Дом быта Ландо 58
Мультисервисная компания
Ремонт бытовой техники. Официальная гарантия. Бесплатная доставка
Позвонить
Валерия Николаевна
Починили телефон, теперь думаю будет долго работать, спасибо
Максим Кукушкин
Прочистили телефон от пыли, сделали все быстро и качественно
ВБ
Валерия Бабушкина
быстро починили телевизор, спасибо
Даня Самакир
Починили пылесос, работает как новый, качественно, дëшево. Мне нравится
Виктория Соколова
Починили индукционную плиту , огромное спасибо работает без нареканий!
ИТ
Илья Тюменцев
Починили нашу кофемашину быстро и качественно.Аппарат работает как новый. Вежливо, надёжно и с гарантией.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
алина Г
Спасибо большое, мастер ответственный и профессионал своего дела, работа выполнена отлично!
13 декабря 2025, официальный ответ
Марианна, благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
ВВ
Валерий Воробьёв
Огромная благодарность мастеру за ремонт телевизора! 🙂👍👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
AY
Alex Yulgildin
Обращался по ремонту пылесоса — сделали за 3 дня. Цена средняя, качество нормальное. Персонал вежливый».
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова! Ждём вас в гости снова 😁
Александр Александров
Выражаю благодарность мастерам "Ладно" эа качественный и оперативный ремонт бытовой техники. Буду рекомендовать своим друзьям мастерскую "Ладно".
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас!
Андрей Севостьянов
Стабилизатор напряжения перестал стабилизировать напряжение и вставал в ошибку. Отнес в данный сервис, они быстро нашли неисправность, заказала деталь и починили. Результат: стабилизатор работает исправно. Рекомендую данный сервис.
18 ноября 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Андрей Люкс
Приносил заменить замок ,на маленькой ,мужской сумке,через плечо. Вышел мастер,долго крутил ,вертел,начал обьяснять ,как и что он будет делать с замком. Хотя мне знать эти рабочие моменты не интересно. После того,как я спросил о сроках и конечной цене,он нехотя назвал цену - 1300р! 1300р ,Карл! Я чуть в лицо не рассмеялся. Эта сумка ,с 4мя замками,из натуральной кожи,на известном сайте стоит - 1420р!!!! Новая! Жаль времени не было,можно было бы поинересоваться из чего цена складывается. Наверное ,как в анекдоте,- понимаю ,что дорого,но очень деньги нужны! Так что не советую эту контору ! Цены берут с потолка,авось прокатит! Извините,не прокатило!
ГГ
Галина Ганьшина
Ремонтировали телефон. Сделали все быстро, стоимость ремонта не завышена. Удобное расположение сервиса,что тоже + Спасибо ребятам, будем советовать друзьям!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
HP
Hope Polubarova
Отдавали на ремонт беспроводной пылесос. Диагностику сделали быстро, ремонт еще быстрее 👍 однозначно рекомендую, ребята молодцы 👏
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
КМ
Ксения Меркульева
Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру Дом быта Ландо за качественный ремонт моей кофемашины! выполнили в оговоренные сроки. Оказалось, проблема была в блоке питания, который оперативно заменили на оригинальную запчасть.Стоимость ремонта оказалась адекватной и абсолютно прозрачной. Меня заранее предупредили обо всех расходах, никаких скрытых доплат или сюрпризов в конце не было.
19 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам вс…
Максим Моисеев
Обещали 3-4 дня на диагностику, спустя месяц правдами и неправда и удалось добыть ответ - починить не можем. На вопрос о возврате товара не отвечали еще неделю. Пришлось просто прийти к ним и ждать «подготовки к выдаче» полчаса, тк видимо времени было недостаточно. Так же они выкинули коробку и все документы и дополнительные комплектующие которые в ней были, появились потертости на кофемашине. Ни в коем случае сюда больше не обращусь. Откуда берутся положительные отзывы решительно не понимаю
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. О каком заказе идет речь, напишите пожалуйста номер. Или свяжитесь с нашим руководством…
Прошло почти два месяца как я сдал в ремонт свой электро велосипед, обещали недельный срок,но вот уже прошло почти два месяца и только одни обещания. Я консультировался у мастеров других мастерских и все мне сказали одно и тоже-у них нет специалистов по такой технике ,ремонтируют мелкую,не сложную технику,пылесосы, эл плитки, чайники и прочую мелочевку,а на большее они не способны! Обращаться в другие мастерские теперь нет смысла-лето уже прошло! Надежда одна-может они догадаются сами найти специалиста и все-таки отремонтируют мой велосипед?
ИШ
Ильяс Шангараев
Отличная организация! Обращаюсь уже второй раз, ремонт колеса коляски делают быстро, при клиенте
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ильяс, за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
МД
Максим Денисов
Отличное место. Брал в аренду много инструмента. Инструмент весь новый и обслужен. За инструментом следят.
2 декабря 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ЮЛ
Юлия Литвинова
У меня была проблема с микроволновкой — она не грела пищу. После обращения в сервисный центр мастера оперативно приехали и выяснили, что дело в предохранителе. Ремонт сделали быстро и недорого. Я осталась очень довольна! Теперь пользуюсь микроволновкой без проблем и с удовольствием рекомендую этот сервис друзьям.
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
УС
Ульяна Стрельникова
Обратилась в сервис с проблемой перегрева пылесоса. Ремонт занял немного времени, и мне объяснили, что дело было в моторе. Полностью довольна работой.
Здравствуйте, Ульяна! Большое спасибо за отзыв 😉
УЦ
Ульяна Цыбульская
Отнесла свой тостер в этот сервис, и осталась очень довольна! Персонал быстро определил проблему и предложил разумное решение. Теперь он работает как новый, рекомендую всем!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё!
КА
Кристина Андрианова-Полещук
Муж арендовал компрессор и остался очень доволен! Цены адекватные, а оборудование новое и в отличном состоянии. В работе компрессор показал себя наилучшим образом — никаких сбоев и проблем. Обязательно вернемся сюда снова, когда понадобится техника!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас!
ДЯ
Денис Ярхунов
Пришел с детским самокатом kugoo , решили проблему за 10 мин , спасибо за профессионализм.
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам большое за теплые слова! Всегда рады вам 🙏🏼
ЕШ
Егор Шерстнев
Ремонтировал свою микроволновку здесь, и остался доволен результатом. Всё работает отлично, и мастера объяснили, что именно было не так.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам 💛
ЕЗ
Елена Захарова
Ремонтировала тут кофемашину, все супер сделали за 2 дня. Рекомендую.
10 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
КА
Ксения Андрианова
У меня сломался смартфон, и я была приятно удивлена качеством обслуживания. Мастера очень вежливые и компетентные. Все сделали быстро и недорого.
10 июня 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за добрые слова. Всегда рады вам 🌸
Катерина Кочнева
Оставляла кофемашину и телевизор все сделали отлично! Рекомендую они молодцы!
4 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, благодарим за отзыв и оценку, обращайтесь 🙏🏼
ЕЗ
Елена Захарова
Ремонтировала у них телефон. Сделали за 1 день! Молодцы ребята. Самое главное нигде даже клея не было видно выглядит как новый
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо 😌 Мы всегда рады вас видеть.
Кристина Заика
Очень качественная работа, я всем очень довольна.Работают профессионалы своего дела
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться 💛
ЯК
Яна Калашникова
Забилась кофемашина,всбив сливок не работал,ну я пришла к этому мастеру и он мне все починил,цена устроила,теперь все работает ,спасибо большое!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Яна. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё!
ШК
Шабардин Кирилл
Отличная организация. Сделали всё быстро и эффективно. Всём рекомендую!!!
Максим, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Александр Шукшин
Отличный сервис! Обслуживание вежливое и грамотное .Не раз приходилось обращаться. Телевизоры ремонтируют не дорого и быстро👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Александр. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
Анатолий
Добрый день! Обратился первый раз, был необходим ремонт кофемашины DeLongi Magnifica. Быстро установили причину неисправности, отремонтировали за два дня, предварительно согласовав все вопросы по телефону. При выдаче, проконсультировали по дальнейшей эксплуатации. Есть услуга вывоза изделий на ремонт. Рекомендую. Вежливо, компетентно, быстро.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас сн…
Fz
Free ze
Заменили молнию и замки у рюкзака, стоимость молнии 200, стоимость замков тоже 200, ремонт стоил 1000. Качеством выполненной работы доволен, ждал 5 дней.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Free! Большое спасибо ❤ Были рады вас видеть 😉
JF
Jenette Ferenc
Что я могу сказать про эту кампанию: Ремонт парогенератора был проведен профессионально и качественно. Мастера оперативно выявили неисправность, быстро ее устранили и провели дополнительную проверку работы устройства. Теперь парогенератор работает без сбоев, генерирует достаточное количество пара для утюжки и других процедур. Спасибо вам за отличную работу!
23 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!
Владислав С
Ремонт ноутбука два месяца. Каждый день кормят завтраками
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, о каком заказе идет речь, напишите номер заказа? Нам надо разобраться в этой ситуации.
Андрей Скрылёв
Сегодня принёс свой телевизор, так как стал очень медленно включаться и плохо работать, в этот же день получил его обратно и теперь он работает как новый , очень рад тому, что обратился именно в эту компанию, большое им спасибо
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв1!!!
ДГ
Дориан Грей
ребята делают всю работу быстро, качественно и по карману. очень рад что принес сюда свой телефон. починили за несколько часов. остался доволен!
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся делать телефоны в течении дня!
ЛД
Лиана Денисова
Отличное расположение. Вежливый рабочий. Быстро отремонтировали замок. Спасибо большое!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Пришлось немного повозиться с вашим чемоданом))
Евгения Евгения
Попросила поставить простейший замок на сумке,т.к.старый сломался. Неделю валялась у них на полке,сама позвонила и забрала не отремонтированную. Мастер,если профессионал,умеет быстро подобрать решение,как закрыть отверстия для крепления от старого замка. Это же, наверное засомневался а своем профессионализме или же просто не хотел делать. Тогда так и надо было сказать! В итоге отремонтировали в другой мастерской буквально на следующий же день и гораздо дешевле. А отверстия просто закрыли декоративными клепками.
23 мая 2024, официальный ответ
Евгения спасибо за ваш отзыв. У нас не было подходящих замков которые бы смотрелись органично на ваш…
Даниил Жемчугов
Всë сделали быстро и качественно, мастера опытные , отдавал на ремонт телефон, не работала камера, сейчас все супер, всем советую👍
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв о нашей компании!
Тимофей
Мне очень повезло с выбором компании! Работу сделали быстро и качественно , цена хорошая .Мастера профессионалы своего дела. Советую.
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы старались.
Gellia F.
Единственные кто взялись за утюг. Слава Богу сделали. Рекомендую мастера Никиту. Спокойной, честный, ответственный. Спасибо за центр рядом с домом!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Мастеру обязательно передадим ваши слова.
Дима Игнатьев
Отдали пылесос на склейку 31.10.23. Сначала ждали 2 недели пока заказали клей. Это ладно, понимаем. Потом ждали еще неделю пока сделают. 17.11.23 вернули пылесос склеенный наоборот. Обосновывают это тем, что принесли без насадок. Итог 17-ти дневного ремонта - наоборот приклеенный носик пылесоса и забыли вставить детали которые должны быть внутри. Сразу вернули на следующий день как гарантийный случай. На сайте написано что возвраты по гарантии в приоритете. 28.11.23 забрали с гарантийного ремонта. Спустя 11 дней. Все это время никто не позвонил, не объяснял как все проходит , когда ждать пылесос и вообще что по срокам. Когда звонишь сам представитель нервничает и постоянно говорит что тяжелый случай. В этой компании напрочь отсутствует понятие - клиент всегда прав. Не рекомендую данную контору. Может ребята и делают свою работу хорошо, но клиентоориентированности ноль. Если вы хотите на месяц и более избавиться от неисправных вещей, то смело обращайтесь. Так же присутствует отговорка, что им не давали времени. У вас оно было. Почти месяц.
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. С вашим заказом возникли проблемы потому что не было насадок, а склеиваемая де…
Асия Тураева
Рядом с домом, быстро!!! Качественно!!!
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно!
Михаил Г
Очень качественное и вежливое обслуживание, идут навстречу как в серьезных поломках так и в мелком ремонте, отремонтировали холодильник (хоть это и не их спецификация) так же помогли с заказом запчастей. Огромная благодарность от всей нашей семьи.
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Приятно слышать такие слова о нашей работе)
ЕР
Елена Рябова
Отличное место, можно отремонтировать всё. Отношение к клиентам супер!
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Александр Ильинский
3 (Три) месяца меняли батарейку на регистраторе! Испортили аппарат, но ошибку не признают. Обещали сделать за три дня, спалили микросхему, кормили завтраками три месяца, сами не перезванивали, хотя обещали! Да, вежливые, не спорю, НО НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ, НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ. Не надо к ним обращаться, обманут, ничего не сделают... отвратительный сервис. А как назвались: Дом быта, шарашкина контора.
8 августа 2023, официальный ответ
Александр, вы к нам пришли с просьбой заменить аккумулятор на регистратор. Мы вам заменили его за 2…
Олег Мокроусов
Не советую
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, расскажите что вы у нас ремонтировали и чем остались недовольны чтобы могли разобраться в ситуации и решить вопрос. Спасибо ха ваш отзыв.