Минитег
Центр печати и гравировки
3.3
3.3
Полина Китанина
Отвратительная печать фотографий, полное несоответствие цветов с оригиналом! Печатали карточки на фотобумаге на некой фотомашине где печать еще хуже, чем на обычном принтере (в прайсе цен печати на фотомашине нигде не указано) отдали более 1500 рублей, неизвестно за что, настроение испорчено, деньги потрачены.
Анастасия Апасова
Очень профессионально подошли к моему запросу сделать красивый фото коллаж. Вежливый персонал, со всеми индивидуальная работа. Спасибо!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
SF
Safety Food Russia
Очень хороший отдел, всегда быстро и качественно, спасибо!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем ждать Вас снова в нашем отделе!
ЕЖ
Елена Ж.
Замечательный центр! Все сделали очень быстро, недорого и главное — качественно. Молодая девушка, к которой я попала внимательно выслушала, съориентировала на чем и как лучше сделать. Безумно довольна сервисом. Приду снова.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Николай Черкасов
Когда я пришел распечатать фотографии в данную контору, первое, с чем я столкнулся - это недовольный взгляд сотрудника, который меня потом обслуживал. Со мной не поздоровались, в ответ на мои вопросы о формате фотографии на паспорт нахамили, а затем в грубой форме и на повышенных тонах пытались объяснить, что у меня неправильная фотография и она не подойдет для паспорта. По итогу фотки напечатали, качество печати скверное.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию.С сотрудником будет проведе…
Настя Медведева
Все отлично,куда не обращался везде нужно было долго ждать либо не умели делать ,а тут за 5 минут все сделали ,молодцы!
НБ
Надия Бареева
Фотография на холсте ужасного качества, специально просила примеры работ и они были идеальными, а вот мой заказ был ужасен. Забирал муж поэтому на месте говорить ничего не стал
ГК
Геннадий Корытько
Все сделали быстро и качественно
Кристина Николаева
Качество печати минилаборатории просто кошмар. Хуже ещё нужно поискать.
O
Oльга
Отличное качество печати и скорость! Можно печатать все дистанционно, отправить на почту и забрать готовое. Работу выполняют оперативно, на хороших материалах, лучше всех фотоцентров вокруг. Цены приятные
Мария Соломатина
Отличная типография, делают все очень быстро и качественно. Девочки очень приветливые, всегда помогут. Да, бывают очереди, но это потому что в Арбеково это лучшая типография
MM
Mur Mur
Отвратительный, грубый персонал, постоянно очереди