Барбершопы
Премия 2ГИС
Светлана Киселева
Стригу мужа и сына второй раз) Нравится!Клиентоориентированность очень хорошо развита.
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Роман Петрушкин
Очень хорошо! Мастер Екатерина супер, всё поняла что и всё сделала в лучшем! Теперь есть постоянный клиент 😁
Благодарим за доверие 😉 Нам очень приятно ❤
гз
горыныч змей
Все гуд
Спасибо за отзыв!)
Отличный барбершоп! Владислав — настоящий профессионал: и голову, и бороду подстриг безупречно. Работа выполнена аккуратно, быстро и качественно. Атмосфера приятная, сервис на высоте. Однозначно рекомендую! 💇♂️
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады вас видеть снова!)
Григорiй Юрченко
Екатерина очень грамотный барбер рекомендую коррекцию бороды у этого мастера!
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь 💛
Антон Холодный
Благодарю барбера Александра, всё организовано на 5+
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку Антон! Ждем вас снова!)
НН
Николай Николаев
Все понравилось, мастер Екатерина учла все пожелания и сделала все на 100%
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЮЛ
Юлия Люткова
Ходила с сыном ! Все понравилось , мастер Екатерина отлично подстригла ! Рекомендую !
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!)
Артем Асцатрян
Лучшие Место в Пензе , советую
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!)
Антон Бануляк
Мастер Александр - это мастер на все руки-ножницы, прямо как Эдвард руки-ножницы. Спасибо вам огромное, Александр! Ставлю 5 звездочек
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Антон!)
Станислав Нагорнюк
Подстригли просто великолепно, но это не главное для меня. Действительно важно, так это то, что очень удобно забронировать время через сервис и не нужно на звонке тысячу раз у администратора уточнять о свободном времени времени. Я придирчив к косметике, в этом барбершопе она великолепная. Ну и в завершении сами мастера очень приятные, с ними легко начать разговор и поговорить о чем угодно! Место рекомендую! Первое место в котором я увидел премию от 2ГИС, очень крутая награда!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Станислав за раскрытый и честный отзыв о нас! Ждем вас снова!)
Артём Самохвалов
Отличное место, уютная атмосфера, вежливый персонал! Мастер Антон дал отличную консультацию и сделал крутую стрижку, рекомендую к посещению)
21 апреля 2025, официальный ответ
Артем, спасибо что выбираете нас))
Сергей Ситников
Очень крутой барбершоп, приятная атмосфера и хорошие мастера, выполняют все пожелания и могут помочь с советом. Так что советую 🫶🏻
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили !)
ВЕ
Виктория Егорова
Хорошее место с приятной атмосферой, где люди знают своё дело ! Мастер Антон прекрасно подстриг моего мужчину , муж остался доволен.
17 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть 🤝
Михаил
Сегодня меня привели в порядок в салоне, это супер! Персонал вежливый и внимательный, все очень тщательно и прилежно! Очень доволен! Спасибо, Владислав, вернусь еще.
ВА
Виолета Акиньшина
Отличные мастера, обслуживание на высоте, интерьер очень подходящий под барбершоп, атмосфера прекрасная, барберы приятные люди у которых руки растут из нужного места) Стрижкой мужа осталась довольна
Здравствуйте! Спасибо большое 💛 Ждём вас вновь 😁
МП
Митяй Пензенский
Отличное место, удобные кресла, хорошая музычка ) Помогут с выбором стрижки, расскажут нюансы и качественно её выполнят. Отдельная благодарность барберу Марату за стрижку и внимание к деталям
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!)
HB
Hell Boy
Подстригли плохо , даже в парихмахерской за 200 руб лучше стригут , я все объяснил как нужно но сделали все по своему
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за честный отзыв!!
СВ
Сергей Воронов
Мужики, стричься только сюда!!!!!!!!!!!!!!
ГД
Григорий Дроздов
Большое спасибо за прекрасную работу!!! Не думал ,что борода может так стильно выглядить...Влад,респект!
3 февраля 2024, официальный ответ
Григорий. Огромное спасибо за высокую оценку )
ВБ
Виктор Булычев
Переодически захожу сюда.Всё отлично! Делают именно то ,что мне нужно!!! Марату отдельное спасибо!
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
ТБ
Татьяна Беляк
Вожу сюда своих мужчин уже достаточно давно,всё отлично! Особенно трудно угодить самому младшему,которому 8,но у Марата получается!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉
ГФ
Георгий Фокин
Хороший маркетинговый ход, плати сколько хочешь в первое посещение....потому что стыдно платить мало за отличную работу, спасибо!
RS
Renat Sir
Мне все очень понравилось: 1. Музыка. 2. Работники. 3. Интерьер. Атмосфера действительно классная. Сам мастер Владислав очень старался за что ему большое спасибо. Рекомендую!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понр…
Анатолий
Мастер Марат 5 балов. Я приехал, хотел принципиально изменить стиль, не знал чего именно хотел. результат шикарный. Буду ездить сюда. Цены -отлично, Качество работы-отлично. Спасибо! до скорых встреч!
Благодарим за отзыв!!!
Екатерина Конохова
Очень понравилось место. Мастер Владислав профессионал. Стригли ребенка , тот доволен, ребята быстро расположили к себе, вежливый персонал , приятная обстановка
Екатерина! Спасибо большое за теплые слова 💛
ГБ
Григорий Б
Отличное, атмосферное место для мужчин! Классная фоновая музыка, сервис. Профессионалы подберут причёску, которая наиболее подходит именно тебе.
Григорий! Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся 🤗
ПУ
Павел Ушаков
Огонь. Борода, все девочки голову потеряли
Спасибо за отзыв!!!
К
Камиль
Великолепное заведение с прекрасной атмосферой и профессиональными мастерами!
Благодарим за отзыв!!!)
ЛБ
Лариса Бурова
Своих пацанов вожу только сюда! Отличные мастера,очень внимательные!
ИГ
Илья Груздев
Один из лучших Барбер шопов которых я посещал! Сотрудники очень вежливые, весёлые и адекватные! Относятся к своей роботе осторожно и грамотно! Всем советую!
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
П.
Палыч ...
Если вы хотите получить качественную и аккуратную стрижку от профессионала, то можете смело обращаться сюда!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Палыч! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше!
МЧ
Марк Чертилен
Уже продолжительное время хожу к мастеру Владиславу Прислушиваюсь к его советам по стрижке. Всегда доверяю его мнению,как профессионалу! Результатом доволен всегда! Очень стильный салон со своим концептом!
1 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Омар Курмангалиев
Подстригался у Владислава. Мастер своего дела. Четко представляет, что хочет клиент. Очень понравилось отношение, атмосфера и обстановка! Рекомендую!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Обращайтесь.
ОO
Олег Olegych
Мастер Владислав , рекомендую👍 атмосфера супер, стильное место, таких мало!
ОД
Олег Дмитриевич
Приходил на оформление бороды к мастеру Владиславу. Профессиональный подход, сделал все в лучшем виде, все объяснил. Остался в восторге после посещения.
Благодарим за отзыв!)
Константин Бойко
Очень уютно и комфортно находится в этом салоне! Приветливый персонал, удобное расположение, все для людей) Марат - лучший барбер!
ВS
Владимир S.
Отличное место, замечательный персонал. Обязательно приду ещё раз.
МZ
Матвей Zabrodin
Хожу неоднократно, барбершоп в котором царит приятная атмосфера. Марат понимает с полуслова и делает все быстро и качественно. Однозначно рекомендую
Михаил Бакин
Лучший барбершоп в городе, мастер Владислав делает всегда качественно и прислушивается к моим пожеланиям. Всегда угостят вкусным кофе. В общем топ!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
Ирина Карташёва
3 раза отлично постригли капризного ребенка, без последствий, так сказать. Место класс, сын идет с удовольствием
Ирина, добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Всегда рады вам 🌸
ВГ
Владимир Габулов
Крутая стрижка и оформление бороды, плюс ликбез по уходу за бородой!5+
Михаил Поликарпов
Отличный Барбершоп. Познакомился с ребятами в начале минувшего года, регулярно к ним заглядываю. Хочется отметить всегда приятную атмосферу, профессионализм и вменяемые цены. Стрижка проходит за непринужденным диалогом с мастером, все нравится. Рекомендую!
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, все…
Мирон Орешкин
Ребята вежливые, по стрижке дали много советов, показали свое видение, получилось круто.Спасибо, только положительные впечатления
Л
Леонид
Самый лучший барбер шоп! Хорошо обученные мастера, подскажут как лучше и воплотят любую вашу идею.
Леонид, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 💛
Алексей Смирнов
Интересное место, был без записи. Все на отлично: сервис, вид услуг, продолжительность стрижки, цена, качество. Стоит повторить!
Благодарим за отзыв!
Алексей Бусыгин
Классное место! Оперативно записали на стрижку к мастеру! Отработал - огонь! Все быстро и качественно! Честно заработанные 5 звезд!
Александр Донской
Не первый раз посещаю данное заведение, всегда радует профессионализм персонала и точное понимание работы мастера, всем рекомендую
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Успехов вам 😉
R
Robert
Очень приятный коллектив, заботятся о чувстве комфорта клиента…Атмосфера очень лёгкая и непринужденная, наслаждаешься процессом стрижки…Мастер профессионал своего дела, очень тонко подходит к пожеланиям клиента. Несомненно лучший и серьезный барбершоп.
Robert, добрый день. Благодарим вас за отзыв 💛
Аk
Анатолий knyazЬ!
Всё супер! Хорошие, грамотные мастера! Приятная обстановка. Теперь бороду и голову доверяю только им!)))
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас.