Vox Studio
Студия музыки
Катерина New
Отличная школа! Веселые и грамотные преподаватели! Очень люблю посещать занятия!
Максим Левачев
Ходим сюда с сыном, все очень круто! Атмосферное место, крутой преподаватель!
Andrey KARDON
Хожу сюда играть на гитаре к Владу и на барабанах к Максиму. За три месяца классный очень классный результат! До этого был в других пензенских школах - вообще не то. Постоянно отменяли занятия и менялись преподаватели. А здесь все четко. Ответственность на высоте. Каждый раз не хочется уходить! Так что всем советую
Lana Rybakina
Замечательная школа, в центре города, уютная студия со всем необходимым для обучения. Индивидуальный подход к каждому ученику. Мальчика 12 лет привели в эту студию на обучение на гитаре, преподаватель Влад. Программа обучения направлена на то, чтобы ребёнок полюбил музыку и чтобы не потерял желание играть, ведь у детей так часто меняются интересы и настроение. Обучение проходит на любимых, современных мелодиях учеников, на одном дыхании, первое время я сама сидела с ребёнком на уроках. Рекомендую эту студию и преподавателя Влада, который сможет обучить и найдёт подход к любому, даже к самому капризному и напослушному ученику. Мы после каждого урока удивляемся прогрессу и как ребёнок уже может играть на гитаре.
Юлия Чаадаева
Мне очень понравилась студия, давно хотела попробовать. Отличные педагоги, хорошая атмосфера, и главное - ощущаю прогресс в навыках!
Pavel Pankratov
Хожу на занятия по гитаре, очень нравится подход преподавателя. Играем песни, которые я люблю. Разбираем по порядку и постепенно усложняем. Результат ощущаю. Думаю начать также на барабаны)
MR
Max RemR
Я с радостью напишу положительный отзыв о музыкальной школе и их курсе гитары! Я посещал эту школу в течение нескольких месяцев и могу сказать, что опыт был просто фантастическим. Преподаватели были весьма профессиональными и талантливыми музыкантами, которые не только обладали глубоким пониманием инструмента, но и умели преподнести материал в интересной и доступной форме. Они умели мотивировать и вдохновлять своих учеников, чтобы помочь им достичь лучших результатов. Курс гитары был структурированным и хорошо организованным, позволяющим ученикам учиться в своем собственном темпе. Я нашел уроки очень информативными, и я мог видеть свой прогресс уже после нескольких занятий. Кроме того, школа предоставляет своим ученикам доступ к студии записи, что было действительно круто. Я мог писать и записывать свою музыку, используя все доступные инструменты и оборудование. В общем, я очень рекомендую эту музыкальную школу и их курс гитары. Если вы хотите научиться играть на гитаре и получить качественное музыкальное образование, то это место идеально подойдет для вас.