довольным. Рекомендую!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим за отзыв и положительную оценку. Будем рады видеть Вас снова! Хорошего Вам дня и отличного настроения!
ИГ
Инна Гречишкина
Отличный салон, прекрасные мастера, настоящие профи, доверяю себя только им👍🏼
К🙂
Кети 🙂
Пришла по рекомендации от подруги к мастеру Алине. У мастера золотые ручки! Сделали окрашивание и стрижку. Я осталась очень довольной полученным услугам и советую эти золотые ручки всем 🙂🙂🙂
Рена Мустафаева
Всегда хожу в разные салоны, никак не могу найти своего стилиста. Наконец я попала в замечательные руки Яны. Впервые мне все очень понравилось: и стрижка, и окрашивание. Буду ходить только к ней
ИЖ
Ирина Жиркина
Алина прекрасный мастер, всем советую, огромное спасибо
СГ
Самвел Григорян
алина - молодец ! мастер своего дела, уже не первый раз к вам хожу, все равно отличные впечатления
РГ
Роберт Григорян
Уже несколько лет хожу только к вам, и каждый раз вы удивляете меня своим талантом.
ходил туда пару раз, очень хорошо стрижет парикмахер Алина, очень красиво
Андрей Стешкинъ
Мастер Алина профессионал своего дела, хожу уже полгода и ни разу не пожалел. Огромная благодарность ей, всем рекомендую!
ЛМ
Лусине Мурадян
Отличная парикмахерская. Вежливый персонал. Огромную спасибо мастеру Алине за качественную стрижку и окрашиванию. Рекомендую
Алексей Сергеев
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о парикмахерской чио чио, расположенной в ТЦ Лето на втором этаже. Пару-тройку лет назад я случайно зашёл в данную парикмахерскую чтобы постричься и подровнять бороду. Попал к мастеру Алине. Стрижкой остался доволен, она одна из многих, кто взялся за стрижку бороды. С тех пор и по настоящее время я хожу только в эту парикмахерскую. Также там постригается вся моя семья, а это жена и трое детей. Все очень довольны и девочки и мальчики. Категорически рекомендую данную парикмахерскую, особенно мастера Алину.
Наталья Шамшетдинова
Здравствуйте, мне очень нравится парикмахерская в Лето хорошое отношения и особенно парикмахер Яна мастер своего дела.
танюшка ))))))))))
Отличная парикмахерская,цены приемлемые,вежливый персонал.отличные мастера.рекомендую
Леночка Соснина
Рекомендую данную парикмахерскую✌️.Особенно мастера Яну💫,это человек с золотыми руками.Долго искала для всей семьи подходящего мастера.Отлично стрижет как взрослых ,так и детей .Окрашивание любой сложности.Прекрасно вас выведет из трёхшорстного😁состояния в красивый однотонный цвет...Очень внимательная ,добрая.Яна мы с тобой на веки❤️
ЮГ
Юлия Горячева
Категорически не рекомендую мастера Наталью! Безобразное отношение к клиентам! Отправила после стрижки ребенка с невысушенными волосами, сказав: Хотите, мойте голову и приходите достригаться. Помыть голову в парикмахерской даже не предложила, принялась за работу. При этом поставить себе 5 звёзд не забыла, объяснив, что аппарат иначе не пропустит!
GG
Gator G.
Парикмахерскую рекомендую. Парикмахер Наталья стрижёт отлично. Приезжаю специально к ней сделать стрижку из другого района.
19 марта 2024, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова.
Сергей Светлов
Огромное спасибо мастеру Наталье за качественную работу! Стрижка проходит на высшем уровне, высокий профессионализм, опыт, безупречный результат! Хожу только сюда! Стрижка проходит в приятной атмосфере! Большое спасибо, приду ещё!
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо ❤ Были рады помочь 😁
NZ
Nozanin Zokirova
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Наталье, за качественную работу. Одним словом мастер- профессионал!!! Давно уже хожу к ней и всегда доволен результатом. Всем рекомендую!!!!!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады помочь 💛
ДЛ
Данила Лепёшкин
Хочу оставить отзыв Очень хорошее завидение, давно стрижусь здесь, все нравится, особенно нравится как стрижёт Наталья, ставлю 5 звезд🙂
31 августа 2023, официальный ответ
Данила, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Андрей Проклов
Наталья была очень внимательна и профессионально произвела стрижку.
9 ноября 2022, официальный ответ
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
ЕЕ
Евгений Евгеньев
Постригли отвратительно, с одной стороны волосы торчат клоками, сам пришёл и ножницами срезал, хотя стрижка была чисто машинкой.
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения салона.
Ермак Котов
К Ольге не садитесь. Обалванила
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! От лица компании Чио Чио приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жа…