Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
АЧ
Александра Чешкина
очень хороший пункт, как заказы с Алика так и с магнита забираю) Всегда чистенько и без очередей, спасибо! Девушки очень вежливые 🩷
28 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за оценку! Рады, что вы довольны нашим пунктом выдачи✨
КБ
Кристина Б
Все очень понравилось! Отличный сервис, доставка за 1 день, рядом с домом. Рекомендую!
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за отзыв! Рады знать, что вам всё понравилось! Мы очень ценим то…
удобное местоположение, доставка всегда вовремя за один день, очередей никогда нет, получил ушел на все про все не больше двух минут <3
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Создаём все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы❤️
ВБ
Вера Богонина
Удобное расположение , сотрудницы приветливы и быстро выдают заказы , нет проблем с возвратом. Хожу только к вам, благодарю за работу!
14 марта 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за тёплые слова! Приятно радовать вас❤️
Анна
достойный сервис, девочки молодцы, стараются
14 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы наших администраторов❤️
Мари К
Очень нравится этот пункт выдачи, всегда чисто, заказы приходят быстро, администраторы вежливые, всегда отвечают на все интересующие вопросы
14 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за оценку! Рады, что вам по душе наш пункт выдачи и качество работы администраторов. Ждем новых встреч с вами❤️
МЛ
Мария Любушкина
Самая быстрая доставка вежливость чистота Возврат оформить легче чем на ВБ
13 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что поделились впечатлениями! Стараемся для вас❤️
ИМ
Ирина Мазярова
Рекомендую ,быстрая доставка ,вежливый персонал ,рядом с домом
13 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы наших администраторов. Стараемся, ч…
Быстрая доставка, приятные администраторы
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились впечатлениями! Стараемся, чтобы вы всегда получали заказы быстро и вовремя❤️
Виктория Макаричева
Отличный сервис, пункт очень чистый. Администраторы такие хорошие люди. Вернусь ещё
13 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за оценку! Рады, что вам по душе наш пункт выдачи и качество работы администраторов. Ждем новых встреч с вами❤️
ЮС
Юличка Сафина
Отличный пункт,была впервые,встретили с улыбкой, проконсультировали, предложили проверить товар. Отлично!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку! Приятно, что пункт выдачи понравился. Ждём вас снова😇
НП
Николь Павленко
Пвз стильный, всегда чисто, девушки там работают потрясающие. Еще и раздельный сбор отходов организован. Это очень круто
26 августа 2024, официальный ответ
Николь, нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
ЕА
Ева Амирова
Быстрая доставка, бесплатные пакеты и возвраты, приветливый персонал.
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки. Ждем новых встреч с вами ❤
Мария Федотова
Уютный и стильный пункт выдачи. Очень удобное расположение рядом с остановкой. Девочки-администраторы со всеми вежливые, помогают с проверкой заказов❤️
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуж…
Яна Макеева
Понравился данный пункт, всегда вежливое быстрое обслуживание! Девушки помогают с заказами! Тааак стильно и чистенько 😍 доставка выручает, буду заказывать именно сюда🥰😉
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём но…
Stephen King
Отличный пункт выдачи по всем параметрам: качество обслуживания, срок доставки и качество товара! Заслуженная пятерка👍
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Прикладываем все усилия, чтобы доставлять заказы в кратчайшие сроки и радовать вас качественным сервисом ❤
Мария Гриценко
Хорошее обслуживание, приветливые девушки работают. Всегда помогут, если возникают трудности ☺️
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ❤️ Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Лилек Лилек
Отличный пункт выдачи, приветливые сотрудники, быстрая доставка
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи ❤ Приятно радовать наших клиентов быстрой доставкой!
Александр Артемов
Любимый пункт выдачи, очень вежливые администраторы!
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤ Мы рады стараться для вас!
Алсу Шаипова
Удобный пункт выдачи,вежливое обслуживание и особенно радует быстрая доставка..Рекомендую))
16 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Большое спасибо за рекомендацию, очень приятно! Будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
Алина К
Пункт выдачи всегда чистый и атмосферный. Администраторы очень вежливые и всегда помогут.
16 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи и качества работы наших администраторов 🥰 Ждем новых встреч с вами!
IS
Irina Sergeevna
Заказы доставляют быстро, обслуживание качественно, и товары супер)
16 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Ксения Серёжина
Всегда прекрасно работает отдел, сколько раз приходила, все девочки вежливые, всё расскажут и объяснят, помещение чистое, тишина, очень нравится. Доставка сравнительно быстрее других интернет магазинов, заказала во вторник посылку, вечером, а забирала уже на следующий день, и так всегда, всё стабильно, без заминок.
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом…
Konstantin Lebedev
Заказывал зарядное устройство для айфона тайп си. В приложении показывало, что прийдет 15 марта, а пришло только вчера, 17 числа. Сослались на большую загрузку. Оно-то в принципе и понятно. По качестве продукта - вопросов ноль 👌🏽
daniya
Часто делаю заказы на Казань Экспресс и забираю их в этом пункте выдачи. Менеджеры вежливые, приветливые, сам пункт чистый, светлый, оборудован всем необходимым: есть примерочные, стол, где можно проверить свою посылку. Там есть и ножницы для вскрытия упаковки и батарейки, чтобы проверить работает ли товар. В случае, если товар не подошел его можно вернуть. Доставка очень быстрая. Привозят за 1 день, даже быстрее. Теперь постоянно здесь что-нибудь заказываю.
Антон ….
Доставка и в правду за один день! Рекомендую!
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Мы очень рады, что вы остались довольны скоростью нашей доставки. Мы очень цени…
ЕА
Елизавета Андрейкина
очень быстрая доставка, добрый и дружелюбный персонал, в помещении чисто и уютно, есть специальное место для распаковки и проверки своей посылки
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за то, что поделились впечатлениями от посещения нашего пунк…
Lera S
Классная,быстрая доставка!Пункт выдачи на высшим уровне,чисто и комфортно!
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и скоростью дост…
Кира Яковлева
Удобный пункт выдачи ,хорошая транспортная развязка.Цен доступные ,персонал приветливый.Буду советовать друзьям!👍🏻
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличн…
ас
антонина серова
Прекрасный маркетплейс,грамотное и быстрое обслуживание,рекомендую!!!
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас от…
𝓚 ♣𝕲𝖗𝖚𝖕𝖕𝖕
Чисто , уютно, рядом с домом 🥰 Доставка ну ооочень быстрая 🤩
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны скоростью нашей доставки…
ТМ
Татьяна Музыкина
Все понравилось) быстрая доставка) рекомендую всем
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Рады знать, что вам всё понравилось! Мы очень ценим то, что вы рекомендуете нас. Будем ждать новых встреч с вами ❤ 😊
Мария Казьмина
Очень удобное расположение пункта. Всегда качественное и быстрое обслуживание 👍🏻
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Приятно радовать любимых клиентов высоким качеством обслуживания. Самое главное для нас- ваш комфорт! Ждём вас снова 😍
НВ
Наталья Воронина
Хороший пункт выдачи . Администраторы всегда помогут и все расскажут
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и качеством обсл…
Виктория Студёнова
Все супер. Быстрая доставка . Рядом с домом .
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤ Пр…
Анастасия Пронина
Прекрасный маркетплейс🧡буду заказывать ещё
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку - будем делать все, чтобы всегда в…