Магнит
Супермаркет
3.6
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
3.6
Вера Медведева
Живу рядом с магазином. Мне 73 года. Далеко уходить не могу, поэтому только сюда могу прийти. Здесь есть очень хороший продавец Павел. Большое разнообразие товара, зрение не очень, сама не могу определиться и выбрать. Павел всегда поможет, расскажет, выберет, объяснит что свежее и выгодно, вежливый, Добрый, с душой. я очень довольна им. И работает каждый день, как не приду всегда есть он. И как у него много терпения помогать таким как я пожилым.
1 марта 2025, официальный ответ
Сестра Ангела
Бывает и просроченные товары, как многие пишут, ну так не берите их, а если и увидели дома, спокойно сделают возврат и вернут деньги, вы ж в магните, а не в мЕтро, где и цены не магнитовские. Нормальный магазин рядом с домом. Установили самообслуживание, удобно. Парни на кассе - душки, и Лариса добрая.
24 февраля 2025, официальный ответ
S W
Нравятся всегда свежие овощи и фрукты. Можно найти что-то по акции, типа 3 по цене 2-х. Ни разу не видела мужчин на кассе, здесь есть. Медленные, зато вежливые.
24 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий Сергеев
В отделе с выпечкой работает женщина, которая не соблюдает санитарные нормы. Видел, как она перекладывает хлебобулочные изделия НА ПОЛУ, при этом разговаривает по телефону и после этого трогает хлеб голыми руками, которыми и трогает свой телефон.
ЭС
Эльвира Сидорова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
14 июля 2024, официальный ответ
Евгения Евгения
Цена на товар на кассе выше чем в зале,это уже традиция!Нагло обвешивают на сумму больше 10 рублей. Администратор и продавец врут при этом и не краснеют,как говорится. Видишь ли весы электронные и могут ошибаться, только как всегда в их пользу. Противно сюда приходить после этого инцидента. Хотелось бы,что бы соответствующие органы их научили,как надо обращаться с покупателями! Так что будьте внимательны, пользуйтесь контрольными весами, здесь обманут.
Виктория Скворцова
Не следят за состоянием товара, большинство тухлое и испортившееся. Ко всему этому сотрудники, которые хамят!
Ю
Юрий
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
26 октября 2023, официальный ответ
ам
александр маренин
Купил сливки, дома только заметил, что срок годности истёк ещё 3 недели назад! Пожалуйста следите за своим товаром лучше!
АЧ
Алексей Чурсин
Вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом. всё замечательно. мало таких магазинов.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Евгений Северин
Иногда ценник отличается от цены на кассе. товар постоянно не соответствует ценам!!!
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы усилили контроль за своевременны…
Скоропортящиеся продукты лучше у них вообще не брать. Либо хранят не правильно, либо сроки сами рисуют. Брала неделю назад рыбные пресервы, срок годности на упаковке был нормальные, а открыли и сразу запах пошёл на всю квартиру. Потом брала молоко, тоже с нормальным сроком годности, которое тоже оказалось прокисшим.
Максим Демин
Чисто по свойски скажу всем, что во время поста открыл для себя, что продукция под брендом Магнит очень достойная, а именно это маринованные опята и кабачковая икра, а так же фасоль с аджикой и зеленый горошек в метал банке. Реально не реклама, а хороший продукт.
Selena Vladimirovna
Ассортимент хороший для придомного магазина. Персоналу стоит быть внимательней к своим покупателям, на просьбы реагируют не охотно.