Региональный банкротный юрист
Юридические услуги
МП
Мария Попугаева
Несмотря на мрачную осеннюю погоду, мое настроение отличное благодаря прекрасным известиям от Кристины Эдуардовны ❤️ Хочу поблагодарить всю её команду: всё организовано чётко и слаженно. Мне было важно оставаться в курсе всех этапов процесса, и именно так всё и происходило. Благодарю от всего сердца за вашу поддержку, своевременную информацию и обратную связь!
Рб
Региональный банкротный юрист
30 октября 2025, официальный ответ
спасибо вам за доверие!
Мария Купряшина
Кристина Эдуардовна, хочу сказать Вам слова благодарности! Вы настоящий профессионал своего дела! В любое время вы находили время и отвечали на все мои вопросы. Профессиональное юридическое сопровождение на высшем уровне! Обязательно буду рекомендовать Вас как профессионального юриста. Спасибо Вам за вашу проделанную работу.
ОБ
Оксана Бабужева
Обращались к Кристине Эдуардовне за услугой банкротства осенью 2024 года. Сегодня получили известия что процедура закончилась и мы банкроты🥳за всю процедуру Кристина не разу не дала усомниться в своём профессионализме. Всё прошло гладко, без эксцессов! Обращайтесь к Кристине!!! Проверенный, надёжный юрист! Спасибо Вам огромное за ваш труд! 🥰
МШ
Мария Шиляева
Огромная благодарнгсть замечательному проффесионалу Кристине.Юрист от бога .Всем советую .Опытная и компетентная во всех вопросах .так держать .!
Анастасия Бигаева
Прошла процедуру банкротства с Кристиной , все понятно , просто , на все вопросы сразу же поступали грамотные ответы , рекомендую специалиста , все на высшем уровне
СВ
Самсонова Валентина
Хочу выразить огромную благодарность Кристине Эдуардовне за проделанную работу. Процедура прошла быстро и без лишних нервов. Однозначно буду рекомендовать вас!
КБ
Ксения Брускова
Хочу поблагодарить Кристину все сделано на высшем уровне! Очень помогли, быстро и качественно были ответветы на все интересующиеся вопросы! Все прошло спокойно и быстро!
РН
Равза Насырова
Огромное спасибо юристу от бога Кристиночка!Все прошло спокойно и профессионально без никаких осложнений!Все классно на 5 с ++++.
Обращался к Кристине Эдуардовне за помощью, результат положительный!!! Очень грамотный специалист, рекомендую!!!! Спасибо вам Кристина Эдуардовна!!!
Алена Антипова
Обратилась к Кристине Эдуардовне за помощью в банкротстве, были кредиты с платежом почти 60 тысяч рублей, но я забеременела, ушла в декрет и не было возможности платить такую сумму. Процедура длилась год, первый раз обратилась в январе 2024 года, заключили договор, последний суд назначили на октябрь 2024, в итоге продлили еще на пол года, но каким-то чудесным образом признали банкротом 22 января 2025. Счастью конечно нет предела, Кристина всегда отвечала на любые вопросы, все решали быстро и без лишних разговоров, все только по делу! Спасибо большое за помощь, списали долг около 2 миллионов рублей.
Ева Данилова
Качественное выполнение услуг! Все быстро и в срок! Огромная благодарность Кристине!
Елена Мельникова
Хочу от души поблагодарить Кристину Эдуардовну за профессианально проделаную работу!И желаю дальнейшеко процветания,и карьерного роста.Ибуду Вас всегда рекомендовать своим знакомым и не только!
ОД
Оксана Данилова
Хочу выразить благодарность Кристине Эдуардовне за успешное проведение процедуры . Процесс прошел максимально комфортно. Если хотите сберечь свои деньги и нервы, рекомендую обращаться к ней!
ГБ
Галина Белозёрова
Хочу оставить отзыв о сотрудничестве с Кристиной Эдуардовной. Приятная милая девушка! С первой консультации я поняла, что нашла на просторах интернета именно этого человека, который разрешит мою проблему с кредитами. Мы заключили договор и работа была на протяжении 11 мес, тк у меня регистрация и место проживания-это 2 разных города и в разводе я на тот момент была менее 3 лет. Но не смотря на все эти моменты, Кристина Эдуардовна большая молодец, всегда на связи, работает быстро, чётко. Я очень счастлива, что решила свои финансовые трудности именно с Кристиной Эдуардовной, она умеет вселять надежду в человека в трудную минуту и это помогает жить и не бояться идти вперёд!
Юлия Трофимова
Очень благодарна Кристине Эдуардовне за ее проделанную работу! Она очень грамотный специалист в своем деле.
Ульяна Николотова
Кристина Эдуардовна очень грамотный и толковый специалист. Ни разу не пожалела, что обратилась за помощью именно к ней. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность за колоссальную работу. Всё прошло отлично, качественно и в срок. Кристина всегда была на связи. Что ещё один огромный плюс. Ещё раз СПАСИБО!!!
Алла Гейн
Спасибо большое Кристине за проделанную работу. Обратились за помощью и не пожалели. Не дорого, качественно, в срок, наша процедура закончилась полным списанием долгов.
КЩ
Кристина Щеглова
Хочу поблагодапить Кристину за её профессиональную и качественную работу! От начала и до конца все прошло комфортно и в сроки. Кристина очень внимательна к деталям, ответственная и всегда отвечала на все вопросы. Для меня было очень сложно решиться на банкротство, но на консультации у Кристины я поняла, что она чётко всё знает и я могу ей довериться. Рекомендую всем, кто нуждается в качественной и своевременной помощи!
СР
Станислав Родионов
Огромное спасибо Кристине Эдуардовне. Обратился к ней за помощью и не пожалел. На первой встрече она сразу поняла как можно мне помочь. Все расходы были обговорены заранее. Очень советую Кристину Эдуардовну как грамотного юриста, отзывчивого и хорошего человека
ТТ
Тамара Токарева
Обратилась в компанию Банкротный Юрист и не пожалела! На консультации сразу определили как мне помочь! Все расходы были обговорены заранее и не было сюрпризов в процедуре! Спасибо Кристине Эдуардовне большое , советую данную компанию! И главное всё завершили вовремя, без задержек!
Татьяна
Огромное спасибо Зобниной Кристине!!! За быстрый и благополучный результат! Мне понравилось , что на консультации всё было обговорено заранее про все оплаты , были у моих знакомых случаи, когда им недоговарили и в итоге заплатили вдвое больше! Спасибо за честность , в наше время это очень редко!