Поверка измерительных приборов
ООО Городская метрологическая служба
НВ
Наталья Владимировна
Хороший подход к клиенту. Вежливо, быстро. Заранее сообщают о приходе и не опаздывают. Рекомендую
НП
Наталья Панова
Быстро и качественно выполняют свою работу. Успехов и процвеания этому коллективу.
ОН
Оксана Нестерова
Александр, вежливый, быстро и качественно произвел поверку счётчиков. Пришел вовремя. Спасибо.
Елена Кондрашова
Вежливый персонал. Всё быстро и главное не надо никуда потом ходить . Компания сама передаёт всю информацию в водоканал.
Светлана Тарасова
Спасибо большое за качественные услуги. Была поверка счетчиков. Заранее было оговорено примерное время, перед приездом мастер ещё раз позвонил. Общался вежливо, на все вопросы интересующие ответил. Я рекомендую эту компанию и очень им благодарна за такой сервис.
ГЧ
Галина Чуглина
Рекомендую эту компанию Ребята заменили счетчики быстро и качественно
ГЧ
Галина Чуглина
Рекомендую эту компанию Ребята заменили счетчики быстро и качественно
НР
Наталья Райкина
Спасибо большое,приятно получать такие услуги.Заранее договорились на удобное мне время. Отличный мастер пришёл вовремя, перед приходом позвонил, быстро поменял счётчик, хотя записывалась только на поверку (но 1 из счётчиков требовал замены), всё сделал быстро, аккуратно, без лишних вопросов. СПАСИБО!
НР
Наталья Райкина
ГА
Галина А
Хочу оставить отзыв о работе данной компании. Заказали поверку счетчиков. Все объяснили подробно, согласовали время. Мастер Денис приехал вовремя,объяснил все понятно, проверил.Сделал все быстро и качественно. Рекомендую эту компанию 100 %
Алина Попова
Сделала в этой организации заявку на поверку счетчиков воды, осталась очень довольной, сделали все быстро и качественно
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Новичкова
Рекомендую данную компанию. Все сделали качественно и быстро. Сразу видно - ребята знают свое дело на отлично 👍 Отдельное спасибо Андрею, вежливый и грамотный сотрудник .
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Татьяна Степанова (Климова)
Все очень понравилось. Работа была выполнена быстро и качественно. Рекомендую.
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😉
Ирина Клемешова
Очень много положительных эмоций
14 августа 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 🤝
СФ
Светлана Фролова
Рекомендую всем, все быстро и качественно!
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 💛
СР
Светлана Рубцова
Спасибо за быструю и квалифицированную работу!
14 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы работаем для вас.
Кристина Семунина
Сразу дозвонилась,оперативно взяли заказ, приехали на следующий день. Быстро и чётко провели поверку. Метролог воспитанный, деликатный,вежливый,общительный, опрятный. Проконсультировал, все разъяснил, в общем, рекомендую.
14 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Были рады помочь 🙏🏼
АЖ
Александр Жаткин
Заказал службу поверки, всё хорошо, спасибо
13 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам!
AM
And M
Все отлично! Быстрый выезд,хорошая консультация по телефону. Цена = качество
And. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛
Ильнар Газизов
Очень приятная компания. Приехал в офис узнать про поверку счётчиков. Проконсультировал и записали на выходной. Приехали вовремя как договаривались. Советую всем!
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Сорокин Александр
Сделали поверку теплосчетчика, все документы приняли👍
ОБ
Олеся Баландина
Очень приятно получать услуги в таком качестве, как предоставляются Городской метрологической службой!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть.
ЮЧ
Юлия Чекаенкова
Спасибо за качественно выполненную работу! Эту организацию порекомендовали знакомые, остались довольны!
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за добрые слова. Рады были вам помочь 🙏🏼
YP
Yaroslavchek Pnz
Заказывал поверку теплосчетчика, сотрудник был вежлив, всё объяснил, в течении 10 дней сняли,поверили и установили поверенный счётчик, всё опломбировали, выдали свидетельство о проверке. Всём доволен. Советую.
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 🔥 Мы старались.