beauty_iren_58
Студия красоты
ОА
Олеся Архипова
Посетила данную студию впервые, делала оформление и покраску бровей, сделали все быстро, качественно и красиво:) И спасибо за оперативность, позвонила и через 30 минут меня приняли.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Олеся , спасибо большое за теплые слова! Мы ценим Ваше доверие и время 🌸 Дарим ски…
Анна Павловская
Хочу выразить огромную благодарность Ирине за создание вечернего образа который точно подчеркнул мою индивидуальность. Все было безупречно!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , Анна ! 🌸 Огромное спасибо Вам за теплые слова , и обратную связь ! Будем рады видеть…
Камиля Капьева
Реснички отличные! Хожу с ними уже почти месяц, очень довольна результатом!
Татьяна Борисова
Замечательное место , где из тебя сделают красотку, напоят кофе с вкусняшками и поднимут настроение 🌸 Спасибо огромное за мои бровки и реснички ! Я в восторге 😍 Ира, успехов Вам !
Лилия Хохлова
На протяжении не малых лет я собираюсь только у Ирины, макияж, прически, все всегда максимально точно в цель, всегда посоветует как гармонично составить образ на любое мероприятие и торжество если это требуется, оформление бровей я тоже делаю только у нее ириночка мое сердечко❤️
Dimentra Art
Мне очень понравилось. Очень хороший подход к работе. ИРИНА всегда учитывает все мои пожелания даже если я хочу каждый раз что то новое. И всегда получаю отличный результат, а также дружелюбная атмосфера с чаем и печеньками🥰.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dimentra! Спасибо вам большое за высокую оценку, всегда вам рады 😉
Елена Карамышева
Ирина - - мастер своего дела. Макияж, причёски, оформление бровей--всё на высшем уровне. А сколько раз она выручала меня в экстренных обстоятельствах! Без её золотых ручек не состоялась бы моя свадьба 💞
9 августа 2023, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за теплые слова, всегда рады помочь🙏❤️
Елена Груша
Ирина мастер своего дела. Постоянно у неё делаю себе брови. Я очень благодарна за внимание и заботу в процессе работы. Ну а результат просто великолепный.
ɐниdǝɯɐʞƎ ɐниʞɔиd∀
Благодарю мастера Ирину✨Всё прошло замечательно! Макияж держался стойко, пока не умылась☺ 3-4 дня оставались длинные реснички 😍 Отдельное спасибо за причёску! 🌸Укладка получилась нужной формы, учитывая все пожелания👌Фиксация на отлично! Причём волосы тонкие, а закрепили аккуратно, без видимого слипания прядей😘 После банкета распустила локоны и ходила красивая ещё 3 дня! 💃 Желаю творческих успехов и всегда хорошего настроения!
Елена Владимировна
Хочу выразить огромную благодарность Ирине 😌Все образы, которые она мне делала, получались сногсшибательными.Отличное настроение, комплименты от окружающих ,фотографии - это всё заслуга прекрасного мастера своего дела-Ирины.Моя любимая волшебница 😘😘😘🤗🤗🤗
ЮЖ
Юля Жданова
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги. И ещё как бонус одарят прекрасным настроением.
Айсылу Кузахметова
Одно удовольствие приходить к Ирине, будет это образ для мероприятия, или организация фотосессии, или просто за красивыми бровками. Ведь она мастер своего дела. С ней приятно провести время. Всегда с улыбкой и хорошим настроением.
ВД
Вера Дупенко
Здесь меня делают красивой ❤️
Валерия Мельникова
Была у Ирины, сделали нежный образ для торжественно мероприятия. Я осталась довольна. Макияж и прическа держались достойно. Забранный пучок потом распустил а - локоны ещё 2 дня держались. Рекомендую!
Светлана Самсонова
Классное место, где из тебя сделаю принцессу, причёски любой сложности макияж и бровки 😍
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть Вас снова💛
Се
Светлана ее
Ирина прекрасный специалист! Очень довольна, что делаю макияж у неё! Неаллергенная качественная косметика, придает не только красоту, но и ухаживает за кожей.
kD
kristina Davydova
На днях была у замечательного визажиста Ирины😍Роковая красотка и волшебная феечка. Она делает не только сногсшибательный макияж особой техники, но и благородные причёски🥰 А ещё она ведёт обучение, готовит таких же замечательных мастеров, как она сама ♥ Ирина помогает раскрыть нашу женственность и обаятельность. Я очень благодарна мастеру Ирине🙏 она подстроилась под меня и сделала образ о котором я просто мечтала 😍 Этот день для меня был особенным, было очень много планов, хотелось выглядеть на всё 100.👑 И самое главное это получилось благодари Ирине 😍Я очень рада что попала к тебе 😍в твои волшебные руки 😍я 1000000000 раз говорю тебе спасибо 🙏💕у тебя золотые ручки, ты находишь подход к каждому человеку 🥰 очень душевная ☺☺☺ У меня ещё впереди свадьба 😅я приеду к тебе за следующим образом ☺🤗☺ Спасибо, что ты есть 🙏💕
Маргарита Саломахина
Хотела выразить огромную благодарность мастеру - Ирине! Учтет все пожелания, по макияжу, подскажет как лучше, поможет с выбором косметики, проконсультирует по любому вопросу, также поможет проработать стиль одежды, являлась организатором 2 моих фотосессий. Процветание ВАМ!