Буква-ландия
Детский центр развития
ВВ
Владислава Вялова
Моя дочь посещала занятия по рисованию в Букваландии. Очень нравилось! Дочь всегда была довольна и процессом, и результатом. Улучшились мелкая моторика, навыки рисования, умение сформировать композицию. Большое спасибо!
Евгения Копова
Ходим в Букваландию второй год на рисование в группу 5-7 лет .Дочка в восторге от учителя рисования -Виктории Денисовны!!!Терпеливый ,чуткий ,добрый и талантливый учитель!!!Очень просто ей удается объяснить ребятам сложные вещи и все всегда у них получается в итоге!Работы получаются потрясающими!.И что не менее важно,каждый урок -законченная работа.Это важно для ребят ,видеть сразу результат своих трудов.Желаем дальнейших успехов и процветания!
Татьяна Чепелова
Очень хорошая студия. У меня трое дитей ходит в эту студию и всем очень нравится. В подготовительную группу 6-7 лет . В группу англиского языка. В группу 4-5лет. Все дети восторге .
E
Ekaterina
Моему сыну очень нравиться ходить на занятие, в группу 5-6 "Подготовка к школе". За 3 месяца вижу прогресс: улучшалась речь, появилась уверенность, интерес к чтению. В особенности хочу отметить дружелюбную атмосферу, чистоту и современность помещения.
ЕН
Екатерина Насонова
Чисто случайно попали в этот центр развития и ни капли не пожалела. Очень приятная атмосфера, педагоги располагают детей к обучающему процессу. Много развивающих и интересных мастер классов. Группы не большие, что хорошо влияет на усваивание информации.
Дженнет Колеганова
Отличная студия!Выбрали ее,потому что недалеко от дома,как оказалось не зря.Ребенок с удовольствием ходит заниматься,готовимся к школе.За два месяца научился читать.Преподаватели и сотрудники студии очень приветливые,спасибо!
ЕА
Елена Ануфриева
2 месяца как начали посещать Буква-ландию,дочке 3 года 7 месяцев, понравилась атмосфера, уютные,хорошо оборудованные классы,чистота,продумано все для того,чтобы заинтересовать детей,всегда доброжелателены и приветливы сотрудники центра.Понравилось,что после занятия педагог рассказывает о проделанной работе на уроке, об успехах ребенка и на что обратить внимание. Заметны изменения в отношении дочери к самому процессу обучения, стала более усидчивая. Задания на дом дисципоинируют, приучают к самостоятельности,ответственности. Будем продолжать развиваться вместе)!
ГК
Галина Крылова
Замечательная студия ! С первых минут чувствуется, что детям тут рады. У педагогов индивидуальный подход к детям, исходя из его особенностей. Очень интересные и динамичные занятия, спектакли. Ходим уже полтора года и всем довольны.
20 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам у нас нравится!👍 Каждый малыш для нас - это личность, к которой мы находим свой…
Юлия Анашкина
Ходим в данную студию больше 2 лет, начали ходить с 1,8 года. Ребёнок всегда идёт с удовольствием, занятия ему нравятся, много развивающих материалов, уютно, интересно, есть различные направления и мастер-классы! Летом занятия на свежем воздухе. Каждый может найти что-то подходящее для себя. Есть подготовка к школе и логопед.
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим от души за теплые слова. 😀 Мы счастливы, что клиенты с нами долгие годы. 😍Каждому ребен…
ЮП
Юлия Присягина
Отличный развивающий детский центр «Буква-ландия». Старший ребенок ходит на подготовку к школе, очень нравятся занятия, проходят много материалов, преподаватели отличные! С младшей дочкой часто посещаем мастер классы, а какие тут сказки показывают, просто восторг! Обязательно рекомендую студию к посещению❤️👌
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо😍 Очень рады, что к нам приходят семьями. Для каждого мы найдем занятия по душе
АО
Анастасия Орлова
Хорошая студия. Ребёнку 2,5 ходит с удовольствием, стал более усидчивым, на занятиях всегда очень интересно. Специалисты находят подход к каждому.
19 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно👍 Каждое занятие продумано специалистами, подобран правильно материал. Ребенку интересно и это для нас счастье! 🙏
Марина Медведева
Очень нравится студия Ребенок 1,5 года - ходит с удовольствием Прекрасные воспитатели, к каждому ребенку находят особенный подход На занятиях детишки танцуют, слушают сказки, развивают мелкую моторику и делают подделки Воспитатели помогают в выполнении заданий Сама атмосфера студии очень приятная как для детей, так и для родителей
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв.😍 Группа малышей - наша отдельная любовь. Вместе с мамами мы вкладывае…
РА
Роман Андреев
Отличная студия, ходят оба ребенка, в младшую и старшую группу, дети получают много новых знаний и навыков.
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы очень рады, что ребятам у нас нравится.
ДА
Дарья А.
Очень интересные занятия! Ребенок ходит с большим удовольствием, и меня как родителя все условия устраивают.
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо. Нам очень приятно. Мы стараемся, чтобы ребятам и родителям было комфортно и уютно в нашей студии.
Антон И.
Очень хорошие условия для занятий
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу студию для развития своего малыша.